Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Кадр ноябрьской Африки
Из сети
novikovski
Кадр ноябрьской Африки. Вот как красиво у нас, ребяты... и никакого снега, и никаких пробок, и никаких пуси райт.


_MG_0290ооо30

Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


promo novikovski октябрь 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Красивый пейзаж!

Камрад, я пейзажи каждый день наблюдаю с разных береговых точек океана. Сегодня с утра ливень был тропический красивый с грозой, а потом резко солнце началось, теперь вот жара снова и + 26 и уже штиль. Сегодня не пойду купаться, нужно пописать немножко и выпить вина.

Я тоже, Слава Небу, наблюдаю весьма разнообразные пейзажи... Мне для этого даже по Африкам ездить не обязательно... Ну, а хорошее вино - это, как говорится, - дело хорошее, особенно если под нужное настроение. В общем, хорошего отдыха! :)

Да, я уже несколько лет как отдыхаю - Латинская Америка, Африка... В России совсем я редкий гость стал, да и скучно в Москве с моложавыми, как они сейчас называются - "пейсателями" общаться и уж тем более делиться творческими планами и видеть всю неловкость их и временность. Извелись в России писатели, уехали все от жизни такой неправедной. Я лучше в Африке, как Пелевины с Набоковыми)

Да потому, наверное, и извелись, что не творят жизнь, находя её Источник везде и прежде всего в самих себе, а бегают от жизни, на самом деле бегая от себя... Впрочем, это мой, так сказать, личный взгляд, и хотите верьте, хотите нет, судьёй никому быть не желаю, ибо у каждого свой Путь... Искренне желаю вам всем удачи!

Как в рекламе "Bounty".

Там в рекламе были острова, кажется, или красивый фотошоп в виде островов, а это океан на чистый неотфотошопенный фильтрами "рыбий глаз", Атлантика, западное попережье Африки. Но есть у меня и Баунти, недалеко, плыть на катере около 15-40 минут до этих мест.

Игорь, давно хотел спросить у тебя, как человека любящего снимать Индию, а с какой ты техникой работаешь, что у тебя есть для "солнечных стран" из списка сверхнеобходимых линз?

У меня нет каких-то для тех или иных стран линз, есть любимые, это ширик 16-35 и телевик 70-200, а перечень всей техники в профиле: http://igorvinogradov.livejournal.com/profile всю с собой и тягаю) приглашаю вас в гости на чашечку чая, понравится - добавляйте в друзья:)

Уже добавился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account