Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Окна

Осозновая, что цены на окна взлетят и приценившись, я наконец таки сделал оконца, кстати недорогие и российского производства с импортными состовляющеми - фурнитурой. В среднем окошко обошлось в пределах 12 штук, что в условиях кризиса недорого. Мои богатые соседи литераторы мои новые окошки пока не заметили, но чую, что проставляться придётся таки. А это неплохо


Жёлтый домик обжил осетин, неплохое соседство. Весёлый домик.                                    Окна, вид с фасада. Мне нравяться, сцуки "пэвэхашные"


На кухоньке тоже пиздато вышло. Я против штор на кухне, что нельзя сказать о моём окружении. Все блять жалюзи встроенные хотят. Ну да хуй с ними! Кухня должна быть с видом в сад, где цветёт белый налёт и рябинка кудрявая.

Эту шторку самолично вешал. Не скажу. что заёбся, ибо подошёл к этому процессу творчески. Шторка кстати из "Леруа Мерлен" и стоит около 800 рубле. Там же был куплен и карниз - 320 рублей. А оконце сие встало в районе 10 штук с установкой + 3 дня моя матушка кормила хавкой и жасминовым чаем установщиков, эти товарисчи весь дом заибашили в тяжёлых плохоотапливаемых помещениях, зато на природе блять.


Tags: Окна
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments