?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Навальный Алексей - будущий президент России
Из сети
novikovski
нав1нав3


Как это не странно, но судя по всему мечты Шахрая о самом лучшем своем ученике воплощаются в реальность.


Навальный, красивый такой молодой парень со злыми загребущими глазами тирана, ему нужна власть, власть чтобы быть, он любит власть, у него стоит на власть, он имеет власть, без власти ему крышка, его прихлопнут без власти, его закроют без власти, от него отвернутся без власти. Ну получит он ее, власть свою, я уверенно считаю, что он наш будущий с вами президент - и что будет дальше? А ничего. Все как было, так и останется. Почему, спросите вы? Ведь мы же все вместе столько боролись, выходили на митинги, кого-то слушали, чего-то кричали, лайкали Навальному в твиттер, смотрели бложег Навального в жж, тянули этот паровоз с отдыхающими колесиками поперек рельс назад да и на горочку вверх, не имея офшоры, и пыжиковые воротнички? Почему же ничего не изменится? Да потому что это Россия, страна вечно неудовлетворенных и недовольных мелких никчемных людишек, грязных социально опасных уродов, которым вечно что-то не нравится, кинутых и не подмытых, нищих героев революции, убитых горем бывших сподвижников-революционеров, старых гнилых пенсионеров-революционеров, которые еще помнят какую-то ересь и бред - лучшую жизнь. В лучшей жизни всегда был смех, солнце и лето, потому что лучшая жизнь была, когда пенсионеры-революционеры были молоды и горячи, и у них еще на что-то стояло.

Почему нужно не врать и не воровать в стране, где без этого не прожить? Может быть, что бы больше досталось тебе, Алексей Навальный, наш будущий президент страны, в которой никто уже не ворует и ждет, когда ты заберешь все сам, чтобы наконец по-крупному?

Под шум травы и одурь мглистую,
косою поступью сквозь брод,
гляжу в болота я тенистые,
и вспоминаю про народ...

Счастливчик Алексей Навальный, я искренне ему завидую, его освобождают из тюряги, на выборах мэра ему дают голоса Едросы, за него впрягается Собянин, за ним идет твиттер, о нем пишем мы продажные журналисты страны. Назовите хотя бы одного такого человека в России, кроме Рональда Макдональда, которого бы так любила вся прыщавая молодежь страны и создавала давку у свободной кассы? Минус Навального один - он неуравновешенный в себе, непостоянный, злой человек, тиран, близнец по гороскопу, оратор, словоблуд, шоумен, сила его - его подвешенный красноречивый язык, любит блеск, шик и красоту, постоянные перемены и перестановки, не сидит на одном месте, красавчик, и изменник. Джон Кеннеди, близнец, был любимчиком Америки. Навальный не хуже, Навальный наш Кеннеди.

Никто из вас не задумывался, почему в нашей стране глава государства всегда нехороший человек, редиска? В Европе нормальные же правители все, на кого не взгляни, и о людях думают, и льготы с соцпакетом повышают населению, и пенсии старикам поднимают, и не воруют, да и не врут, а если и украдут копеечку или зажмут невинную итальяночку девчушку за жопу в отеле трех фонарей - в тюрягу тут же сядут по закону, потому что законы в Европе работают. А у нас все наоборот от законов до всего остального. Поэтому Навальный и будет президентом после Путина, а если не после Путина, так после путинского преемника, а может он и будет преемником, потому что Россия - не Европа, тут воруют и врут, убивают, и насилуют, и всех нас держат за дураков.


Такие дела



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Posts from This Journal by “психология” Tag


promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Лично я Навальному не верю, у него рыльце в пушку.Тем более все его телефонные переговоры выложены в свободном доступе на youtube.Уверен будет такое же масштабное воровство прикрытое сладкой лестью и патриотическими речами. Он мне по поведенческому типу напоминает более продвинутую ревизию Бориса Немцова. Моё лично мнение

Edited at 2014-01-17 05:55 am (UTC)

Re: Рыльце в Пушку

Макар, у всех рыло в пуху. Нет в стране ни одного кристально чистого даже бомжа, не говоря о тиранах. Чем плох Навальный, чтоб не стать президентом? На носу грядущие выборы и сани нужно готовить загодя.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так или иначе Навального уже обложили по всем фронтам.Навальный слабоват как президент будет думаю. Следующий будет силовик какой нибудь либо Собянин.

А как же любовь народная? Всегда у нас в России народ вмешивался, что он промолчит и не впряжется за Лешку за Навального?

После гороскопной характеристики окончательно понятно, насколько низок уровень Вашего анализа.

Вот почему Вы так уверены, что не врать и не воровать у нас не получиться? Вы у людей спрашивали?

И кстати, если у ВСЕХ рыло в пуху, то вам не трудно будет ответить на один вопрос. Почему ни следствие ни суд не согласились на проведение бухгалтерско-экономической экспертизы по Кировлесу, на которой настаивал Навальный?
Уж не из-за этого ли: http://zverolov1.livejournal.com/21950.html

Вы врете в надежде, что никто не посмотрит документы.

Edited at 2014-01-17 06:15 am (UTC)

Много всего ты понаписал... Но я ничего не понял из тобой написанного. Твой комментарий я сейчас зачитал вслух нескольким коллегам. Они тоже не поняли ничего. Попытайся объяснить, мы видимо дураки))

> страна вечно неудовлетворенных и недовольных мелких никчемных людишек, грязных социально опасных уродов, которым вечно что-то не нравится

это вы типаж белоленточных креаклов описали, электорат навальняшечки.


> кинутых и не подмытых

а это лгбт-активисты

Edited at 2014-01-17 06:30 am (UTC)

Там все описаны, даже ты и Новиковский)

(Deleted comment)
Нужно замутить народные выборы президента из блогеров.



Edited at 2014-01-17 06:33 am (UTC)

Нет тут никого, а кто есть - журналисты или алкаши, им на это фиолетово.

Edited at 2014-01-17 06:45 am (UTC)

Так победим, можно не напрягаться

Edited at 2014-01-17 07:03 am (UTC)

(Deleted comment)
Тебе сон вещий был? Обоснуй...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
да бросьте, посмотрите топ жж
про него давно уже забыли все

Топ разве является показателем каким-то? В топе я тогда не вижу Билла Гейтса и многих тех, кто по жизни в топе.

Edited at 2014-01-17 07:15 am (UTC)

Да ну, после Путина сложно представить что значит "воровать по -крупному"... и если все украдут, как мы будем жить в этой стране дальше??? Лучше уж пусть будет Навальный.

А ты воровать и врать не будешь?

Нечего Анально-Овальному на нашем троне делать. Рылом он в цари не вышел.
А вот если подойти к делу с умом, то его можно очень даже неплохо импортировать за рубеж- на Украину. Надо только сочинить ему подходящую "легенду" о жидо-бандеровском происхождении и продать его майданутым хунвэйбинам. В качестве дополнительного бонуса можно к нему присовокупить девочку-верблюда для общего пользования хунвэйбинами.

А если бы он победил тогда да и стал градоначальником Москвы, отношение к нему бы изменилось у тебя?


(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: В Европе нормальные же правители все

Берлускони бандит? Да по сравнению с нашими - он просто в магазине апельсин спиздил.

Русские люди вообще неравнодушны к политикам-популистам)

Мне нравится мнение Сергея Доренко о Нави
www.youtube.com/watch?v=ExZMkpxPyQ8

Россия вообще всегда жалела убогих и немощных, потом их за это немощные нагайкой, нагайкой...

Вот Вы говорите, мол, вся молодежь за Навальным... Ну, в Москве - может быть. А у нас в Сибири всем на него наплевать, и молодым и старым. Я думаю, что процентов 75 населения России вообще не знают что это за перец

Молодцы. Я всегда всем говорил, что в Сибири люди живут!

Новиковский, скажи честно, где лучше жить: в Европе, Америке или России?
Ну что в Африке априори лучше- это понятно.
И все таки?

Ты знаешь, только не в Америке, там перспективы равны нулю. Неплохо жить в России, только не в центральной ее части. В Европе если и жить, то на бывшей территории СССР и с деньгами, неплохо в странах Скандинавии.
Но благоприятнее и с работой, и с зарплатами, и с бизнесом - конечно же в Африке, где можно миллион в течении года поднять.