?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Сценарий захвата Украины
Из сети
novikovski
Захват Украины идет по давно срежиссированному сценарию, это мы с вами все хорошо пониманием.

Американские специалисты делают что могут и скоро Киевская Русь с удовольствием разместит на, пока еще, своей территории американские ПРО. Вот такая великая держава наша братская Украина. Хохлы на большее в принципе не способны, как в очередной раз всему миру доказать свое могущество и ум. Идеологическая машина уничтожения некогда сильной и могущественной сверхдержавы под названием Русь работает отменно. Лакомый кусок ее территории жрут все кому не лень, а не лень сегодня многим - от утопающих в кризисе немцев до деградирующих американцев. Один день войны в Ираке стоил американским налогоплательщикам - один миллиард долларов. Один день на Майдане - думаю, что на порядок меньше, ибо хохляцкие винтики работают отменно и хохляцкие шпунтики смазаны как надо. Слава Ураине! И позор сказачным долбаебам - ее жителям! Обратного пути у России нет, как просто внимательно смотреть на захват Украины западными спецсслужбами.

А что же Россия, спросите вы? А Россия в ближайшее время, когда сценарий захвата Украины зайдет слишком далеко, вступится за своего младшего брата - за братский народ Украины и даст отпор западной черни. Так что про-американские специалисты под серьезным колпаком, как и американский флот, находяйшийся именно сейчас в наших водах с визитом доброй воли. Америке, судя по всему, скоро будет пиздец и ее визиту воли доброй - как будто бывает воля "не добрая". Это будет славная битва. Короче, мы, Россия, победим! И возможно, возможно объеденимся с Украиной, как в славные добрые времена истории. Кто к нам с мечем по воде, воздуху и иными способами приходит - от от этого же и гибнет. Так уж таки повелось.

Такие дела

Ва МН


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
эх хохлы, хохлы. вы вечные ,дети побегаете как Мазепа ,а как жареным запахнет, вспомните об эпистолярном жанре и старшем брате.

Украина не в состоянии уже кому-либо помогать, потому что отчетливо видно что она из себя представляет. Мыльный пузырь под названием Украина так и не смог надуться.

к автору, традиционно два вопроса:
1. что он употребляет?
2. где бы этого достать, да побольше?

Мало вопросов - значит ты с автором согласен выпить йаду и убица нах

Edited at 2013-12-02 01:46 pm (UTC)

автор публикуется в рубрике "нам пишут наркоманы"

Все только начинается.

Да, длинные руки у молодых украинцев - и сюда дотянулись!..
:))

(Макс, я читала у френдессы прогнозы канадского "провидца",
который утверждает, что через 10 лет он Россию не видит ...
Типа, распадется матушка на много оккупационных зон !..).

Тебе где этот текст выдали?
Не поверю, что сам сочинил.

Зришь в корень

Иногда для профилактики необходимо и такое

ну что за типичное кацапское мировоззрение? хохлы живут в вашем мозгу, функцию которого выполняет тушка двуглавого орла из папье-маше, а в Украине живут и жили всегда украинцы, раньше именовавшие себя русинами но никак не московитами.
и вот, кстати, картинка вам полезная:

В Украине нет интернета чтобы загрузить твою картинку. Но заранее ее не одобряю и отсылаю адресату, чтобы не пачкаться.

Edited at 2013-12-02 02:23 pm (UTC)

"И позор сказачным долбаебам - ее жителям!.... Обратного пути у России нет, как просто внимательно смотреть на захват Украины западными спецсслужбами."

Какая гадость совковая...
Ещё один подгебешник.
Иди, с Богом...

Вот и американский отсасыватель появился со своим некудышным мнением. Бывают же такие долбоебы, а, которых везде посылают. С Богом тебя отсюда.

Edited at 2013-12-02 02:44 pm (UTC)

Согласен! Тебя прет охуенно. Почему же ты не на Майдане?

Отвалите со своим "братством", узкоглазые. Сидите у себя в тайге и не лезьте в европейские дела. Ваше дело - нам нефть и газ качать.

Да мы и есть Европа в отличие от вас, болезных. Рожайте нам проституток и помалкивайте, долбоебы.

Извините за оффтопик: опухшая рожа на аватаре - это вы? И с чем связано: Африка, тревога за судьбы Украины или все согласно профилю - "писатель -журналист", "последний коренный"?

Думаю, что тебе, как молодому человеку, должно быть похую на написанные тобой вопросы, ровно как и ответы на них.

Edited at 2013-12-02 10:37 pm (UTC)

Не нужно забывать что на Украине живет много Русских а Западная Украина это вообще отдельная тема ещё со времен войны. На Украине полный развал и коррупция гигантских масштабов,экономики никакой нет а на ворованном газу далеко не уедешь ... Вот и докатились.Забыли историю Украинцы, как Поляки да Немцы вас истребляли, в очередной раз хотят чтобы Европа об них ноги вытирала. Любой выбранный президент Украины примет про Российский либо про Западный курс руководствуясь личной выгодой а на народ всем вашим политикам насрать всегда было.

Edited at 2013-12-03 03:08 am (UTC)

Не важно кто живет в Украине - хоть тунгусы - все они долбоебы, раз отдают так просто свою власть, свою страну под шумок западному имериалисту, захватчику и врагу Украины с Россией.

  • 1