Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Гражданская война в Киеве

война
© REUTERS

Слетал великий боксер и будущий церемониальный президент Украины Кличко в Германию в гости к Меркель, и началась на Майдане настоящая гражданская война с кровью, с призывами к последнему смертельному бою, с выступлениями и призывами к бойцам Беркута бросить всё и уйти.

Видимо ночь в Киеве будет не легкой раз уж так уж.

Что же будет дальше с Украиной после всей несостоятельности жулика Виктора Федоровича, как абсолютно искусственного лидера страны, народ которого он не слышит в упор, нагибая его до бесконечности?

Картина маслом.

В среднесрочной перспективе, в лучшем случае - Виктор Федорович Янукович в порядке компромисса доживет до конца своего первого срока, в худшем случае - ему придется бежать значительно раньше своей максимально допустимой скорости. И в худшем случае будут досрочные выборы на которых победит европеец Кличко. Даже если Януковичу ничего не угрожает, он всё равно готов бежать, потому что это человек страха, греха и порока, в чём уже не сомневается помимо украинцев относительно осторожная Европа, бескомпромисно упёртая Америка, и купающаяся в сочинской олимпиаде Россия. Вот такое необычное продвижение про на восток получается.


Такие дела


Ваш МН

PS. И да, Виталий Кличко, по моему глубокому убеждению - будущий президент Украины - http://novikovski.livejournal.com/280643.html
И почему бы не освободить из тюрьмы Юлию Тимошенко? - http://novikovski.livejournal.com/282536.html
Tags: возмущение, евромайдан, кличко, митинги, мнение, попездим, революция, украина, шествия, юлия тимошенко, янукович
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1653
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments