?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Я похудел на 21 кг за несколько месяцев! Худеем вместе с Максимом Новиковским
Из сети
novikovski
HAg_gudRWOQ

Так я выгляжу сейчас - фото с инстаграма. Но некогда во мне было... 117 кг, потом 124 кг, и некогда 131 кг, некогда - это несколько месяцев назад.


В последнее время, как и многие из вас, я борюсь со своим избыточным весом и сбросил уже 21 кг в течение нескольких месяцев. До этого чего только не пробовал - и спорт зал, и бассейн, и даже бегал по утрам - от всего этого я становился только крупнее. Но я нашел один самый простой, верный и как в последствии оказалось эффективный способ устранения моей разжиревшей проблемы - африканский.

Надеюсь все из вас знают, сколько стоит клубная карта обычного фитнес центра? Забудьте о ней, она вам больше не понадобится, если вы конечно бегаете туда для знакомства с одинокими и неудовлетворенными собой людьми. Сегодня я вам расскажу, как можно сбросить несколько килограмм, не прибегая к дорогостоящим фитнесам и прочим нагрузкам своего ожиревшего организма.

Я выбрал вот такую африканскую диету! И она оказалась самой эффективной...



1. Итак, идем ко мне, весящему уже 96 кг, в гости.
9





2. Проходим на мою кухню.
1





3. Обеденная зона в ожидании моих несчастных 96 кг. А совсем недавно было во мне аж 117 кг настоящей такой разжиревшей африканской мужичины.
2





4. Берем семгу и тушим ее на оливковом масле. В такой семге на 100 гр продукта - всего около 202 кКал.
6





5. Семга должна больше пропарится, чем подгореть. Готовая семга выглядеть должна вот так:
5





6. Семгу я предпочитаю есть с салатом.
4





7. Стандартный овощной салат для мужика - свежие помидоры + свежие огурцы + маринованные огурцы + немного лука + оливковое масло. Подобный салат потянет всего на 50 кКал.
3





8. Салатик заправляем несколькими капельками оливкового масла, не солим и не перчим. Дело в том, что семга сама по себе соленая и в ансамбле с таким помидорно-огуречно-луковым салатом, будет всё очень гармонично, и полезно для желудка. Иногда я добавляю маслины с косточкой именно, но в холодильнике маслин не обнаружено.
8





9. Вот такой каждодневный обед и питателен, и полезен. Главное - не увлекаться чрезмерным обжорством, дорогие мои. Курите сигары, пейте алкоголь, живите как жили, но не забывайте о рыбной диете!
7




хххууА вот как я худел около года и по какой диете - http://novikovski.livejournal.com/292779.html
Я похудел на 26 кг без всякого фитнеса и прочей шняги - http://novikovski.livejournal.com/468211.html


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Posts from This Journal by “диета новиковского” Tag


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Респект!
А я бегом за несколько месяцев 25 кг согнал ;)

Я бегал тоже... Но стоило только бросить и свалить в командировку - как масса набиралась заново)
25 - молодец!

Худеем и балдеем)

Вам срочно надо присоединиться к компании, которая питается на 100 евро в месяц, там и худеют и деньги экономят ;) http://ljpromo.livejournal.com/406568.html

Re: Худеем и балдеем)

Я слежу за этим экспериментом, ага))

Но для меня она не подойдет. На 100 евро в Москве я не смогу затариться рыбой. Тем более мне иногда ее привозят мои знакомые из Африки - где она копейки стоит, но в любом случае получается больше 100. Да и овощи на рынках подмосковных - дорогущие.

(Deleted comment)
Вот сидячая работа к чему приводит((
Фото свое выстави для заценить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
На время эксперимента все забывают про магазины Глобус гурмэ и прочую шнягу, магазины "Пятерка", "Авоська" рулят))

Я не могу бросить кушать, у меня работа нервная. К тому же в Пятерочке товар просроченный, можно скушать булочку - и помереть, а Авоське у меня в Подмосковье нету, по крайней мере не встречал.

Вот если бы я жил в Белоруси - то попробовал бы. Там, как известно, дешевле же и качественней продукты.

(Deleted comment)
Настоящий мужик ничего не бреет! Бабы меня за это и любят))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Надо нормально накидываться коньячком - желательно чтоб блевать пару суток. Тогда еще и пресс накачается!

В бразильской тюряге сильно соленой водой худеют + спорт. Берут 1,5 литровую емкость с соленой водой и выпивают с утра. Потом интенсивная зарядочка))

Про обед понятно, а что на завтрак и ужин?

Я чаевничаю весь день на работе без сахара + вечером салатик.

Edited at 2014-02-05 05:52 pm (UTC)

(Deleted comment)
В Африке некоторые только рыбой питаются и не знают никаких проблем ни с весом, ни со здоровьем. Рыба питательная. Для остального рекомендую салат или свежие овощи.

А я и не знала, что это африканская диета.Питаюсь так второй год. Цель была не вес снизить, а мышцы приобрести слегка. Фитнес, бассейн и правильное питание помогли получить желаемое.

Рыбку лучше тушить, чем жарить. В Африке многие едят только рыбу и выглядят потрясающе + влажный климат с океаном. Кстати, у овнов девочек, отменное тело)

До боли знакомое помещение!

Мболо! Рад, что заглянул)

Я рыбу готова сутками есть...:)

Сутками - не надо) Нужно в меру. И не забывай бутылочку молодого белого вина для уничтожения возможных радионуклидов))

у меня такие же салфетки на стол)))
рыба- гуд, салат - аналогично. Если еще качать пресс и гантели/гири потягать, будет вообще хорошо организму.
21 кэгэ скинуть это вам не кот начхал. Правда, не представляю, как их набрать можно...ну т.е. у меня паника, когда +2 на весах вижу, начинается)))

Юль, вес набрать легко - Атлантический океан, экватор, яхта, Африка - через 5 месяцев и больше наберешь от влажности океанической. Скинуть намного тяжелее, даже гантели со штангами и бассейном бесполезны. Только суровая африканская диета!

Вот что значит сидячая работа. Мне повезло немного больше - весь день на ногах и сколько бы не ел, а пожрать я люблю, круглый год стандартный вес ~ 84-86 кг. ))

Точно. При беготне-толкотне жир сам собой сжигаешь.

а еще рыппку хорошо в духовке. Я стейк посолю/посахарю (1 мера сахара/2 меры соли) + приправа, если совсем диечусь, то ничего не делаю, только потом соевым соусом или лимоном вкус добиваю) в форму, налью маненько на палец молока и в духовочку. Без масла. Буквально 15-20 минут, а в это время рис дикий или смесь дикого с золотистым варится. Все вместе очень даже. Рыба получается нежная аще)). Это просто пример что рыппку можно и так, и эдак.

Мне нравится рис и рыбу соусом с базиликом на сливках пропитывать. Очень нежная тема получается и питательная, после порции такого блюда день есть ничего не сможешь.