Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Может быть проголосовать всё-таки за этого вашего Путина, а то достали уже?

Блогеры мои дорогие, говнопиарщики страны русской, спасибо что шлёте мне тонны ваших агитационных фикалий. Я их все все читаю, целыми днями сижу блять и читаю, читаю, читаю, что Путин - хороший пидораст, а Навальный - пидораст плохой. Я всю эту хуйню прочёл и имею таки вам сказать несколько слов.

Вот вам фото вашего кандидата Путина, чтоб вы отъебались, - я не пишу "ебальник", "фейс", я пишу "фото" - вот вам фото вашего блять Путина.

Я вот тут подумал... Может быть проголосовать всё-таки за этого Путина от греха по дальше, а то заебут эти нездоровые агитационные рассылки на ящик в его поддержку?

Тем более если все, как они кричат, не будут голосовать за этого кандидата Путина, то проголосую я один тогда, так и быть, я сломился, тем более Кабаева мне нравится, особенно сзади.

И не надо мне говорить только, что Путин гандон, убийца и вор. Я это и сам знаю. Но как-то мне лицо этого Навального не нравится, по-моему я его видел в камбоджийской деверсионной школе. Лицо Навального выдаёт в нём не того, о котором можно сказать неплохо. Поставленая улыбка, шапка пыжиковая, обнимальки и рукопожатия, наружка и подслушка. Теперь Прохоров. Прохоров какой-то хуй с горы, похож на охранника Абрамовича, тем более беспринципный комерс и судя по всему гандон и скряга. Хуй с ним с Прохоровым этим и с лицом этого Навального, я пойду голосовать за Кабаеву за Алину - её лицо мне нравится, и пусть даже нет Кабаевой в списках, пусть даже она одинокая женщина с ребёнком, пусть даже она татарка ёбаная, я всё равно пойду голосовать за неё, пусть даже через посредника - кандидата в президенты Путина Владимира Владимировича. Да, я за Путина, за него! Только не шлите мне снова ваших агитационных спамов, я согласен на всё что угодно, даже на Путина.

А вообще я в начале марта в город Ригу улетаю, и наверное не найду в Риге избирательный участок, а если и найду то врядли мне дадут открепительный талон, скорее всего вежливо пошлют впизду, и ваш кандидат Путин обломится. Так что ну вас всех нахуй с вашими выборами и с вашими кандидатами, и с вашими ебаными рассылками!


Спасибо за то, что выслушали мою гражданскую позицию.


Ваш добрый Новиковский Максим

Tags: МН 2012
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments