Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Трудна и мглиста жизнь российского журналиста! Все тайное становится явным

_I0B6966

Сегодня я вам приоткрою страшную тайну и покажу, как на самом деле выглядит тяжелая житуха российского журналиста. Все вы привыкли читать в газетах и смотреть на тв наши скромные громкие репортажи, обсуждая каждое наше слово, собираясь в студиях, и перемалывая нам, горемыкам, косточки.


Итак, сейчас я вам покажу, как трудна и мглиста жизнь российского журналиста. Читать дальше...">Но никто из вас, несчастные, даже и не задумывался, что мы, вкалывая по 20 часов в день, всегда думаем о наших милых зрителях, и внимательных читателях.

Никто из вас даже и подумать не может, что самое главное для журналиста - кружечка обычного черного /или "белого"/ чая или же стаканчик кофейного напитка.

Неужели вы не знаете, что мы сажаем за решетки начальников МВД и снимаем с постов мэров городов, придумываем для вас поэтичного Сивку Бурку, и прячем от вас самые страшные тайны Навального?

Это мы голосовали за дьявола, это мы распяли Христа! Ну или по крайней мере попытались это сделать.

Мы работаем вместе с вами, мы работаем для вас! Оглянитесь по сторонам, возможно в вашей организации тихо себе работает наш журналист, чтобы однажды помочь вам разобраться в себе.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/




Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: журналистика, журналисты, интриги, литературоведение, полемика, попездим, прямая речь, публицистика новиковского, расследование, скандалы, срач, фото дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments