Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Старый баян новый скворец верный пиздеzz.
Новиковский
novikovski
СТАРЫЙ БАЯН НОВЫЙ СКВОРЕЦ ВЕРНЫЙ ПИЗДЕZZ.


Известный столичный недострой 90-х годов, снести его давно еще хотели, но не снесли; а даже наоборот - скворечники, скворечники штатовские по-навтюхивали, еще и по-навтыкали километры электротехнических изделий для соединения источника бесперебойного электрического тока с потребителем компонентов электрической схемы, что аж изо всех щелей смердит, и в нагрузку активный режим с электроприводами on/off замастырили, и вилок, вилок 220-х брендОвых водостойких по-насаморезили всюдуть, чтоб добить дрочера окончательно и бесповоротно, про заборы, пугалковые сиренки и огрождения я вообще молчу (ммм... зачем все это? зачем?) - это просто праздник какой-то, олдскул пати, я хуею ненароком постоявъ.

В последний раз я так ржал, помницо, когда прочел в здравом уме серьезную такую "теорию запала" милого зеленого кавеса и развернутую рецензию одного конченого наркомана, метродрочера, и неряхи на распиаренную плохую книгу группы серьезно продвинутых в теме товарисчей. Но на этот раз был просто полный Восторг, бывает же такая комедь, кловунада с циркусом.

  Внимание вопрос!  

А не легче снести наконец-тки весь этот инженерной конструкции "цирк с фокуснегами" к чертям собачьим, как пережиток бесславного прошлого, зачем же набивать и без того сытые передние задницы упоротых чоперов из доблестного отряда BARS, которых даже веселые таджики не злобятся? И накося все это охронялово, когда митродва, три, и даже какой-то долбойоб в комменте насрал про "митро четыре" (гыгыгы...) нисколечки нету, не было, и никогда не будет?





А на сегодня новостей больше нет. Такие дела.


Ваш МН

promo novikovski october 24, 23:00 1672
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

?

Log in

No account? Create an account