?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
ВУДУ PEOPLE
Из сети
novikovski
ВУДУ PEOPLE


IMG_0553ааа

На местном рынке тут в Африке в каких-то немыслимых жутких катакомбах, больше напоминающих узкие грязные проходы, чем место для торговли, у посвященных «бокоров» - адептов священной религии Вуду я прикупил себе пару настоящих…
ритуальных кукол - женского и мужского полов, две ритуальные черные свечи из крови жертвеннного петуха, и пару специальных лоскутков светлой материи для определенного вуду-обряда.

Зачем?- спросите вы...
А как же!

Оказаться на западном побережье Африки, в этом богом забытом месте, где и зародилась изначально религия Вуду, самая опасная и неодназначная из ныне существующих мировых религий, и не совершить ритуальный обряд - не сделать себе приятное и не расправится со своими любимыми врагами, я не смог. Это выше моих сил.

IMG_0549ааа

Трепещите, враги, скоро в один из избранных вуду-адептами дней, я с вами поступлю по всем понятиям - отнесу вас к местной жрице – «черной Мамбо», женщина-священник, и вам придет таки полный Швах, проще говоря кирдык. Всё лишь во имя... литературы (а вы про что подумали? - неужели однако про Мишу Леонтьева? ну уж дудки... пусть живет...) и ее высших достижений, справедливости и чистоты рядов для, ибо.

Кстати, друзья мои, если и у вас тоже есть враги, ненавистные критики латунские и прочие венедиктовы, то религия Вуду в лице божества исполнения и наказания «Lwa», которое рада друзьям, с удовольствием поможет вашему тяжкому горю, устранив проблему на корню, и можете не волноваться о дальнейшей судьбеваших милых недоброжелателей, их судьба будет в надежных темных водах Африки, лишь истлеет последняя ритуальная свеча. Обращайтесь, у кого что... И поможет нам в этом деле великий «Bondye» – прошу любить его и жаловать, он серьезный, он всем помогает, он высшее божество религии Вуду, ваша молитва будет рассмотрена без накладок.

Можно писать прям тут в комментариях фамилии и звания ваших недругов. Высшее божество Вуду – не фраер и даже не Генпрокуратура РФ со Следственным комитетом, все рассмотрит и всех накажет качественно, и в срок.



Ваш Новиковский Максим
Африка
Canon

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
А ну их! Пусть живут. Вуду буду!

Edited at 2012-11-15 08:42 pm (UTC)

Тем не менее, списки жертв с фейсбука мне уже таки поступили некоторые... Нужно коллегам подмогнуть, чтобы было

Клёвые куклы. Завораживают.

Куклы Вуду разные есть, для каждого ритуала свои определенные. В этих тоже что-то есть, жаль с ними прощаться, но придется, увы и ах. Я уже к ним успел привыкнуть.

  • 1