?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Репортажи, статьи, фотографии, журналистика, психология, публицистика, литература


Previous Entry Share Next Entry
А почему бы не освободить из тюрьмы Юлию Тимошенко?
Из сети
novikovski
юлия

А почему бы условно досрочно не освободить самого сильного, по сравнению со всеми этими слюнтяями украинского политического олимпа, политика - Юлию Тмошенко? Барышня в тюрьме засиделась, к тому же соскучилась по киевским бунтам, волнениям, по немощным и ничего не соображающим мужикам. Да и в отличие от глупой наркоманки Русланы с ее африканскими танцами диких пигмеев в рваных одеяниях на фоне баррикад, Юлия здравомыслящий сильный человек, чтобы нанести ответный удар фееричным политическим слабакам мужчинам и может быть собрать под своим крылом более адекватную молодежь?

А вы как думаете, нужна Юля сейчас Украине или нет?


Ваш МН


Добавить в дурузья меня можно тут!
Мой фейсбук - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753
Мой в контакте - http://vk.com/m.novikovsky
Мой инстаграм - http://instagram.com/mnovikovski
Мой твиттер - https://twitter.com/maximnovikovski

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Она будет прекрасна в горнолыжном белом комбезе КАЛЬМАР с норковым воротничком и в розовых варежках... Я уже вижу, как за ее спиной вся Украина встает. Обожаю красивых баб!

Edited at 2014-01-24 08:24 pm (UTC)

А если еще умная баба, затыкающая мужиков за пояс и в выдержке не уступающая самым жестким и зубастым политикам... Да, триумфальный выход Юли из тюрьмы как символ освобождения от диктаторского режима во всех смыслах, о, это прекрасно. Это красиво, черт побери. Узница тирана Яныка, пострадавшая за правду, пламенная, тонкая и упругая как стальная пружинка. "Вставай, Украино!" - крикнет она и даже самые брутальные мужики склонят головы. Вот она, ридна нэнька, светлый образ в белом свитере и золотистым нимбом-караваем на макушке. Вот она, сама Украина в виде маленькой сильной женщины, вынесшей все невзгоды на хрупких плечах. И Украина пойдет за ней, ага. Гениально же придумано.
Не-не, какие розовые варежки, зачем этот неуместный дешевый гламур? Только перчатки из тонкой белой кожи с дырочками.

Ты что, варежки обязательно должны быть розовые, и обязательно от Гуесс. Это же так романтично. Украина, баррикады, народ с горящими покрышками и Юлия в розовых варежках машет "за мной, дорогие мои".

Да не, это как-то несерьезно. Юлька не такая. Спорим?)))
Вот и посмотрим в чем она выйдет)

Не важно в чем выйдет, а важно - как нужно ей выйти на баррикады. Иначе запад не поверит в это во все, для них Юля ягоза, белая мамба, мать с протянутой рукой, красавица с кокошником на башке сальных волос.

Edited at 2014-01-25 01:07 am (UTC)

  • 1