?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Репортажи, статьи, фотографии, журналистика, психология, публицистика, литература


Previous Entry Share Next Entry
А почему бы не освободить из тюрьмы Юлию Тимошенко?
Из сети
novikovski
юлия

А почему бы условно досрочно не освободить самого сильного, по сравнению со всеми этими слюнтяями украинского политического олимпа, политика - Юлию Тмошенко? Барышня в тюрьме засиделась, к тому же соскучилась по киевским бунтам, волнениям, по немощным и ничего не соображающим мужикам. Да и в отличие от глупой наркоманки Русланы с ее африканскими танцами диких пигмеев в рваных одеяниях на фоне баррикад, Юлия здравомыслящий сильный человек, чтобы нанести ответный удар фееричным политическим слабакам мужчинам и может быть собрать под своим крылом более адекватную молодежь?

А вы как думаете, нужна Юля сейчас Украине или нет?


Ваш МН


Добавить в дурузья меня можно тут!
Мой фейсбук - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753
Мой в контакте - http://vk.com/m.novikovsky
Мой инстаграм - http://instagram.com/mnovikovski
Мой твиттер - https://twitter.com/maximnovikovski

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Ведь она тоже "свадебный генерал" от америки...они там как пауки в банке.

А кто не из Америки на Украине? В любом случае тень американской политики уже на территории страны. Но Тимошенко, она же женщина, в конце концов и не свалила, а сама себя посадила в тюрьму, осталась на родине, все по честному. Сильный политик.

Edited at 2014-01-24 08:07 pm (UTC)

Коней на переправе не меняют. Должно всё прийти хоть к какому-то порядку, а то мы уже наелись этих революций. Ничего хорошего от этого не будет.
Такое впечатление что этого момента и ждала Тимошенко...как будто под неё разыгрывают этот жуткий "спектакль"...чтобы высвободиться на волю.
Плохой из неё политик, как и из любой бабы. Сама себя перехитрит.Увы. Не видно достойных.

Это звезный час Юлии. Такое бывает только раз в жизни, особенно у политика такого масштаба для Украины. Ей повезло. Женская политика - да, своеобразная непонятная штука, пример - Бразилия. Я почему-то в последнее время Украину сравниваю с Бразилией. Я там прожил некоторое время, когда еще на улицах было неспокойно. За 4 года Бразилия изменилась в лучшую сторону, всему виной Дилма Русеф, которая возглавила государство в сложную минуту и победила за это время преступность, улучшила благосостоянии народа, помогла мигрантам.

пример - Бразилия

Даже сравнивать нечего...Поживём - увидим. Очень сомневаюсь в её таких восхваляемых способностях.

Re: пример - Бразилия

Ну в отличие от существующих ныне слабаков и слюнтяев на баррикадах - она более вероятный кандидат для разумных действий. Бразилия!!!

Edited at 2014-01-25 01:05 am (UTC)

  • 1