Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Бояре

У многих великосветских чванливых нищебродов на страничке в сети наблюдаю часто светские кулуары и фи с реверансами в раскошных интерьерах, атрибуты успешной жизни. Причем в жизни реальной сии господа не лучше - шарфы длинные, манеры а-ла папироска с мундштуком, красивый, но очень дешевый и подержанный авто обязательно черный, и любая яркая принадлежность к аристократии, и даже, пардон, к интеллигенции... Смешные до простоты смешки и конечно же уважение всех, кто ведется на такую дешевую бахрому, дешевые понты. Как правило им - оклоло 40-50 и они себя считают очень уважаемыми, причем разумеется занимаясь своими проджектами и строя далеко идущие планы на будущее.

На самом деле, сии граждане обычная чешуя из подзалупинских щелей, а вся их жизнь - простое рисование. Я знаю несколько таких личностей и вы их знаете, но вы удивитесь - что они живут где-нибудь бирюлево или на коломенской в обычном доме c тараканами и клопами, как и большинство из нас.

Но все равно, прикольно общаться с такими лулками в сети. Конечно, они ненавидят всех нас - простых настоящих на Лексусах и без понтов, зарабатывающих больше их мутных афер и махинаций, приличные деньги, чтобы заходить в фейсбук или в жж и общаться с ними. Ну, бляже, они прикольные.

Я знаю пару таких великовозрастных долбоебов и их детей, и даже их жен. Мне интересно наблюдать за ними. Я читаю их посты, у них много комментаторов и даже поклонников. Я наблюдаю за их успехом. Я охереваю над их позором. Это мое хобби!

Конечно - они зачищают свое убогое сущее и поэтому некоторые из них на мои стебные и веслые комментарии - реагируют колко до глубины души, хотя я и не пытаюсь их как-то обидеть - а даже наоборот подыгрываю им, и восхваляюсь их слепотой - и даже их "творчеством".

Что бы я без них делал, без "бояр"?



Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Tags: графоманы, забавы, понты, попездим, публицистика, срач, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments