?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос дня. А вы бы купили себе автомобиль INFINITI или нет?
Из сети
novikovski
Вопрос, который мучает меня уже несколько дней - почему бы себе не купить нормальный японский внедорожник средней ценовой категории - например пресловутый Infiniti?
_POG6159_новый размер
Не хочу заходить на форумы претенциозных автодрочеров и невменяемых автодолбоебов, дабы не засорять себе мозги фекалийным интернет-шлаком в виде отбросов разума о теме дороговизны топлива, и цены/качества какой-нибудь уебищной иномарки Ситроен или Хюндей. Не хочу в свою очередь и спрашивать совета у своих друзей автолюбителей и фанатов того железа, на котором они возят свою задницу.
_POG6161_новый размер
Хочу просто спросить у хозяев этого японского чуда под названием INFINITI - нормальный автомобиль или гомно? И какую модель внедорожника из трех существующих Infiniti посоветуете?
_POG6171_новый размер
В свою очередь замечу, что оппозиционный блогер Алексей Навальный уже является счастливым обладателем Infiniti, правда всего-лишь скромненького седана и как мы видим, вполне себе доволен, хоть это никак и не является моим основополагающим выбором японского автомонстра.


Ваш МН

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Бери Туарег как у меня. Инфинити это для понтов. Логического объяснения появлению FX-а не существует... Но если нужны понты - то я бы лучше взял BMW X6. Если нужны оригинальные понты - Акуру ZDX бери. А Инфинити в моем списке был бы на последнем месте

В Туареге не нравится салон. Не перетянута торпеда кожей и т д. В Инфинити в той же цене - неплохой пакет с 4 камерами и кожа приличная.

Edited at 2013-10-11 11:59 am (UTC)

Ну когда я брал то они у нас были дешевле чем инфинити 41000 баксов за новый,правда 2.5 но с ксеноном и кожей. А на новые туареги цена действительно не гуманная. Я помню себе в вольво всю панель кожей затянул когда подушки выстрелили. Получается былккожзам а стала кожа

Лексус например подешевел. Знакомый мне сигмент в новом кузове с аналагичным пакетом - на 250 тыс дешевле.

Вольво - нет, не рассматриваю.Меня вообще удивляет - как это чудо вообще едет)

Почему нет. У меня было Volvo S60 03 года из штатов - только положительные эмоции, 2.5T вполне себе даже и зажигала (ну по сравнению с туарегом). Комфорт внутри... Я недавно сидел в BMW 5 серии E60, так BMW как то совсем не богаче по отделке, местами даже некачественне. Ну а по надежности Вольво фору даст многим премиум маркам. Единственный минус - мало места сзади и просто ужасный радиус разворота из-за поперечнорасположенного двигателя. Если позажигать без претензий на супер-управляемость БМВ то я бы предпочел Вольво, из-за цены и надежности. Хотя опять же... как они там новые

Но говорят, что новая S60 испортилась, хотя по дизайну прибавила ну очень.

После того, как Вольво купили китайцы - авто этой марки стали заметно хуже и особенно внешне - клиновидные дизайны, задранные задницы. Салон у новых Вольво вообще не впечатляет, как и у БМВ кстати, как и у Фольксвагена с Тойотами. А вот Мерседес меня поразил - салоны стали намного богаче, как у Инфинити.

Короче внес предоплату, до ноября накидал семейный внедорожник Infiniti с новым цветом салона и кузова.

У ауди лучшие салоны из не люкса

Да, кстати Audi Q7 неплохой такой, не приценивался и не катался ни разу, к сожалению. После Лексуса хочется Инфинити.

Кстати по этой фотографии инфинити скопипастила радиаторную решетку у лексуса

Это в Инфинити этакие дополнительные фенечки - бампера, обвесы, решетки радиаторные в стиле Феррари, диски, освещение,. Причем цены кусучие, как у Мерседеса.

да Акура кстати... как бы Хонда. Не смотрел пока, но посмотреть нужно.


БМВ дорого!

Не понравились джипы да и дороже получается на полляма.

  • 1