Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Склоки - ахи - охи

VII Съезд Союза кинематографистов, превращённый в театр одного актёра. Председатель СКРФ Никита Михалков пытался сохранить за собой власть, повторяя всем известную кремлёвскую комбинацию. Причём сама власть делегировать на Съезд своим полномочным представителем председателя Союза Никиту Михалкова - отказалась. СКРФ переживает не лучшие времена. Правда никто и не обещал, что будет хорошо и прекрасно, тем более с учётом последних финансовых мировых бурь. Бюджет урезан до 60 миллионов в год. Поснимаем?... Хуёв!
Наблюдая за всем этим, становиться жаль молодых авторов, чьи работы видимо мало кто вообще узреет. (про зрителей молчу. ибо это отдельная тема) "Молодым - всегда у нас дорога!" - неплохой тезис, жаль что он теперь аморфен. Дорога для молодых закрыта! И видимо на долго. Пиздец, короче, господа хорошие и бразы коллеги! Простой пиздарик-с!... Я старательно пью, бухаю и пью, пью и бухаю… Жду неуклонно зиму и поработаю сильно.
Tags: Склоки - ахи - охи
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments