?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Склоки - ахи - охи
Из сети
novikovski
VII Съезд Союза кинематографистов, превращённый в театр одного актёра. Председатель СКРФ Никита Михалков пытался сохранить за собой власть, повторяя всем известную кремлёвскую комбинацию. Причём сама власть делегировать на Съезд своим полномочным представителем председателя Союза Никиту Михалкова - отказалась. СКРФ переживает не лучшие времена. Правда никто и не обещал, что будет хорошо и прекрасно, тем более с учётом последних финансовых мировых бурь. Бюджет урезан до 60 миллионов в год. Поснимаем?... Хуёв!
Наблюдая за всем этим, становиться жаль молодых авторов, чьи работы видимо мало кто вообще узреет. (про зрителей молчу. ибо это отдельная тема) "Молодым - всегда у нас дорога!" - неплохой тезис, жаль что он теперь аморфен. Дорога для молодых закрыта! И видимо на долго. Пиздец, короче, господа хорошие и бразы коллеги! Простой пиздарик-с!... Я старательно пью, бухаю и пью, пью и бухаю… Жду неуклонно зиму и поработаю сильно.

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Фигня, телевидение нам поможет!

Спасёт беспизды!

Чего-то у меня в голове сразу всплыл Бекмамбетов с его 'особо опасным' кино за 150 миллионов... А тут 60 на всех? Хотя практика показывает - затраты на фильмы у нас в стране растут, а снимают всякую фигню проходную. За последние несколько лет только 'день выборов' удостоился моего личного оскара. :)

Бекмамбетов, как и положено для режака своего высокова полёта, сильно приукрасил бюджет шедевЕра. (Холливууд, хули) У нас бы сняли дешевле и намного, только тут бы это считалось не шедевЕром, а очередным разочарованием.
60 лимонов - не такая уж и малая сумма буджетных влажений в кино, а очень малая. (Тут я представил сколько достанется родной документалке) Одна надежда на вечных спонсоров и вечных спонсор-организаций и союзов всяких спонсорских организаций и их финансовых вложений... Хотя это будет не то российское кино, которое мы собирали по мм изо дня в день.
Будущее видимо опять остаётся за малобюджеткой, как впрочем и пророчели нам Боги.




М-да, тяжелые времена грядут... А казалось, только начали выказябываться (не могу другого слова подобрать :) ) из пропасти девяностых, правда криво. Может теперь ровней пойдут? Врядли.

Всех действительно спасёт ТВ, судя по бюджету:)

А мне это както похуй фсе.

Ось, всё ж от этого пляшет в стране. Кино - это ж наше фсё! Посему урезали тебе кислород, Ось, урезали. Мыльные оперы + застой = жопа!

Я вапще тиливезор ни сматрю еслечо.
Времени нема.

  • 1