Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Кому выгодно закрытие ЖЖ?
Из сети
novikovski
4G8U2826_новый размер


История повторяется с точностью до. Сегодня в течение дня с уютненькой творилось что-то непонятное. У некоторых пользователей, с их слов, были заблокированы посты или странички. Мне писали и звонили в течении дня знакомые с одной и той же репликой:
- Новиковский, твою мать, у тебя жж заблокировано! Тут же все одни мудаки, кроме тебя. Кого теперь мы читать будем? Не кидай нас, сцука такой!

Потом спустя некоторое время перезванивали и отчитывались, что всё нормально, всё заработало. В любом случае, с точки зрения африканца могу сказать, что не особо и расстроился бы ваш Новиковский, если бы прикрыли контору. Новиковский бы сел на свой проветренный Дьявол и свалил в Африку к чертям собачьим, послав всех дружно нах, прихватив с собой несколько не москвичек.

Вот сколько не думал, один и тот же ответ лезет в голову - неужели закрытие уютненькой что-то сможет решить в пользу затыкательного пресмыкания?


А вы как думаете, кому выгодно закрытие жж, кроме пресловутого Роскомнадзора?



Максим Новиковский
Canon/Canon/Diavel
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
знакомые тебе льстили.)

(Deleted comment)
Тебе никто не нравится... Хотя доля правды в твоем ответе есть!

(Deleted comment)
Просто создали прецедент, подергали за ручку, демонстрируют силу.
На фоне обсера с Майданом, который все никак не закончится и власть марионетки уже теперь под вопросом. Так что сейчас для самоутверждения им очень это надо, продемонстрировать, что у нас Майдан невозможен.

Мне тут один топовый блогер звякнул и рассказал. что перед Олимпиадой это они тренируют всех... Майдан, да, думаю политический вопрос тут первоначален.

(Deleted comment)
Количество полученных комментов и топ - это не основной показатель чего-то там по сравнению с информацией, которую прочтут миллионы. В любом случае, все это наши личные общения, для людей думающих, анализирующих и убивающих время в уютненькой сети.

А не исключаешь, что это обычный косяк и глюк СУПа? Суббота же в России - бухает вся страна, особенно офисно-планктонная.

Edited at 2014-02-01 05:58 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мой провайдер ничего не блокировал. Если бы не бурные обсуждения, то ничего бы и не заметила.

Мой тоже ничего не блокировал и у меня всё открывалось нормально. Но звонили с утра уже, да и писали... Я так ничего и не заметил. Но не могут же одновременно ошибаться несколько человек? Значит закрыто все-таки было. И это факт уже доказанный.

Edited at 2014-02-01 06:00 pm (UTC)

А я не в теме.
Блоги закрыли, теперь и ЖЖ?

Да нет, все уже утряслось, все открыто. Но были закрыты, как говорят, некоторое время в течение сегодняшнего дня.

В Харькове открыли Украинский фронт. Украинскому фронту предстоит повторить подвиг дедов и очистить украинскую землю от неонацистов с майдана и Грушевского. В 1943 наши деды освободили Киев от нацистов и бандеровцев, теперь внукам предстоит сделать то же самое, очистить Киев от неонацистов..

Ну да, слышали, читаем новости.

Edited at 2014-02-01 07:34 pm (UTC)

ну вот я когда то работал на Байкальском ЦБК. У нас году в 1995 Гринпис залез на трубы ТЭЦ и повесил там плакат Сохраним Байкал. Служба безопасности было полезла за ними, но директор мудрый дал отбой. Лезти и что с ними делать? Устраивать задержание на высоте пятьдесят метров?
К вечеру активисты слезли, их задержали и сразу отпустили. Информационный повод был, но слабенький, никто ничего и не заметил.

На что расчитывали те, кто давал приказ брать штурмом корабль и всех загружать в тюрьму? Что арест сорока иностранцев останется незамеченным? Что Гринпис - это организация, об которую можно вытирать ноги?

Во всем виноваты мы, сми, мы все это раздули до состояния катарсиса и взрыва мозга. потому что не было никаких новостей, кроме криминала. Сам же понимаешь - один журналист начал, другой подхватил и уже к концу дня шумело всё жж.

А так была бы обычная потасовка бородатых мудаков с бритыми мудаками и всех отпусти бы. Но когда кричит общественность и тычут в рожи фотокамерами и микрофонами - дело принимает иной оборот, сам же понимаешь. Тут я склоняю голову, во всём виноваты журналисты.

Да это точно подмечено.

ЖЖ и так уже почти помер. После того как его купил СУП он из общемирового стал внутрироссийским. А после появления соцсетей массово народ стал уходить в них, поскольку ЖЖ "слишком сложный" для массы постящей няшных котиков...

Кость, а какой ресурс в России нынче зачетный без претензий, чтобы прям распиздатый?

Остались там лишь кухонные борцы за правду, писать с великого бодуна что хутин пуй

Ну еще и Навальный с командой хомячков беспробудно отягощающих и описывающих все возможные краеугольные углы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account