Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Народные гуляния по Москве и всей России. Как оно было. С 12 по 13.

Народные гуляния по Москве и всей России в ночь с 12 по 13 до "контрольной прогулки". Как оно было.


Вчера 12 с товарищами гуляли по ночной Москве. Прогуливались. Пили алкоголь, пели песни «выходила на берег Катюша», «стюардесса по имени Жанна», «кудесница леса Олеся», читали красивые запрещённые стихи и громко волеизъявляли свою жизненную позицию... Словом культурно гуляли по своему родному городу с фотоаппаратурой, а хуле. А гулялось нам, должен вам заметить, не очень комфортно. Хуёго нам гулялось. Мало того, что все рестораны в центре города были до неприличия набиты алкоголиками, тунеядцами и наркоманами, так ещё на пути нам вставали непреодолимые преграды в виде талантливо тусующихся политическибезграмотных молодых людей с листовками, в которых указывалось - как нам нужно гулять, сколько и где именно. Нас это, видимо, как-то заинтересовало. Пришлось посетить несколько замечательных мероприятий и даже поучаствовать в нескольких интересных семинарах.

С утра в кармане своего пиджака emilio guido обнаружил огромное кол-во листовок «даёшь революцию», «рабочая партия», «как остановить беспредел» и больше всего меня поразила вот эта «какие проблемы волнуют собравшихся здесь людей»… Охуеть!!!

Блять, люди, где я вчера был? Что я там по-наговорил? Какие проблемы волнуют меня и вообще есть ли они у меня проблемы-то эти? Какой нах рабочий таки класс и тем более революция?... Вы ибанитесь. Оно мене надо?

Ну вот теперь сижу, открываю "неожиданные" спамы и вспоминаю, что именно было вчера, и не вступил ли я по-пьяни в какой нибудь "Фронт" или "Партийную организацию", и не создал ли я сам вчера что-нибудь "Политически некорректное". Если Новиковский вступил на путь шаткий и сомнительный, вы мне об этом тут же напишите. Сегодня ведь идти на "контрольные гуляния" по приглашению Дмитрия Быкова, а я прям уж и не знаю теперь... На вас лишь уповаю, дорогие мои сов-граждане. Такие дела.


Ваш Новиковский Максим


Tags: максим новиковский
Subscribe
promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments