?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сколько стоит титул вора в законе для Ходорковского?
Из сети
novikovski
одолол



Можно много писать по этому поводу, рассуждать и базарить, говорить плохое, и хорошее о бизнесмене, нечаянно спиздившим несколько тонн нефти и не заплатившим в 2003 году с этого налоги, но хули писать-то, когда итак все всем ясно. Мечта бизнесмена и афериста сбылась в любом случае!

Скоро Ходорковскому опять придется присесть - именно для этого и был, судя по всему, сделан такой милый жест со стороны Путина. И дело даже не в том, что за Михаила горой встали все европейские и американские общественные организации, и прочие любители и доброжелатели нашей России, дело в другом - освободили вашего как бэ Ходорковского, нате, хавайте лузлы, пусть погуляет немного, скоро назад, за решки, за заборы, на нары. И это нормально, а как же, убийства людей - дело грязное, за которое нужно нести ответственность, продолжать расследование, разбираться и возбуждать новые УДы, чтобы другим неповадно было, а не каких-то там 10 пустяшных лет мило провалятся дорогим гостем на зоне, как красавица Толоконникова, и смыть с себя все, и сразу. Так не бывает.

В любом случае, Ходорковскому нет иного пути, как взять на себя мужество и смириться с участью. Это его крест, это его судьба, все по-понятиям чинно и благородно. Есть ли еще в нашей стране более известный уголовник, чем он? И кому, как не ему, представителю новорашенского сословия, ответить сполна первым. Ведь только после первого можно уже наконец-то всем миром взяться и за вторую кандидатуру на пост очередного законного вора.

Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/




Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Уже в Германии, потом еще куда-нибудь свалит... например в Англию.

очень путанно написали, и насчет второй кандидатуры - тут не надо двусмыслия, вы что же САМОГО ВВП имеете в виду? а вот ходорк - (мне так кажется) только кажется востребованным, да и то, только у вас в столице, нам тут, во глубине, наплевать, воля, неволя - все равно.

Я в столице бываю меньше, чем в Африке или в Европе, предпочитая только работать в ней. Вам все равно, а мне - нет, хотя по идее должно быть похую на каких-то там убийц и маньяков всем в стране дураков и продажных журналистов.

Edited at 2013-12-21 05:59 pm (UTC)

попиздим пишется через "и", проверочное слово пизда, вы же журналист, должны знать

попЕпиздим пишется, болван, совсем в сети забыли олбанско-воровский

Это вам в Литинституте сказали?

  • 1