?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Верка Сердючка не спасет Украину и не накормит пирожками Беркут, потому что она пидр
Из сети
novikovski
сердючу

Не знаю, как у вас, но у меня аншлаговский дебютант Верка Сердючка ассоциируется с сексуальным меньшинством Украины, с ее великим национальным достоянием, педерастом Данилко Андреем.

Я обожаю украинцев, у меня множество друзей и подруг из этой замечательной страны, но вот это национальное достояние с мельхиоровой звездой на башке я не перевариваю на дух. Неужели и правда, гордится Украина этим малахольным задротом? Ведь сами посудите, ни одна попойка в компании украинцев не обходится без песен этого сказочного долбоеба. А что, если взять это национальное достояние да и пустить в дело, выставить его со звездой на башке под баррикадный шум изрыгающих огнетушителей, под гулкий шелест толпы, и неуемный рев главного ударовца Виталия Кличко, под жуткий гогот доблестных сотрудников Беркута, под фотовспышки неистовых блогеров фотодрочеров, и нескончаемые аплодисменты гопоты?

Нехера прохлаждаться в России, Данилко, вали на Украину, Данилко, доказывай, что ты мужик, Данилко, иначе ходить тебе после всех американских славных попыток продвинуть свои ПРО на восток, путем захвата власти в твоей стране, в педерастах перед всем честным украинским народом.

Может быть потому национальное достояние Украины в лице Андрея Данилко не вместе со своей страной и людьми в решающий для нее переломный момент, что это вызывает в нем приступ схожий с его неловкой половой ориентацией, которая, согласно исследованиям, в процессе и по окончании сопровождается у него огромнейшим психологическим стрессом, и как следствие затруднением выполнения поставленных перед ним пресловутых мужских задач?

Не знаю, как у вас, но у меня Верка Сердючка ассоциируется с педерастом...


Такие дела


Ваш МН

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
На любом банкете в России тоже практически не обходится без Сердючки)))

Северные девки горячей!

Он артист, ему свойственно сомнение))

У всех оно ассоциируется с педерастом )

здравствуйте)

(Deleted comment)
Зачем им залы? Заводы стоят. Пусть займутся своей непосредственной работой - пойдут на фабрики, на заводы, на предприятия, к станкам и болванкам. В стране нехватка рабочей силы, все подались в певцы народные.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
фублять, мерзость какая....

Да ладно, сам небось по-пьяни Сердючку голосишь)))

(Deleted comment)
Если бы было все так просто, Кличко тоже был бы фриком...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сердючку на баррикады? Бгг. Ну в принципе да,можно, там таких клоунов полно.

Сердючка и есть кловун

А "Казаков" на коблучках любите, значит?

Ряженых терпеть не могу. И вам не советую.

  • 1