Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Виктор Ерофеев и его афёры в книжном бизнесе

еееерр (2)

Садитесь поудобнее. На этот раз поговорим об аферах в книжном бизнесе. И начнем разговор с пожалуй что самой теневой личности грязной книжной индустрии - Ерофееве Викторе, который писатель на вольных полях.


Знаменитый парижский графоман и черный пиарщик, издающий тоннами свои нетленные словоблудия под тонким слоем ереси, и сумасбродия с непременным атрибутом в виде фальсификации исторических фактов, Виктор Ерофеев, вышел на скользкий путь тропы, занялся самым выгодным в России бизнесом - мошенническим.

Агентство под непосредственным патронажем графомана Виктора Ерофеева собирает с незадачливых русскоговорящих молодых писателей через интернет деньги для продвижения и издания книг в якобы издательствах Парижа. Расценки по прейскуранту у Ерофеева бешеные, не сказать, чтоб поистине убийственные. Например, стоимость от 100 до 500 экземпляров книги в самом пустячном мягком переплете под крылом Ерофеева обойдется молодым незадачливым пишущим птенцам от 65000 до 97000 рублей, и это только стоимость за саму печать, без издательского продвижения и тем более реализации, обычные мягкие книги на руки, позвонившим сейчас - скидки 35000 рублей. Причем на руки самим клиентам конторы выдается всего 6 экземпляров книги. 6 книг за 97000 рублей!!! И это не шутки, на секундочку. Неплохая афера, неправда ли, учитывая среднюю столичную стоимость профессиональных издательских услуг за мягкую печать 3 тысяч экземпляров 18 тысяч рублей? Ерофеев видимо считает себя безумно умным, раз назначает такую неимоверную цену на подобный вид услуг.

Всё бы ничего, если бы услугами конторы Виктора Ерофеева не воспользовались сотни людей и суммы выгоды нелегального, ибо не облагаемого налогом по причине неуплаты такового, бизнеса не составил на сегодняшний день миллионы и миллионы рублей. Самое интересное во всей этой ерофеевской истории - деньги с авторов взяты, деньги большие, но вместо обещанных благ людям предлагают обращаться в суд или пойти прочь, ибо никаких денег назад им не возвратят, ссылаясь на какие-то продюсерские центры компаньонов Ерофеева, которые всех кинули.

Витя, где бабло?

Одной великосветской барышне несказанно повезло, просто неописуемо, она потратила на услуги сказочной конторы, действующей в России под крылом Виктора Ерофеева, около 300000 рублей и все условия договора контора выполнила. Новоявленной писательнице продали одну грамоту, медаль к 100-летию Твардовского и памятную медаль имени Чехова, 500 экземпляров её новой книги, и даже за отдельную плату в 97000 рублей свозили во Францию, чтобы она пару дней прожила в дешевой гостинице и несколько часов погуляла по книжной ярмарке, так и не увидев самого главного писателя страны, её благодетеля - дорогого Виктора Владимировича.


Вот комментарий одной из клиенток афер некоего продюсерского центра под крышей Виктора Ерофеева:

- Regina Naumova: ... Стыдно признаться, но я тоже попалась на его удочку. Прилетела в Москву, ничего и никого не знаю. Вздумала издать книжицу, открыла компьютер, вижу приличное название писательской организации. Позвонила. Очень многообещающая реклама. Но, издают в Париже в издательстве В. Ерофеева только для членов этого общества. Вступила - 10 тысяч. 100 стр., якобы, стоит 65 тысяч, но мне - 35 тыс. Получила - издано в Продюсерском центре А. Гриценко. Не только не было никакой редакции, а даже описки и ошибки каким-то образом появились...

- Regina Naumova: Обещанная презентация, - это другая мерзко-обманная история. Обещали бесплатную, а стали вымогать деньги... и поставили в неудобное положение перед приглашёнными, пришлось срочно обзванивать 52 человека с просьбой не приходить... Когда отдавала книгу в печатание, уговорили отдать ещё 10 тысяч на издание ежегодника. Показали добротный в твёрдом переплёте, а выдали, Вы не поверите, какие-то крохотные календарные листочки, скреплённые грошовыми пластиками, какими студенты свои работы скрепляют. Не буду перечислять всех некрасивых обманных действий этого продюсерского центра. Себе сказала: так тебе и надо, впредь думать будешь и не спешить... В такой глупости признаваться совестно, но решилась потому, что если бы меня кто предупредил, как я вот сейчас делаю, не подверглась бы овечьей стрижке...


Или вот еще один показательный пример одной из соискательниц на счастье - быть изданной:

"Также у них задействован писатель Виктор Ерофеев. Этого несчастного сподвигли, чтобы он возглавил серию книг "Виктор Ерофеев представляет автора". И всё бы ничего, если бы не их концепция о том, что качества текста не существует. Виктор Ерофеев рискует, таким образом, нам "представить" графомана... Сама я выслала туда стихи - не свои, а очень плохие. Никто даже их не читал, а может - и читал.... Но тут же предложили вступить в их союз...
Схема у них, короче, такая. Сперва вступаете в их союз, платите вступительный взнос 300 долларов. Потом вы должны издать у них книгу ( а может - сперва издать книгу, а потом вступить, я точно не помню). А книгу предлагают издать так: мол, стоимость вашей книги 97 тысяч. Они якобы платят 57, а вы - 40. Они якобы издают 500 экз-ров, а вам за ваши 40 дают 100 авторских. А куда деваются остальные 400? Ответ очевиден - они не печатаются вовсе. Когда я им об этом сказала - на меня стали наезжать. Нагло говорили: "А, раз вы так думаете, то это вы так и обманываете авторов!" То есть - по принципу: ссы в глаза - всё Б-жья роса! А когда вы издали книгу - вы можете выдвигаться на орден! А чтобы его получить - ехать скажем, в Японию (охват стран широчайший, у них примерно 20 разных премий, орденов и медалей, и на каждую - своя страна, где устраивается междусобойчик и ее получение. Всё это мне дало повод понять: работают вместе с турбюро!"



А вот уже комментарий про так называемое детище Ерофеева Виктора - общественную организацию под громким ничего за собой не несущем названием "Интернациональный союз писателей" или "ИСП", под крылом которого и обманываются новоиспеченный авторы:

"Так называемый Интернациональный союз писателей ИСП не имеет ничего общего с организациями, возникшими на развалинах Союза писателей СССР (а именно: Союз писателей Москвы (СПМ), Союз писателей РФ (СПРФ), Союз Российских писателей (СРП), Московское отделение СП РФ), а также МСПС (Международное сообщество писательских союзов, куда вошли некоторые бывшие республиканские союзы писателей). Вот эти организации официальны, сохранили какую-то структуру, прикрепляют писателей к Литфонду, а тот - к поликлинике. Говорят, даже восстановили творческий стаж и прибавки к пенсиям... А эта организация, о которой я тут писала, как и множество таких же союзов - плохих или хороших - просто общественное объединение. Ее цель просто собрать людей по интересам в лучшем случае, выманить денег - в худшем..."


Итак...

Обращаемся к мизерабельному предпринимателю Ерофееву для разъяснений. Виктор Владимировчи делает из себя невинную жертву, ссылаясь на каких-то плохо ему знакомых мошенников, которые воспользовались его честным именем, по началу открещивающийся всеми путями от всяческих афер и махинаций, впоследствии предлагает обычное сотрудничество, публикацию, и даже издание книги за деньги. Вот так-то.

Это просто праздник какой-то, бляже!

Виктор Ерофеев - мерзопакостная мелкая личность, недочеловек, законченный фальсификатор, сказочный словоблуд, аферист и лжец, обманывающий моложавых барышень поэтессок, избивающий собственных жен с детьми, советский официозный графоман. Ненавидит Россию и всё русское всеми фибрами своей гнилушной души, за счёт чего в Европе русскоговорящей публикой воспринимается за шута и лицедея.

Мало того, что бизнесмен Ерофеев зарабатывает на издании огромные суммы, он еще и не выполняет условий договора, попросту обманывая и кидая молодых авторов, присваивая себе их денежки. Ко всему прочему, чтобы не отвечать лично за содеянное, он себе завел еще и агентство со своим писательским Интернациональным союзом, через которое под его зычным громким именем и бегут все финансовые потоки.

Мошенническая группа лиц под руководством, как стало уже очевидным, Виктора Ерофеева издаст вам вашу книгу, но для начала вам нужно вступить в Интернациональный союз писателей всего-то за 10000 рублей или 300 долларов. Только после этого вам сказочно повезет и за ваши 65000-94000 рублей спустя месяц или два, вас издадут по-ерофеевски, и вы должны будете забрать по адресу улица Бехтерева д 41/3 кв 461 вашу книгу – всего от 100 до 500 экземпляров от обещанных 2000 экземпляров, которые, якобы, будут выставлены в интернет магазине, но в последствии так и не продадутся, потому что книг этих и не было вовсе.

Мертвые книги, обманутые молодые авторы, богатый и красивый Виктор Ерофеев с его командой Интернационального союза писателей. Ну вот откуда берутся такие уроды?

Вот советский официозный графоман Виктор Ерофеев, мажор, который имеет наглости себя на западе называть "русским писателем художественной литературы", разложенный по полочкам в авторской программе Саши Гордона:




Такие дела


Вот еще немного сладкокого:
1978099_originalМосквичка - это диагноз, причем самый что ни на есть опасный и неизлечимый - http://novikovski.livejournal.com/273582.html
1984331_originalБлогер - фальшивый социальный урод - http://novikovski.livejournal.com/276280.html
2015183_originalИосиф Кобзон, выйди вон! - http://novikovski.livejournal.com/278242.html
2369850_originalНовая фаворитка Путина? - http://novikovski.livejournal.com/325532.html
2302092_originalЖванецкий - не смешно! - http://novikovski.livejournal.com/321355.html
1987283_1000Навальный Алексей - будущий президент России - http://novikovski.livejournal.com/277457.html
3000701_originalОткуда взялся Гоша Куценко - http://novikovski.livejournal.com/377536.html
1362873_originalСталинград. Кинопровал года - http://novikovski.livejournal.com/222064.html
2154362_originalРусским быть - под шконкой выть? - http://novikovski.livejournal.com/304875.html
2560234_originalРебенок для шантажа - http://novikovski.livejournal.com/430429.html
3591644_originalФитнес - болезнь тупоголовых задроток или как исправить врожденное уродство - http://novikovski.livejournal.com/429115.html
3549230_originalНянечка - воровка - http://novikovski.livejournal.com/424287.html
2030417_1000Виктор Ерофеев и его афёры в книжном бизнесе - http://novikovski.livejournal.com/284846.html
_Q0A7533_новый размерДля чего нужна жена? - http://novikovski.livejournal.com/430080.html
2119083_originalПочему красивые девки дают сразу, а некрасивые - посылают нах? - http://novikovski.livejournal.com/298518.html
2800932_originalНовое русское Подмосковье или крах российских деревень, часть 2 - http://novikovski.livejournal.com/365299.html
2803494_originalЗачем Пете Верзилову столько много долларов? - http://novikovski.livejournal.com/365473.html
2200077_1000Кому нравятся хохлушки? - http://novikovski.livejournal.com/310368.html
3603979_originalБогатые валят из России - http://novikovski.livejournal.com/433683.html
3605633_originalКак пережить инфляцию в России? Как заработать на этом? - http://novikovski.livejournal.com/434155.html
2859236_originalРебенок для альфонса или дура, с которой развелся папа - http://novikovski.livejournal.com/432602.html
3611624_originalДепутат Мосгордумы как социальное явление - http://novikovski.livejournal.com/434700.html
3549990_originalПроститутка - это самое глубокое заблуждение человечества - http://novikovski.livejournal.com/424498.html
ти65456луууу_новый размерРусская девка - морально неуравновешенная полоумная особь - http://novikovski.livejournal.com/440287.html
3661989_originalЖирная баба пи...е не хозяйка - http://novikovski.livejournal.com/438308.html
3719178_originalОкунь - резиновая болезнь тупоголовых бальзаковских дам - http://novikovski.livejournal.com/446890.html
3711470_originalРяженые бабы - http://novikovski.livejournal.com/445333.html
3705144_originalДешевые понты от Киа Моторс - http://novikovski.livejournal.com/442716.html
3678477_originalВы видели, как в глубине ресторанов рыдают сорокалетние несчастные дамы? - http://novikovski.livejournal.com/441596.html
3706328_originalБаба-дура из Руси - http://novikovski.livejournal.com/443349.html
паввы_новый размерБаба - мечта! - http://novikovski.livejournal.com/442562.html


Максим Новиковский
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
PS. на фото пОциент Ерофеев млеет
Tags: Виктор Ерофеев, ЧСВ, аферы, гугл, журналистика, интриги, литературоведение, мнение, обсуждени, писатели, писательские дачи, полемика, попездим, публицистика Новиковского, рамблер, расследование, скандалы, союз писателей, читатели, яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “аферы” Tag

  • Яндекс такси меня отменило

    Чтобы оспорить мнение своих друзей тире коллег по цеху о якобы некорректной работе таксомоторной компании Яндекс такси, решил воспользоваться…

  • Вопрос дня. Сколько стоят ландыши?

    Сегодня прикупил букетик ландышей на Пушкинской и офигел от цены. После Африки я конечно же уже ничему не удивляюсь, но столько за букет ландышей…

  • Почему Собянин развелся с женой?

    Углубимся немного в историю. В 2014 году 55-летний мэр Москвы Сергей Собянин развелся со своей женой Ириной Собяниной (Рубинчик) после 28 лет…

  • Союз графоманов России

    До глубинных коликов смешно, когда графоманы ни черта собачьего более менее сносно не умеющие и не стремящиеся учиться писать - общаются между…

  • Когда подруга - аферистка

    Одна моя крайне инфантильная и не отличающаяся сообразительностью знакомая имеет уникальную подругу, о которой мало что знает, но тем не менее -…

  • Новые журналисты Константина Эрнста или смерть Первого

    Это просто шок какой-то с праздником наперевес. У меня просто слов нет, одни эмоции, не сказать, чтобы совсем, уж простите меня, я пребываю в…

  • Новая афёра Яндекс такси

    Яндекс такси меня кинул в течении дня на 2398 рублей. Как это возможно, спросите вы? Да очень просто. В это даже сложно поверить, но тем не менее,…

  • Морально правильные уроды

    Странное у нас уродилось общество борцов с моралью, такого нет ни в одной стране мира и вызывает это жуткий ебанистический вахуй. Серьезно к…

  • Нянечка - воровка

    В эпоху моей жгучей семейности, жила и работала в нашей семье одна прекрасная нянечка - колоритный персонаж со всеми вытекающими. Но для начала…

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →