Начнем с того, что люди во всем мире всегда не довольны качеством производимых алкогольных напитков. Не смотря на бренд и стоимость производимой алкогольной продукции - никто из нас полностью не может быть уверен, что его не травят химией, втюхивая паленый этиловый, обогащенный разными добавками, денатурат. Но поскольку, без алкоголя прожить тяжело, а в некоторых частях света без алкоголя прожить практически не возможно - люди придумали настойки. Во всем мире гонят свой самогон или же просто - делают свои настойки на алкоголе.
Одна из самых полезных в мире настоек - настойка на роме. Для ромовой настойки нужен прежде всего белый ром, сахарная ромовая эссенция или сахар и непосредственно продукт настаивания - ваниль (стручки ванили рекомендую мадагаскарские), кедровый орех, шишки ольхи, корень женьшеня, гвоздика, семена лимонника, корица, изюм...
Настойки на роме обладают антитоксическим эффектом, нормализует функцию сердечно-сосудистой и нервной систем, желудочно-кишечного тракта, печени, обогащают организм аминокислотами, микроэлементами, витаминами, глюкозой и другими углеводами, фосфолипидами. Настойки на роме могут использоваться для приготовления коктейлей, как добавка в чай и другие напитки в качестве профилактического средства. Лечебно-профилактические действия каждой настойки на роме самобытны и уникальны. Разные сроки хранения настоек, различные пропорции и продукты настаивания, композиционные соединения, и миксы в сочетании с входящими в настойку компонентами - все это обладает ярко-выраженными биологически-активными и целебными свойствами настойки на роме.
Самый лучший в мире ром и настойки на роме делают в Африке, а точнее на острове Мадагаскар. Итак, я вас приглашаю в настоящий африканский бар, где можно отведать многолетние настойки на мадагаскарском роме:
Для настаивания берется емкость - большой бутыль или колба с плотной крышкой. Минимальный процесс настаивания - около месяца, причем настойка с годами становится настолько мягкой, что алкоголь практически не чувствуется. Для любителей гаванских сигар - нет лучше такой настойки.
2.
Крепкую ромовую настойку - на выходе около 38-43 градусов - лучше подавать с ломтиками яблока и лимона. Но можно и чистоганом.
3.
Место употребления такой настойки - тоже крайне важно. После нескольких коктейлей уплываешь нереально, посему картина должна открываться фантастическая и сказочная, как например тут - барная стока выполнена из аквариумов для впечатлительных и ранимых любителей доброго забористого рома.
4.
Максим Новиковский в африканском баре у друга Луи - французского самогонщика, бывшего главаря французской оппозиции, ныне обычного африканского бизнесмена, который несколько лет настаивает мадагаскарский ром для гурманов и ценителей этого божественного напитка.
Пейте настойки из рома! Курите хорошие сигары! И не забывайте, что алконастойки - обладают лечебно-профилактическим действием, разумеется в умеренных дозах.
Такие дела
Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус
Подписаться на этот блог можно тут!
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Journal information