?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Герман Вильгельм Геринг. Главнокомандующий Люфтваффе.
Из сети
novikovski
Герман Вильгельм Геринг

История главнокомандующего Люфтваффе,
второго человека после Гитлера.
(12 января 1893  - 15 октября 1946)


Герман Геринг, бывший главнокомандующий Люфтваффе, второй человек после Гитлера, на фото в архивной папке Центрального реестра военных преступников в Париже,
5 ноября 1945 года. Геринг сдался американским войскам в Баварии, 9 мая 1945 года и был доставлен в Нюрнберг на суд за военные преступления.



Нюрнберге, 1946 год, зал суда. Идет заседание по обвинению 24 политических лидеров нацистской Германии в военных преступлениях.
В центре справа – Герман Геринг в сером пиджаке, наушниках и темных очках. Рядом с ним – Рудольф Гесс, помощник фюрера, Иоахим Риббентроп,
министр иностранных дел, Вильгельм Кейтель, глава Генерального штаба (лицо размыто), и Эрнст Кальтенбруннер, старший по званию из выживших эсэсовцев.
Геринга, Риббентропа, Кейтеля и Кальтенбруннера приговорили к повешению. Геринг покончил жизнь самоубийством в ночь перед казнью.
Гесса приговорили к пожизненному заключению, и он работал в тюрьме Шпандау в Берлине до самой смерти в 1987 году



Американский солдат рассматривает статуэтку из чистого золота в тайнике Германа Геринга, найденном 7-й армией в пещере рядом с Шонау ам Кенигзее,
Германия, 25 мая 1945 года. Этот тайник – один из двух найденных на сегодняшний день, содержал также бесценные картины со всей Европы.


Ваш МН
2012



promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
до сих пор не пойму за что повесили риббентропа и приговорили к смерти геринга.

англичане масоны.

ога. заметали следы



Геринг сотрудничал с многими и этим многим помогал в разграблении Европы. И по сей день не нашли ценности третьего Рейха. Всё ищут и ищут сокровища Геринга. А далеко-то ходить не надо))

вот вот. они и гесса 94-летнего повесили. боялись что говорить начнет.

Между тем Англия после войны нескромно поднялась. Масоны, хуле там.

темная история вощем.

История вообще вешь странная. Один красный флаг на Рейхстаг вешает, другим звание героев Советского Союза дают http://novikovski.livejournal.com/140997.html

ну тут то как раз понятно. надо было грузина и русского - получите

ну Елизаров это святое )

Эту песню мог бы послушать Геринг в одиночной камере 15.10.46, тогда бы его казнили понастоящему, а так - увы и ах, не смогли добраться до его бренного тела масоны))

  • 1