?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Песня о Путине
Из сети
novikovski
путтт_новый размер

От города Грозный и до Кондопоги,
Где Су-27 совершает обход,
О Путине мудром, о добром, и строгом,
Прекрасную песню слагает народ.

Летит эта песня быстрее, чем пуля,
И истину ценностей четко блюдит.
Поют эту песню и рикша, и кули,
Тунгусский солдат, и ненецкий гамбит.

Её не страшат недовольные лица,
Звучит эта песня, не зная преград.
И бомж заплутавший, и светская львица
Поют эту песню, опсос, и педант.

От сумрачных Сочи, по горным вершинам,
Где рад этой песне таджик и армян,
О Путине милом, родном и красивом,
Поет стар и млад, обдолбившись, и пьян.

А мы эту песню поем горделиво
И славим величия должный момент,
О жизни поем запьянцовской счастливой,
Где горд собой каждый, и чурка, и мент.


Вот еще немного сладкого из цикла черных стихов Новиковского, написанных несколько лет тому назад в кулуарах Литературного института им Горького, к которым нужно относится с огромной долей иронии, как к литературному произведению с вымышленными персонажами, совпадения с которыми считаются всего лишь совпадением и не больше, ничего не преследуют, и ни к чему не призывают.
рппввНа смерть Бориса Немцова - задушевная поминальная - http://novikovski.livejournal.com/449261.html
берррБАБ, На смерть Березовского - http://novikovski.livejournal.com/176551.html
3749418_originalЕсли завтра война... http://novikovski.livejournal.com/450429.html
1661513_originalНа смерть плацкарта или очередной проект главы РЖД Якунина - http://novikovski.livejournal.com/251667.html
2154175_original (1)Песня - http://novikovski.livejournal.com/301607.html
рррЕсли  - http://novikovski.livejournal.com/461216.html



Максим Новиковский
К данному произведению следует относиться с огромной долей иронии, как к литературному произведению с вымышленными персонажами, совпадения с которыми считаются всего лишь совпадением и не больше, ничего не преследуют, и ни к чему не призывают, ничего не несут да и нести не могут.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Recent Posts from This Journal

  • Блог Максима Новиковского

    Тут собраны одни из самых интересных и обсуждаемых в сми репортажей и статей за последнее время, и за период топовых репортажей, когда я находился…

  • Московская деревня Коломенское - что с тобой стало?

    После долгих и суровых своих скитаний в поисках ветра по жаркой Атлантике Западного побережья Африки, вернувшись в Россию, не прогуляться по…

  • Зачем Москве нужна МЦК?

    Ну вот и случилось то, что случилось и я протестировал МЦК. После приезда из шумной Франции и экваториальной Африки в родной город своего детства…

  • Молоко - смертельно опасно для здоровья

    Продолжаю полюбившуюся вам тему радиоактивного мирного атома. И сегодня я вам расскажу про обычное молоко, которое вы каждый день употребляете в…

  • Жаль, что я не взял её в жёны

    Лет 25 тому назад я не женился на одной сказочной красоты девице и сейчас жалею об этом... Ну как не женился? Даже и не предлагал ей. Мы вообще…

  • Свадьба - магический обряд куриц

    Каждая общипанная курица мнит себя крылатой птицей вопреки природе бытия, и делает всё для того, чтобы доказать окружающим свое крылатое…

  • Почему падают эти гребаные самолеты?

    Сколько бы не втирали миру о качестве производимых воздушных судов, о высоком уровне пилотов и прочей феерической лабуде для сказочных долбоебов,…

  • Нашествие вандалов в парк Зарядье

    В сми часто называют этих негодников - вандалами. В прессе часто можно наткнуться на репортажи а-ля "вандалы испортили парк Зарядье" и я решил…

  • Бабец с ребёнком

    Жара в столичном гадюшнике. В летнее кафе вбежала взволнованная дама с ребёнком на руках в компании своей заплаканной потной мамаши пенсионного…


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Хороший текст, написано от сердца. А вот болотным предателям от этих стихов будет корежить. Ничего, будет музыка, люди будут петь и тогда пускай болотные уши бананами затыкают, как Роднина заткнула Обаму.

Музыка уже написана. Ребяты в Сочи поют, как мне сказали.

Ничего себе! Что-то мне этот процесс песносложениянапоминает... лет эдак 70 тому назад было...

Так и есть... Все героические песни были написаны как раз в 60-70. За эти годы стиль не изменился. Марш есть марш, хули)

Edited at 2014-02-18 12:17 pm (UTC)

Мне, слава Богу, все равно. Мы про Меркель песни не слагаем.))) Ну а вам... только успеха могу пожелать... чтобы дорога правильной оказалась...

Меркель еще не долго осталось быть у руля, в отличие от Володи. Посему и песни пока она не заслужила))

Про Меркель трудно прогнозы строить. Многие ей недовольны. Ее толерантность достала. Все больше социальщиков со всего мира кормим. Я считаю, что смена правительства часто на пользу стране.
А Володя, думаю, на пожизненно пост занял.

Володя уже практически Зевес, мужчина схватил удачу за хвост. Меркель, или у меня у одно такое ощущение, она ходячий комплекс. В Германии сильно ржут над барышней сей?

Я помню еще, как Ельцин объявил о своем уходе и представил временно его заменяющего. И мы друг друга спрашивали, а кто такой Путин?
Над Меркель не смеюися, у нее есть политический вес. Но многие с ее политикой не согласны. Не думаю, что у нее при ее карьере могут быть комплексы. Вечра у нее Кличко на приеме был, поддержки просил.

Надеюсь она его послала, раз несколько часов назад началась осада рады на Украине. Резиновые пули, волнения, третья серия украинских событий начинается. Оставайтесь с нами.

Честно говоря, я не слышала, чем встреча закончилась. Как раз уходила из дома. НЕ думаю, что она полезет в эту кашу. В Украине, считай, гражданская война идет. С кем, с вами, оставаться? Я остаюсь в своем блоге.))

В жж, едрен батон, оставайся! А то многие валят в фейсбук, а уютненькая превращается в пустое место рекламщиков, как правило кавказских, которые в своих блогах рекламируют за 3 рубля говняные автомашины и дешевые кафешки. Реклама должна быть дорогой или никакой - этого новое поколение юзеров, как правило с кавказскими именами, не понимает. Оставайся с нами!))

Edited at 2014-02-18 12:55 pm (UTC)

Не помню, писала ли я тебе, что восемь лет вела блог на другом ресурсе. Маленьком и уютном. Там меня забанили, поэтому возобновила блог на ЖЖ. И никуда отсюда не уйду. На ЖЖ многое не нравится, но лучше ресурса не нашла. Больше всего не нравятся тупоголовые колхозницы, которые в ТОПе. Не могу понять, кто читает этих быдлячек, претендующих на истину в последней инстанции. Наверное, еще бОльшее быдло.

Да их никто не читает, просто кликают. Это всё обычная накрутка для малолетних долбоебов. В топе искать нечего, ты сама видишь кто там есть. Колхозница номер один - Лена Миро, это да, она и правда смешно выглядит на фоне своего ноутбука)

Как ты правильно про первую колхозницу угадал. Там еще и вторая есть, я с ней видео смотрела. Она на тему моды пишет. Хоспадя!!!! Видела я таких модных колхозниц. Выглядят как дешевые шлюхи, но считают, что так надо одеваться. Пипец на выезде!

Смешно, согласен)

Похоже, что ты не хочешь про наряды российских дам пообщаться.

Я больше раздевать привык оных) В женском наряде самое главное - сиськи и ножки! Если их не видно, то это не есть гуд, я считаю!

А мозг вообще не нужен? Тогда Миро - то, что надо)))

Нет, там же просто полный швах и пахнет помимо сифилиса еще и врожденными козявками головы. Такое никому не пожелаешь. Мозг первоначален)

Тебя не понять мозгом блондинки - то тебе сиськи с ногами, а то вдруг уже и мозг нужен. Умная и красивая женщина - это монстр! Не боишься?

Это правильно. И требования у этих монстров к мужчинам высокие. Большинство не соответствуют...

И пиво они не бухают в кафешках))

Пиво в кафешках осталось в студенческой молодости.)))

На музыку гимна хорошо ложится) Так и задумано? Если да, то припев давайте)

Всё верно. Но имелся в виду марш)

  • 1