Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Сочинская Баблокиада или сколько нужно денег этим долбоебам?

хоккваеы_новый размер

Давно уже наш отечественный, да простят меня хулители и воздыхатели этой гнилушной феерии, спорт превратился не в увлечение по велению сердца и души, а в обыденную рутинную работу со всеми вытекающими последствиями.


Кто-то идет в сантехники, кто-то идет в проституки, а кто-то - в спортсмены. Если проституки с сантехниками получают не шибко и высокие заработные платы, рискуя, один - быть утопленным в чьих-то невинных фекалиях, другая - униженная до самых низменных извращений, при этом оба могут быть зверски избиты и денежно кинуты; то в спортсмены идут по наитию и велению родителей. Юные несмышленые дарования в руках своих корыстных и алчных до денег родителей с детских лет учатся быть спортсменами, чтобы зарабатывать приличные деньги, и не быть проституками, сантехниками, не говоря уже об, простите меня, учителях, врачах, и далее по списку. Пожалуй что лучший форвард сборной России Александр Овечкин, выступая за империалистический Вашингтон Кэпиталс, получает зарплату в $9,54 млн долларов, не считая Олимпийский Сочинских баблобонусов, при этом ни разу так и не попавший в ворота на этой "Баблокиаде". Оно и понятно. А зачем хоккеисту "попадать", когда спорт - это тяжелая работа, работа расписываться в ведомостях и зарплате, ну и любить свою родину в американских каменных джунглях.

Спорт - это высокооплачиваемая не пыльная работенка крутить в спортивных трениках своей увесистой задницей перед оголтелой толпой деградирующих неандерталов, которые тебя возносят до неба для того, чтобы назвать мудаком, лузером и мазилой.


В спорт приходят не только и не столько ради бабла, но и ради карьеры на старости лет превратиться в народного избранника - депутата, чтобы учить всех тех, кто ничего не понимает, как нужно красиво не напрягаясь по жизни жить, и тайно ненавидеть в душе свою родину. Не для кого не секрет, что среди нынешних отечественных спортсменов огромный процент предпочитающих мерное унылое прозябание под сенью роскошных расфуфыренных империалистических пейзажей, нежели суровые рутинные будни в отечественной подзаборной сирости гнилушья. Речь уже не идет об обычной красивой жизни на чужбине. Тут по серьезней вещь - предательство.

Спортсмен обязан быть патриотом до мозга костей, иначе всё это походит на цирк с невнимательными клоунами, которые за место носов и париков примеривают на себе спортивные латы с номером, фамилией, названием своей непутевой страны. Россия, если такими темпами и дальше будет позиционироваться отечественный спорт как таковой, в скором времени действительно окажется "в перде". И эта "пердя" поглотит всю и без того уже не патриотичную "Раисю".

Спорт - это всё то, чего так боится нынешняя власть - патриотизм. Без этого опасного слова - спорту придет кирдык, что мы с вами торжественно и наблюдаем на сочинской Баблокиаде.


В связи с этим у меня возникает множество вопросов, на которые, как ни пытайся, не найти максимально честных ответов:

Сколько же нужно золота этим долбоебам, чтобы они наконец успокоились по поводу релаксии о якобы своем бесплатном долге родине по велению сердца? Почему великий спорт превращается в бизнес-проджект по распилу подкидываемых в воздух денег? И последний, пожалуй что самый главный вопрос - когда же вы, суки, уже нажретесь и ваши карманы лопнут от бабла, чтобы поставить точку вашей спортивной, как вы ее называете, карьере?


Сочинская Баблокиада, реки с кисельными берегами в стразах, допинговые мутанты в сочинских цветастых балахонах. Почему-то стыдно и почему-то не смешно...


Такие дела


Ваш МН

PS. Врач хирург высшей категории, который каждый день спасет чью-то жизнь, получает в России 46 тысяч рублей в месяц со всеми доплатами. Журналист, который каждый день рискует жизнью не быть застреленным в подъезде, получает в месяц 32 тысячи рублей... Спортсмен и депутат, чем рискуешь ты, кроме своих миллионов?

Почему-то опять вспомнился Плющенко, Рудковска его за ногу - http://novikovski.livejournal.com/295644.html
Tags: Овечкин, Плющенко, антиолимпиада, аферы, возмущение, мнение, олимпиада, полемика, попездим, публицистика Новиковского, спорт, хоккей, яна рудковская
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments