Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Рудковской медаль нужно дать за парня и за всю Олимпиаду

яннап_новый размер

Слышал на днях в магазине диалог, что называется из народа:
- Ну как там этот малахольный супружник Рудковской, все еще катается?
- Уже откатался.
- Вот же ж...

Обожаю Яну Рудковскую. Есть в ней какая-то чертовщинка, изюминка, стержень... Плющенко у нее есть. Вот ни у кого из вас, девчонки, нету такого неписанного красавца богатыря Плющенко, а у Яны есть даже такое. И дело даже не в том, что мужик самолично лег ровным пластом под каблук сильной невысокой обеспеченной девчонке с двумя детьми от богатого пьяницы Батурина, а в другом - в спортивных результатах. Главное не участие, главное - результат! Перспективный фигурист Плюшенко в руках Яны заиграл всеми фибрами Олимпа.

Рудковская молодец. Я ее люблю уже, право слово. Низкий поклон от всех сильных мужиков страны, которым сложно понять Плющенко и им подобных мужичат от без пяти минут оперного певца Прохора Шаляпина до великого актера современного танца Тарзана.

Олимпийскому комитету следовало бы отметить Яну Александровну за высокий и ощутимый вклад, который она внесла непосильно в это сырое спортивное тело, в тело вашего Плющенко. Не каждая девушка способна решиться на такой отчаянный шаг, на героический поступок, на подвиг, сделать красивый жест в сторону догнивающего российского спорта алкоголиков и непрофессионалов - из костлявого протухшего белого мяса сваять прекрасного крутящегося на гриле петуха в стразах. Яна настоящий победитель Олимпиады, без лишних слов иронии.

Рудковская - вот герой всей это показушной вакханалии в царстве хаоса и бюрократии, пир во время чумы - сочинской Олимпиады.

На таких бабах Россия держится. Низкий поклон Яне.



Ваш МН
Tags: Батурин, Плющенко, дискуссии, мнение, олимпиада, попездим, публицистика Новиковского, спорт, яна рудковская
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments