?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Новый гендиректор Microsoft - Сатья Наделла. Ху из мен?
Из сети
novikovski
Саньтяга

Наконец-то у компании Microsoft, которая работает с Большим братом и следит за всеми нами, после тщательного полугодового отбора кандидатур - появился новый генеральный директор, третий по счету. Сатья Наделла.

Мужику 46 лет, он американец индийского происхождения, пришел в Microsoft в 1992 году, бла бла бла... Всё! Больше о мужчине нет никакой информации. Ху из мен?

О деятельности корпорации Microsoft во благо великого и могучего Большого брата неоднократно намекал в своих интервью предатель и негодяй Эдвард Сноуден, из-за разоблачений которого, судя по всему и была такая невинно затянувшаяся пауза в выборе главы крупнейшей транснациональной компании по производству проприетарного программного обеспечения для различного рода вычислительной техники - персональных компьютеров, игровых приставок, КПК, мобильных телефонов и прочего, разработчика семейства операционных систем Windows.

В релизе компании Microsoft о 46-летнем мужике расплывчатая неинтересная информация, больше смахивающая на очередную разводку для сирых и темных масс. Для сугубо невнимательных претенциозов напоминаю её...

сатьСаттьы

Итак, Nadella является генеральным исполнительным директором Microsoft. Перед назначением на должность генерального директора в феврале 2014 года, Nadella играл руководящую роль, занимаясь потребительским бизнесом компании. Пришел в Microsoft он в 1992 году, быстро стал известен как лидер, способный охватывать полный спектр технологий и бизнес продуктов компании, для внедрения в жизнь некоторых своих самых перспективных проектов в Microsoft.

Совсем недавно, Nadella работал исполнительным вице-президентом компании Cloud и Enterprise группы Microsoft. В этой роли он оценивал инфраструктуры бизнес-услуг, отбирая самое лучшее на рынке конкуренции. Ранее Nadella был привлечен R & D для Отдела Интернета, являясь вице-президентом бизнес-подразделения Microsoft. До прихода в Microsoft, Nadella был членом персонала технологии в Sun Microsystems.

Родом Nadella из Хайдарабаде, Индия, живет в Бельвью, штат Вашингтон. Получил степень бакалавра в области электротехники от Мангалор университета, степень магистра в области компьютерных наук в Университете Висконсин - Милуоки и степень магистра в области делового администрирования в Университете Чикаго . Женат, имеет троих детей.



Так кто же он такой и откуда взялся, этот мужик Сатья Наделла на самом деле?


Ваш МН

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1660
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
(Deleted comment)
Вроде мужик - голова, плешь, очки...

Так Сатья, да ещё и надела... Вот если бы на дело.

Там хуже - там надел-ла... Это такой жаргон-на)

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

(Deleted comment)
А вдруг он шпион, как Манделла?

Edited at 2014-02-04 03:44 pm (UTC)

А не думаешь - что он обычный шпион? Похож ведь... К тому же Сноуден Эдвард рассказывал о компании Майкорософт гадости.

По существу расскажи, что знаешь об этом Наделле?


Не понятно одно - почему так долго компания была без генерального директора? И кто руководил ей все это время на самом деле?

Ведь после разоблачений Сноудена - компания поменяла стратегическую политику и сейчас появился Наделла. Кто он?

Тебе повезло. Новиковского читают эти ребяты. Но тут дело в другом - а зачем убирать этот тролль из поисковика Яндекса? Пусть будет)


Причем во всем виновата буква л, дабл л...

Edited at 2014-02-04 05:20 pm (UTC)

Ну Яндекс ненавидит Гугл до такой степени, что уже врос неплох - согласись? Люди в поисковике находят блядей фееричных - это уже неплохо. Надела Сатья платье на тело)))

Садальскому верить можно, он самый объективный из тех, кого знаю. Яндекс - шалава!

сразу вспомнилось)))

объявление в газете:
Иван Говно меняет имя на Фёдор.

Re: сразу вспомнилось)))

Он же американец индийского производства... Там полных швах))

Re: сразу вспомнилось)))

Вот краткая характеристика всех индусов работающий в Майкрософт - тупые мудаки с амбициями рок-звезды.

зы: лично услышано из уст одного из ведущих программистов указанной лавочки.

Re: сразу вспомнилось)))

Индусов все не любят. Мне они тоже не нравятся. Они и правда мудаки тупые и не понимают обычных вещей, ковыряясь в деталях - мелкие такие люди, которые смотрят на гаечки винтики, нихуя не замечая саму конструкцию

посмотрим, время покажет, пока говорить рано)

А тут и говорить нечего - сомнительная личность, слюнтяй и лузер - других Билл Гейтс на работу не берет))

  • 1