novikovski (novikovski) wrote,
novikovski
novikovski

Кобзон вступился за Лепса и насрал в карман сам себе

633930

Очередное зловоние несется со стороны Кобзона в сторону продажных журналистов, защищая зарвавшегося сочинского поца и просто борзого грузинского парня Лепса, и еже с ними. Ну они у нас певцы такие – выебистые и мы все привыкли к их неимоверному ЧСВ, и постоянным наездам на «розовые кофточки», «ты кто такой» и «звезда в шоке». Пишите, - как бэ говорит некогда боксер, - о 16 шахтерах. (Чо?) И не лезьте в нашу личную жизнь. Не интересно, понимаешь, билять, «читателю» про нашу личную жизнь втыкать. Мы, иоптя, зарабатываем много денег. А вы все мудаки и пидорасы. Пишите о шахтерах, сцуки! Читателю шахтеры нужны, и ниибать, - как бэ доносится из жижы.

Грузия-фильм отдыхает! Певцы, ниибать народные, пасть раззявили не в ту сторону.

Вообще, меряться хуями – это классическое для Кобзона и этого мудачья состояние. Все уже к этому привыкли. На Быкова он давеча тоже в суд подавал, чтоб не вякал пизденышь злоебучий, которому заплатили каких-то там 15-20 тысяч долларов (скока-скока?) со слов Кобзона, за оскорбительную до невротъебения статью. Гражданин поэт ему за это дело пять тысяч российских в здании суда торжественно отслюнявил и послал всех нахуй. Этакий тонкий намек на наличие невъебенных понтов у уважаемого мэтра эстрады Кобзона, который, как утверждают американские пиздорванцы, связан с русской мафией в США и является босом российской ОПГ, тех самых понтов, которые ему позволяют по-жизни многое - прежде всего указывать и рулить процессом в стране дураков, и продажных журналистов. Дураками эти ребята конечно же считают в данном случае пипл, который хавал, хавает и хавать будет все их творческое испоржнялово в виде однотипных фанерных быкований. Грузинский еврей, как он о себе всенепременнейше заявляет, может быть и связан с убийцами, жуликами, бандитами, но судя по его дешевым понтам, и рисованию с микрофоном в согнутом локте на сцене кремлевского зала, и всем этим подкрашенным губкам, набриолининым париком, нарисованными бровями - смахивает на обычного, ну если не фрика, то нетрадиционала с большим чувством ЧСВ, как правило отличающих сексуальные меньшинства от обычных традиционалов.

Крайний между американскими долбоебами и нашими голосистыми задротами, по мнению Кобзона и его подопечного Лепса – как это не странно, оказались ЖУРНАЛИСТЫ, сцуки, подлецы. Это они (оказывается) во всем виноваты, потому что иногда пишут правду об этом скользком говне. Хава нагила! Где же ты моя Сулико! Журналисты – сволочи, а слушатели – говно на уши получили и подшконились.

Вот такая чехарда нарисовалась. Кобзон разрулил все по-понятиям! Хули, красавчег. Рулевой поющей страны дураков и продажных журналистов.

Лепса не пускают в говноамерику – а виноват в этом, как оказалось, какой-то там ЖУРНАЛИСТ, на которого кричал грузинский певец благой хуянтой на пресс-конференции. Ямбическая арифметика получается. Исходя из того, что зачинщиком скандала был некий журналист бесфамильный, которого Лепс хочет пригандошить и отсидеть в тюрьме - его нужно познакомить с журналистом готовым на все. Учитывая, что самый честный и неподкупный из журналистов у нас в стране, как все мы с вами хорошо знаем - Соловьев, проживающий к тому же в Перделкино. Значит виноват во всем он - злоебучий баллон, падонаг, журналист хуев.

Баллона к ответу бы призвать, если б не было все так печально с самим Кобзоном и его подопечными по цирку. Цирк, тем не менее, с кловунами. И кловунов - полстраны. Петь песенки – это вам не у станка болванки точить – это искусство стричь нехилое бабло и еще при этом жаловаться, сцука, на какой-то там гастрольный график и малоденег. Не пиздец? Совсем пацаки чатланам на голову сели!


Тут мне вспомнились шахтеры, хуячащие в две смены за такие копейки, что всем этим мудакам вместе с Кобзоном стыдно должно быть за свой наглый пиздешь о своей тяжкой житухе и дешевые понты в адрес ТВОРЧЕСТВА, о котором они даже и не ведают, и ИСКУССТВА, которое оные попирают. Лепсверидзе или Лепса для меня с сегодняшнего дня – не существует!

И да, заранее приготовил две купюры по 5000 рублей на погоны. Сируны любят наши денежки.


Такие дела


МН
Tags: Кобзон, Лепс, ахтунг, гепотизы, говножурналистика, долбоебы, понты, попездим, публицистика, скандалы, хомячки
Subscribe
promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments