Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Кличко, Пентагон, Сочи

кличчк
Кличко облили из огнетушителя, бедняжку и испачкали ему теплую куртку с красным крестиком


Главный ударовец Украины Виталий Кличко, призывая митингующих не поддаваться на провокации и соблюдать спокойствие, был облит струей из огнетушителя в центре Киева. Шесть рот Беркута у Динамо выстроились в боевой порядок за очередной порцией пирожков от американских независимых наблюдателей.

Скорей бы уже Украину приняли в умирающую от кризиса Европу, дабы освободить Россию от малых народов, которые тут же метнутся за поисками своего пресловутого счастья в обновленную и сладкую для них восточную ее часть, на Украину, с ножами, лезгинкою, и своими подержанными Кайенами.

Пока Россия готовится к Олимпиаде в Сочи, семимильными шагами продолжается веселое наступление американской системы ПРО на восток. Ну что ж, пожелаем Пентагону всего самого наилучшего в неистовой борьбе за мировое господство.

И да, Виталий Кличко, по моему глубокому убеждению - будущий президент Украины - http://novikovski.livejournal.com/280643.html

А почему бы не освободить из тюрьмы Юлию Тимошенко? - http://novikovski.livejournal.com/282536.html




Такие дела


Ваш МН
Tags: Захват России, Митинги, Пентагон, американские про, американское ПРО, война, говножурналистика, говноновости, кличко, революция, украина, шествия
Subscribe
promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →