Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Матвей Гречко

Не могу в очередной раз не прорекламировать книги моего хорошего друга - исследователя и публициста Матвея Гречко, который коллекционирует факты, мифы и легенды, делая из этого острый микс, приправленный схемами, планами, чертежами, и редкими фотографиями. Мистификатор Матвей Гречко оперирует фактами, используя литературное мастерство в рамках суровой действительности.


МАТВЕЙ ГРЕЧКО "Чёрные страницы истории"




матвейй1


матвейц1

матвеййуу1



Читайте познавательные книжки диггера и исследователя Матвея Гречко, признанные бестселлеры и лидеры продаж. Кстати, первое издание из серии "Черные страницы истории" тиражом 20 тысяч экземпляров была распродана за 3 дня, что опередило продажи издания Дмитрия Глуховского "Москва 2033", с чем вас торжественно поздравляю.



Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
НА МОЙ ЖЖ ТУТ
МОЙ ОК ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество или написание постов, если вы хотите попасть в топ - обращайтесь!
Tags: google, rambler, yandex, Матвей Гречко, Москва-Сити, гугл, диггер, дилеры, издатель, издательство, история, литература, литинститут, литинститутчерные стихи новиковского, максим новиковский, матвей гречко, метро-2, писатели, подземка, подземная Москва, публицистика, публицистика Новиковского, рамблер, редактура, реклама в жж новиковского максима, черные стихи новиковского, черные страницы истории, читатели, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 000 tokens
Раньше в 90-е их называли лохами, а теперь они называются как-то иначе. У них чуб на голове и в их сердце сплошные нетрезвые прохвосты рубинштейны. В последнее время их очень много поселилось в интернете и я не знаю, что со всеми этими чудаками делать. Они уникальные по своей наивности. Эти…
Comments for this post were disabled by the author