Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Матвей Гречко

Не могу в очередной раз не прорекламировать книги моего хорошего друга - исследователя и публициста Матвея Гречко, который коллекционирует факты, мифы, и легенды, делая из этого острый микс, приправленный схемами, планами, чертежами, и редкими фотографиями.

матвейй1матвейц1матвеййуу1


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, rambler, yandex, Матвей Гречко, Москва-Сити, гугл, издательство, история, литинститут, литинститутчерные стихи новиковского, метро-2, подземная Москва, публицистика, публицистика Новиковского, рамблер, редактура, реклама в жж новиковского максима, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
Comments for this post were disabled by the author