Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Верка Сердючка не спасет Украину и не накормит пирожками Беркут, потому что она пидр

сердючу

Не знаю, как у вас, но у меня аншлаговский дебютант Верка Сердючка ассоциируется с сексуальным меньшинством Украины, с ее великим национальным достоянием, педерастом Данилко Андреем.

Я обожаю украинцев, у меня множество друзей и подруг из этой замечательной страны, но вот это национальное достояние с мельхиоровой звездой на башке я не перевариваю на дух. Неужели и правда, гордится Украина этим малахольным задротом? Ведь сами посудите, ни одна попойка в компании украинцев не обходится без песен этого сказочного долбоеба. А что, если взять это национальное достояние да и пустить в дело, выставить его со звездой на башке под баррикадный шум изрыгающих огнетушителей, под гулкий шелест толпы, и неуемный рев главного ударовца Виталия Кличко, под жуткий гогот доблестных сотрудников Беркута, под фотовспышки неистовых блогеров фотодрочеров, и нескончаемые аплодисменты гопоты?

Нехера прохлаждаться в России, Данилко, вали на Украину, Данилко, доказывай, что ты мужик, Данилко, иначе ходить тебе после всех американских славных попыток продвинуть свои ПРО на восток, путем захвата власти в твоей стране, в педерастах перед всем честным украинским народом.

Может быть потому национальное достояние Украины в лице Андрея Данилко не вместе со своей страной и людьми в решающий для нее переломный момент, что это вызывает в нем приступ схожий с его неловкой половой ориентацией, которая, согласно исследованиям, в процессе и по окончании сопровождается у него огромнейшим психологическим стрессом, и как следствие затруднением выполнения поставленных перед ним пресловутых мужских задач?

Не знаю, как у вас, но у меня Верка Сердючка ассоциируется с педерастом...


Такие дела


Ваш МН
Tags: Верка Сердючка, Пентагон, американские про, американское ПРО, ахтунг, война, говножурналистика, кличко, митинги, мнение, политграмота, попездим, революция, украина, шествия
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments