?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Моя диета для похудения или как я похудел на 11 кг самым простым и верным способом !!!
Из сети
novikovski
В последнее время я борюсь со своим избыточным весом и сбросил уже около 11 кг в течение 4-5 месяцев. До этого чего только не пробовал - и спорт зал, и бассейн, и даже бегал по утрам - от всего этого я только становился крупнее. Но я нашел один самый простой, верный и как в последствии оказалось эффективный способ устранения моей проблемы...

Сегодня я вам расскажу, как можно сбросить несколько килограмм, не прибегая к дорогостоящим фитнесам (надеюсь все из вас знают стоимость фитнес клубных карт?) и прочим нагрузкам своего ожиревшего организма.

Я выбрал вот такую диету! И она оказалась самой эффективной...


Итак, идем ко мне, весящему уже 96 кг, в гости.
9

Проходим на мою кухню.
1

Обеденная зона в ожидании моих несчастных 96 кг. А когда-то было во мне аж 107 кг настоящей такой ожиревшей мужичины...
2

Берем семгу и тушим ее на оливковом масле. В такой семге на 100 гр продукта - всего около 202 кКал.
6

Семга должна больше пропариться, чем подгореть. Готовая семга выглядеть должна вот так:
5

Семгу я предпочитаю есть с салатом.
4

Стандартный овощной салат - свежие помидоры + свежие огурцы + маринованные огурцы + немного лука + оливковое масло. Подобный салат потянет всего на 50 кКал.
3

Салатик заправляем несколькими капельками оливкового масла, не солим и не перчим. Дело в том, что семга сама по себе соленая и в ансамбле с таким помидорно-огуречно-луковым салатом, будет всё очень гармонично, и полезно для желудка. Иногда я добавляю маслины с косточкой именно, но в холодильнике маслин не обнаружено.
8

Вот такой каждодневный обед и питателен, и полезен. Главное - не увлекаться чрезмерным обжорством, дорогие мои.
7

Такие дела.

Максим Новиковский
2013
Canon/Canon

Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
у меня была экстремальная диета
7 кг за две недели

Некоторые в камбоджийских тюрьмах делают так - маракуя много и каждодневно + кокосы. Очень питательно и худеешь)

Есть старый верный тюремный способ - много воды и черного хлеба.

Ну всё правильно.
Только не каждый сможет изо дня в день обедать сёмгой с овощным салатом, вот в чём штука.
А фитнес, если жрать от всей души, не помогает, конечно. Только в сочетании с диетой.

Семга дешевле, чем питаться в ресторанах. Я вот пока после Африки не могу найти приличный московский ресторан, которому я бы отдал свое предпочтение
Семга в Москве не свежая и готовить не умеют.

Если знаешь какой-нить рест на примете - свистни, ага

Нет такого ресторана в Москве и области у меня на примете.
Для меня ресторан, если я не в отпуске, - до сих пор праздник.
Ибо не повседневность. А праздник - это баранина.
Рыбу в Москве просто не заказываю.
А на отдыхе прошу fish of the day, то что рыбаки с утра из моря-окияна припёрли. Не сёмга, но что ни подадут - свежо и вкусно.

О, блин, я тоже 96 вешу!

Кто бы сомневался, Аркаш. Респект и уважуха!

Рыба с овощами - идеальный обед для худеющих) но лично я люблю сёмгу на пару с лимонным соком или соевым соусом и тот же салатик) супер.

О, да, с соевым неплохо так. Я с соевым белое мясо обожаю - замачиваешь в соевом соусе курочку на минут 10 и на пар, солить и перчить не требуется.

К лимону отношусь отрицательно (

Почему-то мой комментарий анонимным оказался... Видимо это из-за контракта купленого в африканском Габоне.

Самое главное правильно питатьсяю. А физические упражнения они в дополнение идут

Была бы пища для ума, а дураки всегда найдутся.

Как быстро похудеть? Мой опыт

(Anonymous)
Если дочитаете до конца и тоже решитесь на то, чтобы похудеть, в конце сообщения я оставлю ссылку на сайт, который мне посоветовали, где я взяла диету.

Я хочу поделиться своим опытом. Сколько бы раньше не "пробовала" худеть, но при росте в 165 сантиметров я весила 83 килограмма. Пышкой была. Меня это напрягало. Хотя мужским вниманием не была обделена. Может это из-за моего характера, а может еще из-за чего. Но меня мной внешний вид категорически не устраивал. И вот я начала бороздить просторы интернета.Куча сайтов с кучей диет. Глаза разбегались и я не знала с чего начать. Спрашивала на разных форумах, что лучше для того чтобы похудеть. И конечно же не обошлось без того, что часть форумчан меня "тролили". Фразочками вроде таких: ну ты и толстуха, сиди дома и никуда не выходи, меньше жрать надо, и тому подобных...Меня это задевало, но все же старалась не обращать на них внимания. Так же мне посоветовали поискать конструкторы диет. Как там говорят, диету составляют индивидуальную. ОТветь на вопросы и получи результат. Я скептически к этому отнеслась и пропустила. Искала дальше, но так для себя ничего и не нашла.
Решила я начать пробежки по утрам. Это было выматывающе. И после нескольких таких пробежек я сдалась(((. Вес конечно же не скинула. И вновь полезла в интернет на диет форумы и сайты по диетам. Ясно было одно, ешь меньше и занимайся спортом и тогда похудеешь.
И я вернулась к конструктору диет. Зашла на сайт и мне предложили ряд вопросов (порядка 10). Вопросы такого характера: Сколько хотите сбросить? Ваш пол (М/Ж)? Ваш вес? и прочие...И вот я прохожу этот тест и получаю результат. Удивительно быстро. Может там схема какая у них есть. Под определенные параметры выдавать определенню методику. Скороей всего так и есть, ведь это же конструктор диет, а не диетолог там сидит и составляет.
Вот я получила свою методику для похудения. НАстроилась решительно, ведь если без настроя то ничего не поможет. НАчала питаться по схема и делать физические упражнения. Уставала, хотелось бросить, но продолжала. И вот через месяц, встала на весы, хотела раньше но было страшно, хотя и замечала что вроде немного я уменьшилась в объемах. Результат был для меня волшебным, почти 10кг! И это за месяц! Кто то может сказать что этого мало за месяц, но я очень довольна!
Главное в этом деле держаться и особенно хорошо это делать не одному. Я смогла и вы сможете! Не ленитесь и все получиться.
Чуть не забыла, вот ссылка на сайт : http://tinyurl.com/k395y8m

Что такое Группы Вконтакте

(Anonymous)
Сообщество (комьюнити, группа) — в социальных сетях и блогах, сообщество пользователей по интересам, обычно в сообществе действует система модерации и прав участников. Группы могут различаться по многим признакам от схемы приглашений до интересов группы.

Систематика групп

По типу приглашений:
Открытые — в сообщество может записаться всякий желающий.
Закрытые — для записи в сообщество нужно писать запрос, который рассмотрят модераторы.

Управление:
Обыкновенно во главе сообщества стоит основатель (как это обычно бывает Вконтакте), группа смотрителей и модераторов. Они наделены возможностями редактировать информацию о сообществе, приглашать в него новых членов, а также редактировать список имеющихся, по своему усмотрению или по установленным правилам они могут накладывать блокировки. Если в сообществе включена возможность комментирования, то управляющие обычно имеют полный доступ к комментариям: им доступны удаление, заморозка, скрытие, в некоторых случаях и их изменение.

Группы приколы:
http://vk.com/club56199250
http://vk.com/team_skyfights
http://vk.com/club56052410
http://vk.com/bonkerdeer

Группы IT:
http://vk.com/club11875256
http://vk.com/club56946035
http://vk.com/club6739342

Группы авто:
http://vk.com/autocentre_ua
http://vk.com/auto300
http://vk.com/avtobazar18

(Deleted comment)
На обед семга,а что с ужином и завтраком?

В Африке мясо невкусное, так что рыба с рисом на ужин, на завтрак чай ливанский.

  • 1