Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Бирюлевский спектакль - Зейналов не умышленно убил Щербакова?

Что-то не так с этим убийством в Бирюлеве... Вам не кажется?
359969473


Больно уж все гладко получается с точки зрения стороннего наблюдателя – кавказец Зейналов - убийца, парень Егор с девушкой – чистые и порядочные. Доверяй – но проверяй! И тут-то как раз в нашей редакции за круглым столом и вскрылись некоторые интересные факты этого темного преступления или спектакля, с результатами которых я бы хотел вас познакомить.

В свою очередь замечу, что это всего лишь предположение и не больше. Я исходил из логики – только и всего. Я очень сочувствую семье погибшего и осуждаю убийцу. Но вопросы возникают сами собой.



Итак, начнем с того, что со слов Зейналова и как о нем рассказывал следственный комитет - в последнее время он занимался частным извозом и не имел постоянного заработка. Теперь посмотрим внимательно полную версию видео убийства Егора Щербакова Орханом Зейналовым:


Полная версия - смотрите внимательно!

Такое ощущение, судя по видео, что убийца таксовал и подвез девушку с парнем до подъезда, а они отказались заплатить. Возник скандал – Деньги за проезд гони! – Сейчас поднимусь домой и принесу, с собой нету. - Гони, сказал! - Пойдите вон, нехороший и плохой кавказец! – и понеслась пиздилка.

Молодые ребята возможно и правда пытались кинуть таксиста. С чего вдруг таксисту-кавказцу мигранту Зейналову бежать к подъезду жертвы и чего-то требовать, а потом наносить удар ножом? Он не маньяк же и не сумасшедший, чтоб на глазах у парня приставать к его даме сердца, которая пытается скрыться в подъезде – насильники всегда действуют один на один без свидетелей, зачем им кузнец? - нет, кузнец им не нужен. И с чего это вдруг таксист Зейналов достал нож? Не с того ли, что молодые ребята просто отказались оплачивать свой проезд какому-то там нерусскому таксисту, как это принято в рабочих суровых районах Москвы? Может быть по этой причине и возникла разборка? И еще вопрос к следствию - трезвые ли были Егор и его девушка? На видео многое не видно - поэтому и приходится предполагать.

Все это похоже на классическое кидалово таксиста. Не правда ли?

И еще, судя по предоставленному видео с камеры видеонаблюдения подъезда, которое долгое время почему-то скрывало следствие, официально выдав лишь фото Зейналова и короткий кусочек видео убийцы – обнаружились явные СКЛЕЙКИ и грубый МОНТАЖ. С какой целью монтировать и склеевать видео такого громкого преступления? Может быть, чтобы убрать с видео автомобиль Зейналова, на котором он привез молодых людей и на котором потом уехал, чтобы выглядело все логично? - Ведь это многое докажет. Или же сокрыть предполагаемое преступление подвыпивших молодых людей, на которое так дерзко отреагировал представитель Азербайджана? Почему следствие заявило и даже акцентировало факт того, что таксист Зейналов не был в тот момент за рулем и вообще находился в состоянии алкогольного употребления? Не для того ли, чтобы резонансное дело о разборке пьяной компании и таксиста-кавказца выглядело в глазах общества очевидным?


Все только начинается. Берегите себя и никому не доверяйте.



МН
Tags: Бирюлево, Версия убийства, Зейналов, Независимое расследование, Погромы в Бирюлеве, Щербаков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments