Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Дела посольские. Новая резиденция. Гавайи. Алоха.

Новая резиденция. Гавайи.



Архитектурное бюро N завершило проект резиденции на Гавайях с прекрасным видом на вулканические горные хребты и Тихий океан.

Изначально проект предполагал серию жилых и служебных пространств, распределенных по всей собственности, каждое из которых имело свои уникальные особенности дизайна и функции. В ходе выполнения строительных работ пришлось несколько изменить изначальный проект с учетом необходимой специфики замечательного гавайского климата, от чего проект приобрел усиленную конструкцию новых несущих стен и огромный стеклянный потолок на солнечных батареях в целях сохранения экологии дома. Благоприятный тропический пассатный климат, солнце и круглогодичную температуру в 20-30 градусов архитекторы бюро N решили использовать в данном проекте по полной.

Нужно отметить, что электроэнергию пространства обеспечивают два крупных независимых фотоэлемента расположенных на крыше. Чёрная вулканическая лава помогает согревать бассейн посредством гавайского жаркого солнца, дождевая вода собирается в резервуары и используется для орошения прилегающей территории. Спальни, ванные комнаты, помещения общего пользования, медиа-центр пресс службы, служебные помещения, залы приема и торжественных мероприятий, кинотеатр, бассейн, спортивный зал – вот далеко не полный перечень всего того, что вместила в себя резиденция на Гавайях.

В отделке экстерьера резиденции использовалось натуральное дерево, стекло, камень и даже переработанные деревянные шпалы. Предпочтение отдавалось качественным натуральным материалам с современной специальной обработкой для улучшения прочности. Дизайн павильона при входе вдохновлен популярным местным ремеслом плетения корзин, что также находит отражение в дизайне интерьера.











Штат Алоха – официальное прозвище штата США, расположенного на Гавайских островах в центре Тихого океана в Северном полушарии на расстоянии 3700 км от континентальной части США. Новая резиденция замечательно впишется в окружающую среду и будет гармонично смотреться в этом океаническом раю.

Стоит только позавидовать сотрудникам резиденции, которым представится уникальная возможность работать в таких благоприятных условиях и таких красивых интерьерах. Такие дела.

Алоха!


Ваш френд Новиковский. 2012
Tags: Дела посольские.
Subscribe

  • Народный писатель

    Луной исполнен город сонный, Струит огней фонарный свет, Вином и негой опьянённый Бездомный мечется поэт. В безумной грации томимый…

  • Радиофобы Юго-Восточной хорды в Москве

    Москвичей опять хотят обмануть и ввести в заблуждения, и судя по всему у некоторых это неплохо получается. Радиофобия - это серьёзнейшее…

  • Зачем современной девушке настоящий мужчина

    Часто приходится слышать от женщин, что нет мужчин, что мужчины уже стали не те, что перевелись они на земле. И тут возникает самый главный…

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments