Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Константин Эрнст расхваливает пир во время чумы - Олимпиаду

Эрнстт

Константин Эрнст - автор фееричного сценария открытия самой дорогой в мире Олимпиады в Сочи, по совместительству скользкий плоский тип, влезший на пьедестал Первого канала путем внутренних разборок и подстав, и как следствие превратившийся в успешного продюсера, бесчувственную высоколобую мумию, и телевизионного гуру всея Руси.

Сегодня прочел в сети, что многие благодарят этого придворного помпезного подхалима Эрнста за праздник, который тот устроил всем из обычных казалось бы спортивных соревнований. Однако дорогой праздник получился, как ни крути - самая большая и самая сложная сцена в мире, самая крупные в мире олимпийские объекты, самый большой в мире рейтинг просмотра, всё самое-самое... Когда я слышу выражение "самое-самое", интуитивно в памяти вплывают мутные аферы времен 90-х от МММ до Логоваза Березовского, когда красивая разводка по всем понятиям суровой российской действительно считалась не западло.

Интересно, а сколько из выделенных олимпийских денег положил в карман сам Константин Львович лично или же он на общественных началах, так сказать, во велению своего сердца и души батрачил? Или это какая-то неписанная тайна для общества, которую нельзя озвучивать?

Безусловно, ни у кого уже не возникает ощущения, что Олимпиада в Сочи - пир во время чумы.

Не удивлюсь, если спустя некоторое время припомнят Эрнсту и всем всем всем самым-самым этот пир, пир во время чумы, сочинскую Олимпиаду.


Такие дела


Ваш МН
PS. Сразу хочу сказать, что из всех придворных жополизов, Константин Эрнст является самым порядочным бизнесменом, что не снимает с него никакой вины.
Tags: Константин Эрнст, дискуссии, мнение, олимпиада, попездим, публицистика Новиковского, спорт
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments