?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Старый баян новый скворец верный пиздеzz.
Из сети
novikovski
СТАРЫЙ БАЯН НОВЫЙ СКВОРЕЦ ВЕРНЫЙ ПИЗДЕZZ.


Известный столичный недострой 90-х годов, снести его давно еще хотели, но не снесли; а даже наоборот - скворечники, скворечники штатовские по-навтюхивали, еще и по-навтыкали километры электротехнических изделий для соединения источника бесперебойного электрического тока с потребителем компонентов электрической схемы, что аж изо всех щелей смердит, и в нагрузку активный режим с электроприводами on/off замастырили, и вилок, вилок 220-х брендОвых водостойких по-насаморезили всюдуть, чтоб добить дрочера окончательно и бесповоротно, про заборы, пугалковые сиренки и огрождения я вообще молчу (ммм... зачем все это? зачем?) - это просто праздник какой-то, олдскул пати, я хуею ненароком постоявъ.

В последний раз я так ржал, помницо, когда прочел в здравом уме серьезную такую "теорию запала" милого зеленого кавеса и развернутую рецензию одного конченого наркомана, метродрочера, и неряхи на распиаренную плохую книгу группы серьезно продвинутых в теме товарисчей. Но на этот раз был просто полный Восторг, бывает же такая комедь, кловунада с циркусом.

  Внимание вопрос!  

А не легче снести наконец-тки весь этот инженерной конструкции "цирк с фокуснегами" к чертям собачьим, как пережиток бесславного прошлого, зачем же набивать и без того сытые передние задницы упоротых чоперов из доблестного отряда BARS, которых даже веселые таджики не злобятся? И накося все это охронялово, когда митродва, три, и даже какой-то долбойоб в комменте насрал про "митро четыре" (гыгыгы...) нисколечки нету, не было, и никогда не будет?





А на сегодня новостей больше нет. Такие дела.


Ваш МН

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…