?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Наши земляки вошли в сотню лучших поэтов России. Максим Новиковский.
Новиковский
novikovski
1400
Максим Новиковский фото

Наши земляки вошли в сотню лучших поэтов России.
И это таки приятно.


Накануне празднования Дня Победы в московском издательстве «У Никитских ворот» вышел в свет очередной сборник гражданской поэзии «Часовые памяти». В этот сборник вошли произведения 101 поэта, представляющих 24 региона, а также Азербайджан, Белоруссию, Израиль, Литву, Узбекистан, Украину, Болгарию и даже Африканский Габон – поэт Максим Новиковский живет и работает в Либревиле.

По сложившейся традиции первыми читателями сборника станут ветераны Великой Отечественной Войны и почетные гости праздничного приема в Кремле 9 мая. Свой экземпляр получит в подарок и Президент России Владимир Влвдиморович Путин, высоко оценивший творчество поэтов России. Еще две сотни экземпляров будут разосланы губернаторам, мэрам городов, председателям обеих палат Федерального собрания и Премьер-министру РФ. Подробнее об этом - http://news.rambler.ru/18873182/.

Такие дела

Posts from This Journal by “черные стихи новиковского” Tag

  • Теория судного дня - чёрные стихи Новиковского

    Подвыпив утреннего чая С капризом трепетным в груди, Души в себе уже ни чая, Свою теорию блюди. Ты не сарай, но хлама много, Зашквар случается…

  • Гусарская баланда - куртуазный иронический стих

    Когда-то был я слишком зол, Читал стихи, газеты, книги, Носил приталенный камзол, Крутил безумные интриги. Мундир носил, под ним жакет, Рубашку…

  • Иосиф Бродский и Лёха патриот

    У моей подруги на первом этаже живёт семья - он, она и двое детей. Все они очень прикольные. Ярые такие пивные болельщики и забияки. На их авто…

  • Степная песнь о красной девице

    Смотрю на даль единою, Траву в степи курю, Зову тебя Алиною И помню на хую. Пусть было всё загадочно, Твой шест и моя боль, Скурили мы…

  • Смотрю на ботокс напомаженный

    Смотрю на ботокс напомаженный Как ненасытнейший пиит, Он шепчет мне чего-то важное, Губа с губою говорит. И щёки силиконом полнятся, Исходит в…

  • На смерть рыбки

    Погибла рыбка золотая И парус канул в океан, Навальный долю проклиная, Попался в золотой капкан. И Дерипаска, и Приходько, И Трамп, и Нуланд, и…

  • Мой брат - сонеты Новиковского Максима

    1 В года, когда мой брат, в слезах волненья Свой мир познал под сенью Эйзенштейна, Спасопесковский нас крестил собор, Взирая высотою фресок-гор.…

  • Трамп не наш

    Над миром поставлен факт И нету судьбы иной Пришел в президенты Трамп И грянет последний бой И будет предсмертный штурм И Путин уйдет с поста…

  • Тут холодно

    Тут холодно, дрожь разрывает меня У старого пирса утопленник снова И тянется волнами день ото дня Все тот же пейзаж парусов невесомо Здесь в…


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
поэт максим новиковский - звучит красиво, но вот живет и работает черт знает где.

Спасибо, старина!

ты в Россию собираешься вообще?

Конечно, как же я без России-матушки?
Бываю редко в последнее время в России, набегами)

Ыыыыыыыыыы
поздравляю

  • 1