?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дом Карло. Пятилетие журнала GRAZIA. Светские пьянки.
Из сети
novikovski

Dolce Vita

Ебаные фонари окропили вечернюю задроченную Москву своим неоновым невежеством и грубой претенциозностью. По подземным веткам метро и дорожным пробкам мегаполиса вяло потянулся сумашедший офисный планктон в свои ипотечные до слёз намоленные квадратные метры на говноокраинах и без того резиновой столицы. Ничего не омрачало эту божественную столичную вычурность и убогий хаос, как посещение одного светского мероприятия. Ресторан "Дом Карло". Пресная несвежая хавка, палёное винище и холёное французское пойло. Журналу Grazia пять лет. Ибануцо просто, бля. Что это за журнал такой здоебучий и кто его читает? Ну-ко ну-ко.

Кругом ебанутый народ с глупыми глазами мудаков и лесбиянок. Достаточно среди этой помпезной ереси и несусветного сумасбродия увидеть умника Чапурина и накокошеного вусмерть Григорьева-Апполонова, чтобы понять, что кина тута не будет нихуя, тута гламурятся и общаются за жизнь холопскую. Рассадник столбового гламура, как он есть. Где появляется торжественный мизерабль Чапурин - там вечно трется всякая подзалупная поебота и гепатитная гомота со своими подружками - сухими силиконовыми лярвами, хуй знает каким путём приехавшими сюда из дальних заснеженных волостей тёмной зачухонной шелухи и таинственного подгнилушья. "Ихорь, шо цэ такэ?" -  так и крутится вопрос на милых ебальниках длинноногих лярв, увешанных дешёвой бижутерией "Долчэ и Хабанофф". Такую блядоту подзалупную не встретишь даже в ночной подземке, где количество писателей и художников на душу ольдскульного населения увеличино в разы, ибо хули. Тутошняя тусовка потешная - громко общается, со всеми целуется и имбицильно улыбается, показывая тем самым свою никчёмность, невоспитанность, и подавленность. Это ли не есть восторг, это ли не Пир гражданина Сатаны? Запах гламура. Светские манеры. Сладкая жизнь блядей. Не хватает для полного счёта носатого певца Данко... а не, он тоже тут в космическом костюмчике пидораста для облегания своего говночлена. Пиздецкая компашка собралась на пати, я хуею.  "Столько не живут" - ответил я издателю журнала на её злоебучий позицион, после того, как её направили в мою сторону для неформального знакомства "Нам пять лет". Скучно, как в сезон дождей в Африканской деревушке Чиббамба, что в северной части Габона. Хорошо хоть бабы есть с сиськами, похую что не настоящими, главное бабы тут есть. Посмотрим, что там дальше. На сцене трясётся задрюченная стилизация под итальянского рта Андриана Челентано, если бы не шапка и шарф на этом уебищном чухонце, я бы точно повёлся, что он настоящий итальянец. Фуфло, Отстой и Ахтунг! - первый вывод, который сделал бы приличный человек, случайно зашедший на огонёк в "Дом Карло". Словом нЕгде приличному культурному писателю и паету благородных кровей побыть на едине со своими мыслями, своим богатым внутреннем миром, чтобы сесть скромно, никого не обременяя своим присутствием, в углу накуренного помещения и пописАть немножко чистыми помыслами о высоком и вечном за злобу дня.

Много известных дам были замечены в красных платьях и красной помаде, видимо весна раньше времени поспешила ударить им в мозг и наградить яркостью на фоне их отвратительно потрепавшихся после нескучных выборов, митингов, и вообще зимы весёлых таких ебал. Но среди этой красочной мишуры и яркой приёбнутости, нездорового лошадиного смеха, и всеобщего прихуения, были замечены и простые милые уютные серости и глубинные пласты возвышенной утончённой обыденности - главный консультант по "засекреченным линиям метро Москвы в схемах, легендах и фактах" доктор геолого-минералогических наук, автор ряда научных трудов по геологии, человек-легенда Александр Портнов, жёсткий антигламурщик и журналист Шевченко Максим, утончённая и чуткая Надежда Кеворкова. "С пятилетем тебя!" - подбежала поздравить меня и нашу скромную компанию какая-то охуевшая тварь. Я сделал улыбку и послал всех нахуй или впизду, это кому как угодно. "С днём рожденья, моя дорогая! - я был мил или старался казаться нескромным, налегая на блевотное пойло и кашерный таки сыр.

Ну и конечно под конец знатной попойки появился ТОРТ бля, характерного для этого сходняка цвета. День рождение, даже такого издания, как эта грациозная хуята, не должно быть пресным. Все заорали Ура, потому что мудаки и пидорасы, и потому что ТОРТ смотрелся лакшери. Я не орал Ура, я сидел и наслождался пойлом и блядями. Некоторые бляди поют песни и снимаются в кино, они об этом могут говорить часами и взахлёб, главное их не перебивать, и выслушать до конца, ну или до того места, когда дело приблизется к моему с их стороны "концу", когда можно их немножко полапать на глазах изумлённой публики, на которую обычному писателю всегда бывает насрать, ровно как и на читателя.

А потом началась дискотека и танцы под какую-то продвингутую прихуевшую диджейку - тетку с улыбкой Лунтика "Я родился". Иноземная диджейка "Лунтег" знала лично рыжего Иванушку, от чего её выступление понизилось в моём лице до минус одного и дальнейшие её потуги в виде космических опусов на проплаченную тему не имели никакого смысла. Мы заскучали и покинули шумный "Дом Карло" и его злачных обитателей.


На досуге, если окончательно не умру от смеха, наблюдая за деятельностью долбоёбов из РПЦ, обязательно прикуплю себе этот журнальчег Grazia, вынесевший мне мозг подобными хмурыми ДРами. Сашенька Савельева хорошеет с каждым днем, Сати Казанова купила себе дом в Англии, Чапурин пидораст, а Григорьев-Апполонов урод... Короче всё пучком.

Главред Алена и издатель журнала Елена

Красавица Екатериночка Волкова


Ксюша Чилингарова


Юлия Ковальчук


Светлана Захарова


Умница Полина Киценко


Алексей Гарбер младший со спутницей


Саша Савельева, Сати Казанова, Катя Ли


Катя Ли


Сашенька Савельева - королева вечера. Вах.


Алиса Гребенщикова - стрём вечера, вся в отца

Оксана Бондаренко


Елена Нелидова и мужик - фотограф с пресной рожей Постнов Алексей


Игорь Чапурин - странный тип. В учебниках медицины подобный случай называется "гидроцифалия", ну да похуй


Нино Элиава и Мирослава Дума


Весёлая Евгения Линович рассказала смешной анекдот, смысл которого никто так и не понял


Юлия Бордовских с рублёвской подругой - женой маститого кремлёвского аллигатора


Алена Ахмадуллина и Екатерина Гринчевская


Вот и он, Данко. Человек, который поёт про малышей и слёзы


Деловая Ирина Вольская


Анастасия Винокур



Андрей Григорьев-Апполонов и Азия Ардженто "лунтег"


Азия Ардженто голливудская диджейка  "лунтег"



Челентано с тёлкой, у которой в руке бокал французского самогона

ТОРТ и тёрк, дудочки и пойло.


С грациозностью светского вида,
Позабыв про детей и семью,
Я узрел вас в сияньях софита,
Снизашедши на скучный ревю.

Вам метнул я своё удивленье,
Вашим прелестям тост посвятив,
И ваш муж испытал униженье
От изящных возвышенных рифм.

И мы чокнулись висками с колой.
Задражал от волнений бокал,
Я представил вас в спальнии голой.
Муж, естественно, преревновал.

Облизав от волнения ротик,
Протянув к поцелую мне кисть,
Вы шепнули, что "сладкий я котик".
И ваш муж окончательно скис.

Рассмеявшись оказии данной,
Я вас медленным танцем вскружил.
Заалела наградой желанной
Ваша грудь. Я её оценил.

Завопил ваш супружник, напившись,
Оскорбив "профурсеткою" вас.
На дуеле я с ним удалившись,
Ледорубом попал ему в глаз.

Этой ночью вы были со мною,
Согревая меня. Я был груб.
А в саду под луной голубою
С ледорубом зиял в ночи трупп.

Дополна моя слабость испита.
Уталив вами жажду свою,
С грациозностью светского вида
Я под утро вернулся в семью.


Ваш Максим Новиковский

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Фотаграфиищи не аткрываюцца! И тока стихами утешаюсь! Всплакнула даже ностальгически, вспомянув классику, хде фигурировали "И граф, и графиня, и ента Петрова";))

Сейчас попробую фотки другие. Вот они))

короткотелые большеголовы бе.

Ну были и достойные люди, например мой консультан по книге - писатель, доктор геолого-минералогических наук Александр Портнов или например Максим Шевченко, Надежда Кеворкова, Наталия Миркушова, много было приличных уважаемых и людей.

мдя, мдя,не сомневаюсь, но в свете камеры всегда - титички и попочки!

Хорошо хоть не было делегации пидорастов затейников от бюджетного говнокино с мигалками - бисексуала Михалкова с близкими его сердцу латентным Пореченковым и закодированным на год Бондарчуком, а то была бы феерически пидорестическая тусовка, где запретили бы вообще что-либо снимать, громко говорить и упаси Боже лапать чужих жонщин.

Ротожопа - так увеселительно-ласкательно называют фотодрочеры, т е фотографы и операторы, эти "манекены")

  • 1