Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Константин Эрнст расхваливает пир во время чумы - Олимпиаду
Новиковский
novikovski
Эрнстт

Константин Эрнст - автор фееричного сценария открытия самой дорогой в мире Олимпиады в Сочи, по совместительству скользкий плоский тип, влезший на пьедестал Первого канала путем внутренних разборок и подстав, и как следствие превратившийся в успешного продюсера, бесчувственную высоколобую мумию, и телевизионного гуру всея Руси.

Сегодня прочел в сети, что многие благодарят этого придворного помпезного подхалима Эрнста за праздник, который тот устроил всем из обычных казалось бы спортивных соревнований. Однако дорогой праздник получился, как ни крути - самая большая и самая сложная сцена в мире, самая крупные в мире олимпийские объекты, самый большой в мире рейтинг просмотра, всё самое-самое... Когда я слышу выражение "самое-самое", интуитивно в памяти вплывают мутные аферы времен 90-х от МММ до Логоваза Березовского, когда красивая разводка по всем понятиям суровой российской действительно считалась не западло.

Интересно, а сколько из выделенных олимпийских денег положил в карман сам Константин Львович лично или же он на общественных началах, так сказать, во велению своего сердца и души батрачил? Или это какая-то неписанная тайна для общества, которую нельзя озвучивать?

Безусловно, ни у кого уже не возникает ощущения, что Олимпиада в Сочи - пир во время чумы.

Не удивлюсь, если спустя некоторое время припомнят Эрнсту и всем всем всем самым-самым этот пир, пир во время чумы, сочинскую Олимпиаду.


Такие дела


Ваш МН
PS. Сразу хочу сказать, что из всех придворных жополизов, Константин Эрнст является самым порядочным бизнесменом, что не снимает с него никакой вины.

promo novikovski october 24, 23:00 1672
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Надеюсь, он заработал достойно. Как все люди, участвовавшие в созидании чего-то прекрасного. Ясно и то, что завистники никогда не будут близки к деньгам, извиваясь и шипя под ногами)

Конечно, журналистам нихуя не платят. А сколько Эрнст заработал именно?

Edited at 2014-02-09 03:19 pm (UTC)

а сам то под него косишь!

такие же волосики отпустил.. и мордой, копия эрнст!

Re: а сам то под него косишь!

Не любите вы тивишников нихуя. У нас все такие. Расскажи лучше - сколько, как ты думаешь, ген директор Первого заработал на этом деле?

Я против Олимпиады как таковой ничего не имею. Я имею против воровства как такового. Что олимпийских денег, что любых других. А зрелище было красивое, чеуж

Я об этом и веду речь. Все нагрели карманы как могли - это и печально.

Re: Константин - ЕПРСТ...

СМИ - третья власть, хули...

Edited at 2014-02-09 03:45 pm (UTC)

Интересно, во сколько обошлось изготовление чуда-колец (в том числе и нераскрывшееся) на бумаге и наяву, так сказать...

Думаешь нам сообщать правду? Остается только самим прикидывать - я думаю, таджики могу это сделать за 300 рублей кольцо.

(Deleted comment)
Открытие шикарное, согласен, даже слишком. А у детей в детских домах нет автобуса, чтобы съездить в музей или в детский театр. Многодетные семьи сводят концы с концами. ... Пенсионеры чем-то тоже не довольны... Старые песни это все конечно по сравнению с бюджетом разварованных средств Олимпиады в Сочи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вас больше всего зароботки чужие волнуют? Некрасиво.

А вот по поводу самой фееричной Олимпиады скажу, слава Богу, что сделали именно такую. Сделали бы, как американцы в Солт-Лейк-Сити, нас бы вообще в дерьме утопили. Это они могут позволить себе провести Игры на нижайшем организационном уровне, потому что вся мировая пропаганда, миллионная армия пишущих подхалимов, на них работает. И против нас. Поэтому уровня ниже того, который мы уже показали, мы просто не можем себе позволить.

Это не заработки чужие. Это деньги выделенные на Олимпиаду, которые просто спустили в трубу. А учитывая масштабы воровства в России - могли бы помощь, например, детям в детских домах. Проституке и наркоманке Жанне Фриске Первый канал денег находит.


К тому же не понятен смысл Олимпиады в Сочи, раз наши спортсмены плетутся в хвосте планеты всей. Неужели всё ради распила бабок?

Edited at 2014-02-09 04:35 pm (UTC)

Соглашусь с вами в том, что правда пир во время чумы...и дело в том, что всем по большому счету насрать на скачущий курс доллара и слухи, что будет после Олимпиады. Все громко хлопают в ладоши и кричат, что все будет хорошо. Между прочим, цены магазинах выросли на 15 процентов, и к чему готовиться после окончания этого праздника непонятно сейчас никому. Денег вбухали хренову кучу, а действительно можно было бы сделать что-то более полезное, например и правда детские дома.

Это уже не те Сочи, что были раньше. Это уже дороже Швейцарии. С такими высокими ценами и с поганым сервисом - через несколько лет Сочи превратятся в город пустоты, где места не будет ни туристу, ни местным.

По моему скромному мнению, олимпийские игры имеют право устраивать только две страны - UK & USA.
Россия это мужик во фраке с голой жопой.

Дело в другом. Зачем устраивать такой шикарный пир, когда люди страны сводят концы с концами. Пир во время чумы, как это не печально.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account