Пришла пора - расстаться нам пора!
Так уж получилось, что все бывшие девки мстят или пытаются отомстить своему некогда единственному и любимому человеку, особенно когда он её бросил, красавицу и умницу, бросил негаданно нежданно, оставив ей все, и даже плюшевого мишку, в котором заныкано несколько грамм белого кристалла или пару тонн зелени - это у кого как.
В моем случае, от невыносимой житухи с одной теперь уже столичной барышней свалил я, что называется, налегке, как сейчас помню. Был тогда декабрьский снежный день, летали пушистые хлопья снежинок, в парке щемились влюбленные прощелыги, играло в снежки беспечная мелюзга, сверкали за окнами вечерние ёлки, всё дышало предновогодней бурной негою. Я ушел, точнее уехал, свалил по-бырому. И с этого дня я, как оказалось стал негодяем и подлецом, причем сам я об этом узнал совершенно случайно от одной знакомой профурсетки, подружки моей бывшей пифии.
На следующий день негодяй и подлец решил замутить зимние шашлычки. Бывает так, что хочется одному сгонять в лесную заснеженную глушь, слава Богу природа у меня под боком, да и сварганить шашлычок в компании себя самого, одинокого, с бутылочкой любимого коньячка, с сигаркой на свежем воздухе, расслабившись и, махнув рукой, послав всё к торжественным разъямбическим ебеням. Прикупив по пути обычный мангал, укатил я по Киевке в направлении Москвы в Подмосковный лес за одиночеством.
Вот, как это дело было...
1.
Мясо в ближайшей лавке, где отовариваются все наши столичные депутаты и их жирные детишки, оказалось херовым и жестким
\
2.
Уголь купил в районе Апрелевки на местном рынке за 82 рубля. Вид у меня был потрепанный, уставший, видимо хозяйка ларька, глядя на меня, сделала мне скидку несколько рублей, ибо на таких рынках дешевле стольника лукаться без мазы
3.
Вот они, угольки. Кайфово одинокому мерзавцу Новиковскому однако
4.
Первая партия снарядов пошла
5.
Природа Подмосковья видна невооруженным взглядом. Я знаю одну неплохую опушку в районе Внуково, куда раньше приезжали на разговор по душам - там шашлычки в удовольствие
6.
Запах списыфиический
7.
Я за рулем сегодня - поэту нужно хлопнуть. Кто не пьет за рулем - тот не знает жизни
8.
Похудевший и прекрасный Новиковский
9.
Погода меж тем шептала о том, как же хорошо, билять, быть одному в лесу
10.
Без сигары коньяк - не коньяк, а хуянта полная
11.
Первая партия подгорела. Во всем виноват коньяк
12.
Как настоящий столичный экстремал, я катаюсь на летней резине. Новиковский без риска - не мерзавец, подлец и негодяй по-любому
13.
Нет ничего приятнее, чем после подмосковного шашлычка приехать в одинокую квартирку, откупорить вторую бутылочку коньячка с шампанским и шлифанув это дело холостяцкими бутербродами, написать вам этот пост, чтоб вам всем пусто было!
Такие дела
Вот еще несколько блюд по-московски, приготовленных на скорую руку и без всяких заморочек для столичного неандертала:
- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html
- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html
- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html
- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html
- Шашлычки по-московски одинокого негодяя и подлеца - http://novikovski.livejournal.com/272725.html
- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html
- Хреновуху по-московски готовим вместе с Новиковским - http://novikovski.livejournal.com/396748.html
- Куриный суп по-московски готовим вместе с Новиковским - http://novikovski.livejournal.com/2014/06/03/
- Картофель по-московски готовим вместе с Новиковским - http://novikovski.livejournal.com/375109.html
Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус
Подписаться на этот блог можно тут!
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Journal information