?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
РСР БУЛКА. Испытательные пострелюшки.
Из сети
novikovski
Собрал таки РСР булку. Зазырте...




Красавчег хуле... Чёрный таки... Ай. нравицо!

Длина- 670мм, высота- 200мм. Калибр- 4,5мм, ствол- лернер ижевский Заправочный порт- 6,5мм. Встроенный полуинтергированный модератор. Скорость регулируется. Редуктора нет, выстрелов с более пятидесяти скоростью "83-"91-"75 КП10,5, в рабочем диапазоне давлений 120-190бар. Скорость регулируется поджимом пружины. Заправочный порт- 6,5мм, штуцер с резьбой 1/8 и штуцер на гибком шланге с резьбой 1/8... Солидная такая булка получилась. Для баловства больше, чем для охоты.

А вот пострелюшки винта - как-то слабенько... ИМХО, около 300 км ч + отдача с непривычки... А вообще на сегодня были замечены танцы крыса 1377 РСР + липерс 6x32 с булками. А начиналось всё мило с МР-512, потом шли ИЖЫ-60 РСР, ну и булка Ингавара.

Бутылка...
бутылка, как следствие жизнедеятельности лесника-алкоголика или запойного ельфа, сильно пострадала. Помидоры, шашлык и яблоки не тронули, - спалили много лука. Хотя на майские обычно взрывается всё, что плохо зафиксировано, от матрасов до дамских тоненьких сигарет. Традиции нужно менять. Лук и точка.


Такие дела.

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
К нему нужно грузовик форд-150 черный. Я об этом думаю.

Будет совсем уж вызывающе ))

Еще бы))) а вообще грузовик вещица нужная для выходных пострелюшек...

  • 1