Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Сколько стоит титул вора в законе для Ходорковского?

одолол



Можно много писать по этому поводу, рассуждать и базарить, говорить плохое, и хорошее о бизнесмене, нечаянно спиздившим несколько тонн нефти и не заплатившим в 2003 году с этого налоги, но хули писать-то, когда итак все всем ясно. Мечта бизнесмена и афериста сбылась в любом случае!

Скоро Ходорковскому опять придется присесть - именно для этого и был, судя по всему, сделан такой милый жест со стороны Путина. И дело даже не в том, что за Михаила горой встали все европейские и американские общественные организации, и прочие любители и доброжелатели нашей России, дело в другом - освободили вашего как бэ Ходорковского, нате, хавайте лузлы, пусть погуляет немного, скоро назад, за решки, за заборы, на нары. И это нормально, а как же, убийства людей - дело грязное, за которое нужно нести ответственность, продолжать расследование, разбираться и возбуждать новые УДы, чтобы другим неповадно было, а не каких-то там 10 пустяшных лет мило провалятся дорогим гостем на зоне, как красавица Толоконникова, и смыть с себя все, и сразу. Так не бывает.

В любом случае, Ходорковскому нет иного пути, как взять на себя мужество и смириться с участью. Это его крест, это его судьба, все по-понятиям чинно и благородно. Есть ли еще в нашей стране более известный уголовник, чем он? И кому, как не ему, представителю новорашенского сословия, ответить сполна первым. Ведь только после первого можно уже наконец-то всем миром взяться и за вторую кандидатуру на пост очередного законного вора.

Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/




Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: vladimir vladimirovich putin, полемика, политграмота, политика, попездим, турьма, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments