?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Настойки на роме или Мадагаскарский самогонщик
Из сети
novikovski
4G8U0436_новый размер
Настойки на роме

Начнем с того, что люди во всем мире всегда не довольны качеством производимых алкогольных напитков. Не смотря на бренд и стоимость производимой алкогольной продукции - никто из нас полностью не может быть уверен, что его не травят химией, втюхивая паленый этиловый, обогащенный разными добавками, денатурат.

Но поскольку, без алкоголя прожить тяжело, а в некоторых частях света без алкоголя прожить практически не возможно - люди придумали настойки. Во всем мире гонят свой самогон или же просто - делают свои настойки на алкоголе. Одна из самых полезных в мире настоек - настойка на роме.

Для ромовой настойки нужен прежде всего белый ром, сахарная ромовая эссенция или сахар и непосредственно продукт настаивания - ваниль (стручки ванили рекомендую мадагаскарские), кедровый орех, шишки ольхи, корень женьшеня, гвоздика, семена лимонника, корица, изюм...

Настойки на роме обладают антитоксическим эффектом, нормализует функцию сердечно-сосудистой и нервной систем, желудочно-кишечного тракта, печени, обогащают организм аминокислотами, микроэлементами, витаминами, глюкозой и другими углеводами, фосфолипидами. Настойки на роме могут использоваться для приготовления коктейлей, как добавка в чай и другие напитки в качестве профилактического средства. Лечебно-профилактические действия каждой настойки на роме самобытны и уникальны. Разные сроки хранения настоек, различные пропорции и продукты настаивания, композиционные соединения, и миксы в сочетании с входящими в настойку компонентами - все это обладает ярко-выраженными биологически-активными и целебными свойствами настойки на роме.

Самый лучший в мире ром и настойки на роме делают в Африке, а точнее на острове Мадагаскар. Итак, я вас приглашаю в настоящий африканский бар, где можно отведать многолетние настойки на мадагаскарском роме:



1. Для настаивания берется емкость - большой бутыль или колба с плотной крышкой. Минимальный процесс настаивания - около месяца, причем настойка с годами становится настолько мягкой, что алкоголь практически не чувствуется. Для любителей гаванских сигар - нет лучше такой настойки.
4G8U0441_новый размер


2. Крепкую ромовую настойку - на выходе около 38-43 градусов - лучше подавать с ломтиками яблока и лимона. Но можно и чистоганом.
4G8U0459_новый размер


3. Место употребления такой настойки - тоже крайне важно. После нескольких коктейлей уплываешь нереально, посему картина должна открываться фантастическая и сказочная, как например тут - барная стока выполнена из аквариумов для впечатлительных и ранимых любителей доброго забористого рома.
4G8U0453_новый размер


4. Максим Новиковский в африканском баре у друга Луу - французского самогонщика, бывшего главаря французской оппозиции, ныне обычного африканского бизнесмена, который несколько лет настаивает мадагаскарский ром для гурманов и ценителей этого божественного напитка.
4G8U0451_новый размер




Пейте настойки из рома! Курите хорошие сигары! И не забывайте, что алконастойки - обладают лечебно-профилактическим действием, разумеется в умеренных дозах.

Такие дела


Максим Новиковский / Maxim Novikovski
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Если вы со мной согласны, не забывайте ставить ваш "лайк", чтобы понять сколько из вас любителей рома

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…