?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Народные гуляния по Москве и всей России. Как оно было. С 12 по 13.
Из сети
novikovski
Народные гуляния по Москве и всей России в ночь с 12 по 13 до "контрольной прогулки". Как оно было.


Вчера 12 с товарищами гуляли по ночной Москве. Прогуливались. Пили алкоголь, пели песни «выходила на берег Катюша», «стюардесса по имени Жанна», «кудесница леса Олеся», читали красивые запрещённые стихи и громко волеизъявляли свою жизненную позицию... Словом культурно гуляли по своему родному городу с фотоаппаратурой, а хуле. А гулялось нам, должен вам заметить, не очень комфортно. Хуёго нам гулялось. Мало того, что все рестораны в центре города были до неприличия набиты алкоголиками, тунеядцами и наркоманами, так ещё на пути нам вставали непреодолимые преграды в виде талантливо тусующихся политическибезграмотных молодых людей с листовками, в которых указывалось - как нам нужно гулять, сколько и где именно. Нас это, видимо, как-то заинтересовало. Пришлось посетить несколько замечательных мероприятий и даже поучаствовать в нескольких интересных семинарах.

С утра в кармане своего пиджака emilio guido обнаружил огромное кол-во листовок «даёшь революцию», «рабочая партия», «как остановить беспредел» и больше всего меня поразила вот эта «какие проблемы волнуют собравшихся здесь людей»… Охуеть!!!

Блять, люди, где я вчера был? Что я там по-наговорил? Какие проблемы волнуют меня и вообще есть ли они у меня проблемы-то эти? Какой нах рабочий таки класс и тем более революция?... Вы ибанитесь. Оно мене надо?

Ну вот теперь сижу, открываю "неожиданные" спамы и вспоминаю, что именно было вчера, и не вступил ли я по-пьяни в какой нибудь "Фронт" или "Партийную организацию", и не создал ли я сам вчера что-нибудь "Политически некорректное". Если Новиковский вступил на путь шаткий и сомнительный, вы мне об этом тут же напишите. Сегодня ведь идти на "контрольные гуляния" по приглашению Дмитрия Быкова, а я прям уж и не знаю теперь... На вас лишь уповаю, дорогие мои сов-граждане. Такие дела.


Ваш Новиковский Максим



promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
все, пипец, листовки взял, в следующий раз бомбу возьмешь - диалектика.

всё начилось культурно с творческого вечера поэта Романа Клюкина... А он революционер ещё тот)

да, брат!
и почему я не литератор...
видать тупой((

)))Вся страна писателей. Куда больше-то)))

  • 1