?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кличко, Пентагон, Сочи
Из сети
novikovski
кличчк
Кличко облили из огнетушителя, бедняжку и испачкали ему теплую куртку с красным крестиком


Главный ударовец Украины Виталий Кличко, призывая митингующих не поддаваться на провокации и соблюдать спокойствие, был облит струей из огнетушителя в центре Киева. Шесть рот Беркута у Динамо выстроились в боевой порядок за очередной порцией пирожков от американских независимых наблюдателей.

Скорей бы уже Украину приняли в умирающую от кризиса Европу, дабы освободить Россию от малых народов, которые тут же метнутся за поисками своего пресловутого счастья в обновленную и сладкую для них восточную ее часть, на Украину, с ножами, лезгинкою, и своими подержанными Кайенами.

Пока Россия готовится к Олимпиаде в Сочи, семимильными шагами продолжается веселое наступление американской системы ПРО на восток. Ну что ж, пожелаем Пентагону всего самого наилучшего в неистовой борьбе за мировое господство.

И да, Виталий Кличко, по моему глубокому убеждению - будущий президент Украины - http://novikovski.livejournal.com/280643.html

А почему бы не освободить из тюрьмы Юлию Тимошенко? - http://novikovski.livejournal.com/282536.html




Такие дела


Ваш МН

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Есть у вас гараж на 2 машины, сосед говорит, ставь машину на улицу, гараж поделим, я там свою ставить буду. Я вот думаю отдать? Вроде как музыкант сосед, профессор...

Огнетушитель барахлит от всего этого

(Deleted comment)
Так не привлекают дорогих спецов же... Денег нет на технологию)

Мало облили...этого Кличка.Нечего распиратся за всех украинцев.Нас 45 мил.,а их 200 ...

Пентагон с тобой, сын мой, акстись.

хохлушка с возу России легче...

сказал как в воду перднул

Забавно смотреть как хохлы за власть мочаться.Только вот лучше врятли будет в этом болоте.

В том-то и дело. Войдут в Европу, как в кризис со всеми вытекающими, цены взлетят на все + весь Кавказ метнется на Украину. России при любом раскладе выгодно.

Неприятно смотреть.Кличко думал,что эти отморозки его уважают,а они ему из огнетушителя в харю.Но матом он орал прикольно.Настоящий президент европейской страны.

Кличко винтик, который вывернут тут же, когда власть займут те, ради кого все это и делается. Народ в таких случаях никто и никогда не спрашивает. В любом случае, лучше от всего этого Украине не будет.

А чё ему бояться? Молодой. Не взорвётся! Ботокса нет.

Ему насрать на народ, думает о своем кармане. Народ, особенно украинцы, таких героев не любят, достаточно уже Януковича.

(no subject) (Anonymous) Expand
Афоризм Бисмарка "Революцию замышляют романтики, совершают фанатики, а её плодами пользуются мерзавцы" в 21 веке не актуален. Тем более на Украине. Романтиков и фанатиков не осталось.

Я знаю несколько офигенных украинцев, они романтики. Но пишу про мерзавцев и подлецов - журнал у меня такой, увы.

Edited at 2014-01-21 04:03 am (UTC)

А мне жаль Кличко. Впечатление такое, что он сам искренне верит, что несет своей стране добро и счастье. А разобраться и проанализировать все это не просто, и даже политику со стажем это бывает очень трудно сделать. Он не видит, что реально выполняет волю других людей и считает, что это его миссия. А что это может привести к бедствиям целого народа, его народа, который дал ему все, включая школу бокса, ему и в голову не приходит (.

Он молодчина, любит деньги большие и не скрывает этого. Каждый зарабатывает как может, Верка Сердючка торгует ртом, а Кличко ударом.

Янук слабый, скоро его и так поменяют... Кличко пытается отработать деньги на сценарии, но играть по другим правилам не ему не толпе идиотов не дадут...Беркут Ваш так вообще хорьки какие-то, Два три бронированных бульдозера, объявить по громкоговорителю, что будут стрелять на поражение, перемолоть все это стадо гусеницами, перестрелять пару десятков человек, чтоб мозги по стенкам растеклись.... и нет майдана, на сто лет желание вы*бываться отпадет...

Беркут не наш, оно нам надо? Политика Януковича трещит по швам и скоро разорвется, говорю вам.

каждый учится на своих ошибках

(Anonymous)
Войдут или не войдут в гейропу- будут жалеть в любом случае.
Жаль Украину, исторически ее долбили с трех сторон: Шляхта, турки и Московия. Хотя по Костомарову я не припомню походов Москвы на Киев.Хохлы хотели быть под щитом москалей, но при своей вольнице.Москва же насаждала своих воевод, а гетманство не принимала.А вот поляки с турками изгалялись над ними по полной. Ничего у нас с Украиной не получится, у них к нам неприязнь генетическая. Они( не в укор) генетические приспособленцы. Можно оставить их в покое.

Re: каждый учится на своих ошибках

Мы по крайне мере сделали все, что смогли - мы их предостерегали, что будет хуже и квартплаты будут европейские по много тысяч евро в месяц, и безработица наступит, и весь Кавказ из России на Украину метнется. Теперь пусть сами решают. ПРО американские на Украине по-сути нам не страшны, тем более имеются у нас уже более совершенные разработки с-400 и с-700, которым нет аналогов в мире.

"всенародная любовь", выраженная в поливании из огнетушителя, сильная штука! Боксеру пока не понятно, не дошло! Более прозрачно для него было бы ведро говна на башку и посыпать перьями! "Состоялся" как политик - и куда ты лез, зачем? Все мало, хотелось до закромов добраться!

Деньги правят миром. Боксер - это прежде всего тактика...

Насчёт облитого Кличка - может, не в тему, но анекдот вспомнился про поручика Ржевского. Когда он предложил выкупать коня в шампанском. Господа офицеры спасовали, мол, больно уж масштабный проект, денег может не хватить... На что поручик воскликнул: "Ну, давайте хоть кота пивом обольём!"

Ну, давайте хоть кота пивом обольём!))

Прокурор Украины ОБЯЗАН остановить этот беспредел, обратившись в Раду для ареста трех пидарасов, творящих беспредел! Но этого не будет! Янукович ОЧЕНЬ УМНЫЙ и снова ВЫТЕРПИТ всю эту мразь, как и с случае с пидаром ющенко!!! Дай Бог ему силы!

Ему это значит выгодно - не влезать?