?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бояре
Из сети
novikovski
У многих великосветских чванливых нищебродов на страничке в сети наблюдаю часто светские кулуары и фи с реверансами в раскошных интерьерах, атрибуты успешной жизни. Причем в жизни реальной сии господа не лучше - шарфы длинные, манеры а-ла папироска с мундштуком, красивый, но очень дешевый и подержанный авто обязательно черный, и любая яркая принадлежность к аристократии, и даже, пардон, к интеллигенции... Смешные до простоты смешки и конечно же уважение всех, кто ведется на такую дешевую бахрому, дешевые понты. Как правило им - оклоло 40-50 и они себя считают очень уважаемыми, причем разумеется занимаясь своими проджектами и строя далеко идущие планы на будущее.

На самом деле, сии граждане обычная чешуя из подзалупинских щелей, а вся их жизнь - простое рисование. Я знаю несколько таких личностей и вы их знаете, но вы удивитесь - что они живут где-нибудь бирюлево или на коломенской в обычном доме c тараканами и клопами, как и большинство из нас.

Но все равно, прикольно общаться с такими лулками в сети. Конечно, они ненавидят всех нас - простых настоящих на Лексусах и без понтов, зарабатывающих больше их мутных афер и махинаций, приличные деньги, чтобы заходить в фейсбук или в жж и общаться с ними. Ну, бляже, они прикольные.

Я знаю пару таких великовозрастных долбоебов и их детей, и даже их жен. Мне интересно наблюдать за ними. Я читаю их посты, у них много комментаторов и даже поклонников. Я наблюдаю за их успехом. Я охереваю над их позором. Это мое хобби!

Конечно - они зачищают свое убогое сущее и поэтому некоторые из них на мои стебные и веслые комментарии - реагируют колко до глубины души, хотя я и не пытаюсь их как-то обидеть - а даже наоборот подыгрываю им, и восхваляюсь их слепотой - и даже их "творчеством".

Что бы я без них делал, без "бояр"?



Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус


Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
...с вами была передача "Троллим грамотно", до новых встреч :)))

Бля, обожаю в фейсбуке наблюдать за ними. Хочешь дам одного такого - в личку разумеется. Можешь поглумиться на досуге или когда настроения нет. Фееричный пиздец!

Edited at 2013-10-25 02:10 pm (UTC)

  • 1