Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Ищу любовницу, не москвичку. Знакомьтесь - Арин, не москвичка!

3

Предыстория тут - http://novikovski.livejournal.com/271886.html, продолжение может быть вы не увидите по этическим нормам, но оно последует, а пока вот...

Ну давайте, дорогие мои представительницы слабого женского пола, обсудим девушку Арин, которая хочет жить в Москве красиво, кататься на дорогом красненьком автомобиле, купить себе шубку, сумочку, колечки, сережки, велотренажер и завести себе страничку в нашем родимом жж, где она будет рассказывать нам, серости и подзалупью, как и все мои бывшие дамы сердца, какой я подлец, свинья, и алкоголик, как она меня ненавидит, и как хочет убить меня, гадину и мерзавца, испортившего ей жизнь-житуху красивой, и перспективной моложавой барышни с кокошником на голове.

Мужиков я бы попросил высказываться поконкретнее относительно молодой красивой не москвички Арин, рассмотрев всю форму её свормировавшегося за долгие суровые годы прибывания в ангольской злокозненной глуши дизайна, не упустив ни одной малейшей детали, на которую стоило бы обратить особое внимание. Ну и рассмотрим, так сказать, непосредственно её человеческие достоинства, подробно обмусолив их со всех сторон.

Вот несколько фото замечательнейшей девушки, которая назвалась Арин, которая мне не поленилась да и понравилась своей экзотической изюминкой и провинциальной простотой. Девушка Арин родом из Анголы, мутной африканской страны, где летают малярийный комары, плодятся мангровые мухи, где нищета, а на улицах города вечные митинги и убийства.


1

4

5

Ну, как вам?

Тут стоит отметить, что Арин или как она назвалась на страничке в одноклассниках, дала разрешение на размещение своих личных фото, большинство из девушек такое разрешение не дали или судя по всему не желают давать. Арин оказалась самая смелая. Так что она первая! Пишем, барышни, в личку мне, не стесняемся и высылаем свои красивые фото - я ещё ничего пока не решил, и возможно вам безумно повезет и вы будете купаться в столичном шоколаде из страз.


Ваш неброский Максим Новиковский
Tags: Арин, ищу любовницу, ищу любовницу не москвичку, ищу не москвичку, москва
Subscribe
promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1021 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →