Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Святые

пов


Ничего в принципе не произошло, разве только возникли серьезные проблемы – люди разучились чувствовать.


Обратите внимание, что стало не так с нашим обществом, как только оно ушло больше чем полностью в себя, забыв высшие состояния души обыкновенной, некогда человеческой.

Хоть когда-нибудь в жизни вы переживали ярко кровавый закат на фоне умирающей на горизонте Венеры? Стояли ли вы на голубом утреннем морозе, обжигая губы в кровь и наполняя легкие холодным, как жидкий арктический азот, воздухом? Были ли вы убиты, как Пастернак красотой рассвета сквозь утренний сон и далекий шум леса? Теряли ли вы дыхание, когда молча захлебывались ей о своей любви, проглатывая и путая буквы, и слова о том, как вы её любите, и что она для вас значит? Чувствовали вы настоящую любовь, когда отдаешься без остатка и целого мира становится мало только лишь от одного её прикосновения и взгляда? Испытывали вы слепую убийственную ненависть и презрение? Отдавались ли вы чувствам без остатка, будто завтра умрешь и все прекратится? Пережили ли вы и обман и предательство тех, кто казался верным и преданным? Жили ли вы в Москве, где самый дорогой автомобиль меньше чем за год превращается в подержанною иномарку? Были ли вы в провинции, где спиваются от безысходности и безработица толкает людей на преступление? Не офигевали ли вы, не понимая, как можно быть членом союза писателей или художников ни разу ничего не написав? Приходилось ли вам покупать оружие, чтобы застрелиться по настоящему, без дураков, не видя иного выхода? Улетали ли вы навсегда из своей страны, чтобы начать все с чистого листа, перечеркнув и поставив все точки над "i", забыв свою родину и свою бывшую жизнь?

И тут даже дело не в количестве вопросов, а в качестве живого, настоящего, прожитого реального переживания. Знаете ли вы, что такое честность и что такое честь? Известно ли вам, что такое крик души?

Не знаю. Но думаю, судя по тому, что вы делаете и как вы живете, или скорее по тому, что я слышу вообще о том, что вы делаете и как живете, вы – нанолюди. Или козлы.


Вы спросите, кто же такие мы? Ха-ха-ха... Мы ваша главная проблема, мы ваш самый страшный сон. Сгущается туман. Барабанная дробь. Мы предвестники новой ночи, где вам за ненадобностью не найдется места. Ууууу... Мы исчадия ада, мы ангелы мести, мы то, что вы как в глубокий погреб прячете в самые затаенные уголки своего подсознания, что даже и не сможете озвучить или внятно описать, как вы бы не пытались.

По сути, мы ваша Смерть. Жаль, что вы не знаете ничего о смерти. Но почувствовать вам ее однажды придется.
Берегитесь нас! Мы настоящие.

Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: максим новиковский, мнение, полемика, полонский, попездим, прямая речь, психология, публицистика, публицистика Новиковского, срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments