Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Позавидуем Навальному!!! Почему? - спросите вы.

ффф123

Позавидуем Навальному

Почему?

Основной источник дохода Алексея, как удалось выяснить из компетентных источников, - Федерация бадминтона России, возглавляемая известным в прошлом политиком Сергеем Шахраем. Для точности могу заметить, что по-украински "шахрай" означает - мошенник, что не имеет ничего личного ни к юридическому, ни к моральному облику президента Федерации бадминтона страны.

Алексей Навальный является официальным адвокатом Федерации бадминтона и федерация платит ему колоссальную зарплату
за адвокатские услуги - 5000 евро в час. Это гигантский беспрецедентный тариф, учитывая 24-часовые простои самого дорогого адвоката в мире - 120 000 евро в день, в месяц - 3 600 000 евро, в год - 43 200 000 евро. И что там депутат государственной думы от партии Справедливая Россия и по совместительству профессор Илья Понамарев со своими пустяшными дешевыми лекциями, когда в России занимается своей "адвокатской" деятельностью Навальный Алексей? Разумеется федерация бадминтона оценивает не столько адвокатские возможности Навального, поскольку сам Алексей стал юристом совсем недавно и зарегистрировался в качестве адвоката всего-то 3 года назад. Значительная часть этой суммы идет на стимулирование чиновников близких к президенту страны. Распил тут может быть и не причем, а может быть и причем?

Должен заметить, что враги Навального государственные, частные и теневые давно уже ведут борьбу по дискредитации Навального подобно тому, как в конце 80-х годов КПСС вел войну против Бориса Елицина. БН стал президентом!

Совсем скоро президентом России станет Навальный Алексей. Но станет он после виртуальной победы на выборах главы города Москвы, организованной "Коммерсантом", в котором я проработал некоторое время и "Газетой Ру", которая меня к себе и на порог не пустит. На часах Навального, как раз именно сейчас то самое время, когда Ельцин Боря в полном рассвете своих сил шел в направлении Кремля.

Пожелаем Алексею удачи!
... и посочувствуем ему, ибо он даже не догадывается, - какие люди стоят за ним, и что выжидают они, когда к власти придет Навальный, Виртуальный Навальный, Новый будущий президент России. (Почему-то мне сейчас вспомнилась "Большая игра" истории государства Афганистан 100-летней давности. К чему бы это? Ну да ладно, потом припомню... А для ленивых напоминаю о том, что война в Ираке для американских налогоплательщиков стоила 1 000 000 000 долларов в день!!! В день по 1 млрд. долларов. И Америка эту войну не проиграла)

Такие дела.

За перепосты не плачу и не наказываю. Но не могу не отдать должное в смелости перепостивших, ибо лично мне уже звонили с просьбой убрать вышестоящую информацию, в том числе и размещенную на моей страничке в фб.



Служитель одного из самых продажных изданий
Tags: выборы мэра Москвы, навальный, политграмота, публицистика новиковского
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments