Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Ищу любовницу, не москвичку. Нужна красивая молодая девушка без вредных привычек

О себе таки могу сказать много хороших и немало плохих слов, но лучше уж выставлю фото со своей мерзкой физиономией



Пристрастия и мои жизненные позиции уже давно определены. Родился в Москве на Арбате, живу в Подмосковье на природе, иногда живу в Африке около океана. Дети есть. Есть и не только дети. Вредные привычки присутствуют, но всеми моими друзьями они воспринимаются вполне положительно. Попиваю коньяк, покуриваю сигары, люблю хорошо покушать и плохо погулять. Характер сложный, но в этой бренной жизни, в который всё тленно, нет ничего простого. Могу любовнице платить, могу дарить подарки, могу просто влюбиться - все зависит от моего настроения.

Предпочтение отдается барышням славянской наружности, не москвичкам, желательно с фото.

Пусть она будет воспитанной молодой девушкой, культурной и образованной должным образом, с которой можно ходить в театры, на приемы, посещать культурные мероприятия, которую достала окружающая её серость, и она желала бы пожить красиво в своё удовольствие.

Пишем, барышни, в личку, не стесняемся. Если даже вы случайно москвичка, так уж у вас получилось в жизни - то умоляю вас, не тревожьте меня своим вниманием и не тратьте мое время, пойдя культурно в знакомом вам направлении.



Итак...

Большое спасибо всем девушкам, которые откликнулись на мое смелое объявление в моем блоге, который я веду с 2008 года. На почту в течении 2 дней я получил от вас, мои дорогие не москвички, вот уже - 22003 письма и чтобы рассмотреть все ваши письма мне потребуется много времени. За первые два дня этот пост посмотрело - 88241 и 65607 человек. Всем ответить письменно физически не смогу, извините. Большое спасибо вам всем, милые провинциальные девушки за то, что вы есть и вас так много! Так мы с вами победим всех этих алчных москвичек-алкоголичек и покажем всему интернет сообществу, что самая настоящая неиспорченная красота и здравый женский ум - в провинции.

И не забывайте, что нынешняя москвичка - это диагноз легкодоступной дешевой девице, готовой на всё и сразу, не приспособленной для семейных, и сексуальных отношений, как впрочем и для ведения адекватного культурного образа жизни - http://novikovski.livejournal.com/273582.html


Максим Новиковский

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
МОЙ ВК ТУТ
МОЙ ТЕЛЕТАЙП ТУТ
МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
МОЙ ЖЖ ТУТ
МОЙ ОК ТУТ


МОЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ, КАК Я НА 46 КГ - ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
Если вас интересует сотрудничество или написание постов, если вы хотите попасть в топ - обращайтесь!
Tags: rambler, yandex, баба-мечта, девка-мечта, знакомства, ищу любовницу, ищу любовницу не москвичку, любимая, люблю, любовь с первого взгляда, макcим новиковский, новиковский, обсуждение, опрос, полезно, полемика, психология, рамблер, семья, срач, фото, фото максима новиковского, яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo novikovski april 25, 04:00 8
Buy for 10 000 tokens
Раньше в 90-е их называли лохами, а теперь они называются как-то иначе. У них чуб на голове и в их сердце сплошные нетрезвые прохвосты рубинштейны. В последнее время их очень много поселилось в интернете и я не знаю, что со всеми этими чудаками делать. Они уникальные по своей наивности. Эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2830 comments

Posts from This Journal “психология” Tag