Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:
  • Mood:

Трезвая горнолыжка

С утреца, вместо привычного по выходным портера и нескольких капель вискаря, я выбрался сызнова на родную горнолыжку. Припёрся спозаранку, с первым звуком ретраков. Жуткое впечатление. Не пью. Держусь. Скоро подвалят други; Профессор А. А., геолог Портнов, таксист Бром, чемпион наш Х. Г./из СССР/ и пару стрёмных товарищей; алкаш главвред и матёрый журналюга Макс и Америкос какой-то/из крутых/. Я - первый сёдня. С ДНЁМ ТРЕЗВЕННИКА, ТОВАРИСЧИ!

Утро красит медным цветом
Стены снежного хребта,
Умиляяся рассвету...
Сверху утро - хуята!


Собачка прикольная. Попросил Профессора щёлкнуть нас со зверьком на память. Такова матёрого зверя на Чегете не сыщишь, хули 

SALOMON/ HEAD/ FISCHER - индекс жесткача 70
 Жёсткой паре в 115 Саломонам + саломонам  - предпочёл мягкую связку пару 70 Хеды + Саломоны и пиздец не жалею, ведь с Фишерами они неплохо так катят. Карв пиздецкий, снег говёный, старичьё да малолеты. Где девчонки? Где поэты? Всё похерено, всё спето. Карв пиздатнейший и клёвый.


Чай и только чай. Цены приемлимые. На этот раз веду себя нормально и к посторонним девачкам не пристаю со своим поибацо-покатацо. Веду себя вполне прилично, потому что моё знаменитое неприличие чтой-то не в духе. Видимо это и есть бодрость духа, о которой столько раз вспоминали мы в часы застольного алкоголесжигания от Секстона до мосга.

А вискарёк всё-таки ВЕСЧ ! Шотландский токма...
Tags: горнолыжка трезвенников, горнолыжный курорт, горы, максим новиковский, фото максима новиковского
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments