?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Позавидуем Навальному!!! Почему? - спросите вы.
Из сети
novikovski
ффф123

Позавидуем Навальному

Почему?

Основной источник дохода Алексея, как удалось выяснить из компетентных источников, - Федерация бадминтона России, возглавляемая известным в прошлом политиком Сергеем Шахраем. Для точности могу заметить, что по-украински "шахрай" означает - мошенник, что не имеет ничего личного ни к юридическому, ни к моральному облику президента Федерации бадминтона страны.

Алексей Навальный является официальным адвокатом Федерации бадминтона и федерация платит ему колоссальную зарплату
за адвокатские услуги - 5000 евро в час. Это гигантский беспрецедентный тариф, учитывая 24-часовые простои самого дорогого адвоката в мире - 120 000 евро в день, в месяц - 3 600 000 евро, в год - 43 200 000 евро. И что там депутат государственной думы от партии Справедливая Россия и по совместительству профессор Илья Понамарев со своими пустяшными дешевыми лекциями, когда в России занимается своей "адвокатской" деятельностью Навальный Алексей? Разумеется федерация бадминтона оценивает не столько адвокатские возможности Навального, поскольку сам Алексей стал юристом совсем недавно и зарегистрировался в качестве адвоката всего-то 3 года назад. Значительная часть этой суммы идет на стимулирование чиновников близких к президенту страны. Распил тут может быть и не причем, а может быть и причем?

Должен заметить, что враги Навального государственные, частные и теневые давно уже ведут борьбу по дискредитации Навального подобно тому, как в конце 80-х годов КПСС вел войну против Бориса Елицина. БН стал президентом!

Совсем скоро президентом России станет Навальный Алексей. Но станет он после виртуальной победы на выборах главы города Москвы, организованной "Коммерсантом", в котором я проработал некоторое время и "Газетой Ру", которая меня к себе и на порог не пустит. На часах Навального, как раз именно сейчас то самое время, когда Ельцин Боря в полном рассвете своих сил шел в направлении Кремля.

Пожелаем Алексею удачи!
... и посочувствуем ему, ибо он даже не догадывается, - какие люди стоят за ним, и что выжидают они, когда к власти придет Навальный, Виртуальный Навальный, Новый будущий президент России. (Почему-то мне сейчас вспомнилась "Большая игра" истории государства Афганистан 100-летней давности. К чему бы это? Ну да ладно, потом припомню... А для ленивых напоминаю о том, что война в Ираке для американских налогоплательщиков стоила 1 000 000 000 долларов в день!!! В день по 1 млрд. долларов. И Америка эту войну не проиграла)

Такие дела.

За перепосты не плачу и не наказываю. Но не могу не отдать должное в смелости перепостивших, ибо лично мне уже звонили с просьбой убрать вышестоящую информацию, в том числе и размещенную на моей страничке в фб.



Служитель одного из самых продажных изданий

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Максим, ты слабоумный? Если пишешь чего то давай документы, как Начальный. На новые Африканские путешествия зарабатываешь?

Это ты глупец! Если бы были документы - то я бы репортаж сделал Банальный. Дай денег, у тебя же много?

Edited at 2013-08-21 07:51 pm (UTC)

По-водимому, 5 000 евро за час РАБОТЫ. а не просто потому, что час мирового времени прошёл? Хотя, конечно, всё равно дохера.

Как было выше написано, ожидание входит в эту сумму. Еще бы дохера. Время пошло...

Edited at 2013-08-21 07:34 pm (UTC)

"Шахрай" - это "жулик", конечно, но если к облику отношения не имеет - зачем ставишь в вину человеку его фамилию? Почти все украинские фамилии что-нибудь да значат.

Интересно, моя, Новиковский - наверное значит - выводить на чистую воду всяких шахраев)

Edited at 2013-08-21 07:46 pm (UTC)

Пока не раскопаешь документы, что федерация бадминтона - иностранный агент - никакого криминалу, никакой сенсации, гыгы.

А ничего копать и не надо. Все журналисты об этом итак знают, это не для кого не секрет. Профессия предполагает быть корректным и не уподобляться в сети политтехнологам и видным деятелям оппозиции.

Минуточку. А где-то можно почитать, что лично ты о Путине "и так знаешь"?

Вот только что прислали интересное мнение - http://kungurov.livejournal.com/66065.html?view=23701777#t23701777

Максим вы порядочный человек, зачем вам политика ?
Сразу тролли Нахального полезли видите как зацепили.
Не боитесь что Нахальный на вас в суд подаст ?

Не подаст, он ко мне хорошо относится и вообще наше издание и мою писанину любит цитировать на своих встречах с москвичами и гостями столицы.
А тролли пусть троллят в бан.





Edited at 2013-08-21 08:32 pm (UTC)

Я не прокуратура и не обязан разбираться в доказательствах, тем более в поддельных. Я о другом. Некоторый А говорит некоторому Б: ты вор, ты украл столько-то миллиардов (или голосов, что ещё хуже). Некоторый Б отвечает некоторому А (но так, чтобы все слышали): ты сам вор, ты украл столько-то миллионов. Это что означает, что у Б - алиби, доказательство полной невиновности? Для любого, владеющего азами формальной логики - конечно же нет. Я хочу узнать про Б и про его миллиарды. С тем, кто помельче, разбираться можно параллельно, это уже менее важно. Надо на первый вопрос ответить. Приёмчики пацанов из питерской подворотни на меня впечатления не производят. Поэтому когда я слышу: "а вот Навальный...", я говорю: не с того начинаете.

Когда крупные финансовые корпорации, если можно назвать так отдельно взятые государства, сталкиваются лбами - вход идут пешки. Поэтому крайне интересен именно Будующий президент Навальный, как фигура для кого-то крупная, для кого-то мелкая, для меня - обычный запутавшийся человек с меняющимся вектором и много общающийся с какими-то зелеными журналистами.
Про власть нашу все уже ясно, не интересно ее обсуждать в очередной раз.

Edited at 2013-08-21 08:55 pm (UTC)

А, допетрил.
Ты сказал "Б", не сказав "А" (с понтом - чё говорить, всё уж сказано), но мне же весь полёт твоей мысли сразу не виден, потому и получилось однобоко как-то, потому и вылез я с многобуквенными комментами.
А этот Кунгуров, смотрю, стебётся просто.

Стебётся конечно, скоро вся сеть таким стёбом заниматься будет.


Стёб ради стёба? Да ну!
Или ради чего?

Скучно блогерам видимо, а так хз

Вот еще интересные факты фмнансовой деятельности - http://politrash.livejournal.com/126923.html

Да я понимаю, что Лёша - такой же как они, просто либо отщепенец, либо нам его предъявляют в таком качестве. Мне один его взгляд говорит больше, чем вся писанина в интернете по поводу черногорской компании и прочего.
Печально, что выбора как не было, так и нет.

Часто пишут что Н это проэкт фсб который отбился от рук и пошел соей дорогой. Воровство чиновников приобрело гигантские масштабы и был создан такой проэкт который разоблачал их, ну итп. А верите ли вы в это ?

Да чёрт его знает. Всё может быть.
Я верю в следующее: власть считает нас дураками, лохами. Лохов сам бог велел разводить. В определённой степени такое отношение не лишено оснований, к сожалению. Н. как проект (в том числе как неудачный проект) в эту картину вписывается. Всё узнаем лет через несколько :)

А выберут все равно Собянинка а этот спектакль чтоб буйных успокоить, типа вот честные выборы.

Да, так и будет.

  • 1