?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тупые американские автомобили. Ну тупые!
Из сети
novikovski
_POG3958_новый размер
Эти американские автомобили тупые... Ну тупые!
перефразируя классика Задорнова



Во всем мире существует огромное количество людей по истине влюбленных в классические американские тачки. Кому-то американские авто нравятся, кому - нет. Кто-то считает их произведением искусства, а кто-то обычной кучей хрома.

Сегодня мы с вами посмотрим - какие смешные у этих американцев физиономии, я бы сказал тупые.

Ни для кого не секрет, что автомобиль отражает своего хозяина, похож на хозяина как две капли воды. Иными словами, японский авто - похож на щуплого японского самурая, немецкий авто - на бюргера, русское авто - на сантехника Афоню, автомобиль произведенный в Америке - похож на типичного американского жителя.

Итак, с точки зрения визуализации, давайте посмотрим на американские авто-лица повнимательнее, чтобы разобраться в них и сравнить с оригиналом.

Во-первых, американцы все и всегда улыбаются - это их национальное достояние, улыбаются как умалешенные, беспричинно, везде и при любом случае, просто так строят голливудскую невинность, не тупо ржут - а мило так во весь рот, во всю зубастую блестящую решетку радиатора скалятся. Классические американские авто тоже улыбаются, посмотрите на фото.

Во-вторых, все американцы любят ярко и модно одеваться, навешивая на себе тонну безвкусной и бесполезной бижутерии - то же самое и с их классическими автомобилями в странных ярких тонах с кучей ненужного хрома по всему периметру автомобиля - от бамперов до тупых накладок в салоне.

В-третьих, все американцы жирные и тяжелые, много едят вредного фастфуда и пьют крепкий алкоголь - их тачки такие же прожорливые и увесистые, сжигающие до 60 литров на 100 километров (галлон 3,78 литра бензина стоит 1,64 доллара), весящие под три тонны, неповоротливые и огромные, с резкими кренами на поворотах, и раскачиванием кузова, такое ощущение - что ими управляет сильно выпивший человек.

В-четвертых, все американцы любят получать от жизни все и сразу, поэтому в стране такая преступность, а гангстер или бандос - являются классическим американским героем, репером и обязательно щеголем - поэтому все американские тачки имеют мощные движки и быстро разгоняются, становятся не управляемые, херово тормозят и слетают с дороги, подобно гангстерам, слетающим по жизни и попадающим в тюряги, в ящики с пожизненными цыками на долгие американские сроки. Американские законы, нужно заметить, как и все в Америке, яркие и суровые, настоящие такие законы, где за парковку в неположенном месте можно сесть на пять лет в тюрьму, при этом тебя еще и обдерут до финансовой нитки штрафами, признав тебя к тому же еще и извращенцем, оставляющем авто где попало.

Итак, давайте посмотрим на эти тупые американские лица, которых я недавно сфотографировал для вас, оказавшись практически в автомобильной Америке:


1.
_POG3914_новый размер


2.
_POG3922_новый размер


3.
_POG3936_новый размер


4.
_POG3941_новый размер


5.
_POG3957_новый размер


6.
_POG3958_новый размер


7.
_POG3961_новый размер


8.
_POG3963_новый размер


9.
_POG4059_новый размер


10.
_POG3916_новый размер


11. Даже классический американский легендарный спорткар Корвет - смотрится накаченным и тупым, а судя по управляемости - его еще и заносит неплохо. Так что все шансы казаться спортсменом этот американец, как и все что делается руками этого народа, приравниваются к нулевой отметке. Шевроле Корвет - неплохой авто, но американский, по сему тупой - это нужно запомнить!
_POG4097_новый размер


Ну и для сравнения выставлю вам лицо некогда советского чиновника - Чайку - за это время лицо чиновника никак в России не изменилось, суда по упитанной тупой физиономии и оскаленному рту, списанному с классического американского Шеви.

12. Чайка с лицом Шеви
_POG3800_новый размер


Такие дела, тупые американские


Максим Новиковский / Maxim Novikovski
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Не забывайте ставить "лайк", если вам понравился мои фотографии и этот пост -

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Не отказался бы пересечь Штаты от океана до океана на каком-нибудь таком "Кадиллаке".
У нас они выглядят диковато.
Ты в Америке-то был?

Я бы тоже не отказался, что и говорить, даже по нашим дорогам не отказался бы погонять.
Был конечно.

И что, все толстые и самодовольные?

Я бы сказал не столько толстые, сколько тяжелые, ведь американцы судя по всем статистикам - самые тяжелые люди планеты, это их бич. Жирных в Штатах дохера, если не брать Нью-Йорк - там одни иностранцы. Есть такой культ американца - передвигаться на авто, есть фастфуд, сидеть в кресле с чипсами и колой - все это ведет к ожирению, они же тупые, как все американское.

Edited at 2013-11-20 08:08 am (UTC)

Не был, не знаю. Когда-нибудь, надеюсь, осуществится.

Советую в Чикаго

Американцы всегда любили красивые, большие и мощные авто.

(Deleted comment)
С этим не поспоришь. У моего товарища Форд Тундербирт раритетный жрет по 50 литров, а масло просто глотает галонами. Старая американка требует ухода!


(Deleted comment)
Во всем виноват Буш

Супертачки и классный журнал!
Подружусь))

Тачки суперские, хули там. Продолжение следует - впереди заброшенный завод АЗЛК и его потерянная коллекция.

Всё-таки американцы лучше смотрятся сзади.

А на второй фотке, кстати, не лицо. В народе Эдсела очень обидно обзывали за эту решётку.

Конечно лучше американцы, большие тачки всегда красивые - есть поле для фантазии дизайнера. Кстати, некоторые из этих авто до недавнего времени колесили по Москве и вот только несколько лет назад их сюда припарковали на постой.

Мне музей очень понравился, нужно ещё побродить.
Кстати, процентов 70 экспонатов частные.

Да, частных много машин. При музее есть отличные мастера, самим можно поучаствовать и отремонтировать свой личный экспонат.

Вот посмотри самый лучший на мой взгляд экспонат, редкий - http://novikovski.livejournal.com/256392.html

Спасибо, уже прочитал этот пост. Слюнями можно захлебнуться!!!

В Америке этот раритет можно за 15 штук найти.

  • 1