Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Новый гендиректор Microsoft - Сатья Наделла. Ху из мен?

Саньтяга

Наконец-то у компании Microsoft, которая работает с Большим братом и следит за всеми нами, после тщательного полугодового отбора кандидатур - появился новый генеральный директор, третий по счету. Сатья Наделла.

Мужику 46 лет, он американец индийского происхождения, пришел в Microsoft в 1992 году, бла бла бла... Всё! Больше о мужчине нет никакой информации. Ху из мен?

О деятельности корпорации Microsoft во благо великого и могучего Большого брата неоднократно намекал в своих интервью предатель и негодяй Эдвард Сноуден, из-за разоблачений которого, судя по всему и была такая невинно затянувшаяся пауза в выборе главы крупнейшей транснациональной компании по производству проприетарного программного обеспечения для различного рода вычислительной техники - персональных компьютеров, игровых приставок, КПК, мобильных телефонов и прочего, разработчика семейства операционных систем Windows.

В релизе компании Microsoft о 46-летнем мужике расплывчатая неинтересная информация, больше смахивающая на очередную разводку для сирых и темных масс. Для сугубо невнимательных претенциозов напоминаю её...

сатьСаттьы

Итак, Nadella является генеральным исполнительным директором Microsoft. Перед назначением на должность генерального директора в феврале 2014 года, Nadella играл руководящую роль, занимаясь потребительским бизнесом компании. Пришел в Microsoft он в 1992 году, быстро стал известен как лидер, способный охватывать полный спектр технологий и бизнес продуктов компании, для внедрения в жизнь некоторых своих самых перспективных проектов в Microsoft.

Совсем недавно, Nadella работал исполнительным вице-президентом компании Cloud и Enterprise группы Microsoft. В этой роли он оценивал инфраструктуры бизнес-услуг, отбирая самое лучшее на рынке конкуренции. Ранее Nadella был привлечен R & D для Отдела Интернета, являясь вице-президентом бизнес-подразделения Microsoft. До прихода в Microsoft, Nadella был членом персонала технологии в Sun Microsystems.

Родом Nadella из Хайдарабаде, Индия, живет в Бельвью, штат Вашингтон. Получил степень бакалавра в области электротехники от Мангалор университета, степень магистра в области компьютерных наук в Университете Висконсин - Милуоки и степень магистра в области делового администрирования в Университете Чикаго . Женат, имеет троих детей.



Так кто же он такой и откуда взялся, этот мужик Сатья Наделла на самом деле?


Ваш МН
Tags: microsoft, Сатья Наделла, гугл, полемика, попездим, разведка, технология, ху из ху, шпионаж, шпиоы
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments