?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Может быть проголосовать всё-таки за этого вашего Путина, а то достали уже?
Из сети
novikovski

Блогеры мои дорогие, говнопиарщики страны русской, спасибо что шлёте мне тонны ваших агитационных фикалий. Я их все все читаю, целыми днями сижу блять и читаю, читаю, читаю, что Путин - хороший пидораст, а Навальный - пидораст плохой. Я всю эту хуйню прочёл и имею таки вам сказать несколько слов.

Вот вам фото вашего кандидата Путина, чтоб вы отъебались, - я не пишу "ебальник", "фейс", я пишу "фото" - вот вам фото вашего блять Путина.

Я вот тут подумал... Может быть проголосовать всё-таки за этого Путина от греха по дальше, а то заебут эти нездоровые агитационные рассылки на ящик в его поддержку?

Тем более если все, как они кричат, не будут голосовать за этого кандидата Путина, то проголосую я один тогда, так и быть, я сломился, тем более Кабаева мне нравится, особенно сзади.

И не надо мне говорить только, что Путин гандон, убийца и вор. Я это и сам знаю. Но как-то мне лицо этого Навального не нравится, по-моему я его видел в камбоджийской деверсионной школе. Лицо Навального выдаёт в нём не того, о котором можно сказать неплохо. Поставленая улыбка, шапка пыжиковая, обнимальки и рукопожатия, наружка и подслушка. Теперь Прохоров. Прохоров какой-то хуй с горы, похож на охранника Абрамовича, тем более беспринципный комерс и судя по всему гандон и скряга. Хуй с ним с Прохоровым этим и с лицом этого Навального, я пойду голосовать за Кабаеву за Алину - её лицо мне нравится, и пусть даже нет Кабаевой в списках, пусть даже она одинокая женщина с ребёнком, пусть даже она татарка ёбаная, я всё равно пойду голосовать за неё, пусть даже через посредника - кандидата в президенты Путина Владимира Владимировича. Да, я за Путина, за него! Только не шлите мне снова ваших агитационных спамов, я согласен на всё что угодно, даже на Путина.

А вообще я в начале марта в город Ригу улетаю, и наверное не найду в Риге избирательный участок, а если и найду то врядли мне дадут открепительный талон, скорее всего вежливо пошлют впизду, и ваш кандидат Путин обломится. Так что ну вас всех нахуй с вашими выборами и с вашими кандидатами, и с вашими ебаными рассылками!


Спасибо за то, что выслушали мою гражданскую позицию.


Ваш добрый Новиковский Максим

Tags:

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
по сути правильная позиция)

Ну если учесть, что около 6000 входящего спама за пару месяцев - то позиция определена.

где то ты сильно засветился

в озоне ящиком светанул, ага))

И правильно! И Хемингуэй с ними со всеми!;)

"Хемингуэй по утрам пил кофе и закусывал сахарной долькой", про Путина он бы ничего не сказал, но на выборы сходил бы - потусоваться)

Дима Быков Вас с Хемингуэем в топ включил)) Поздравляю(пока, увы!- не прочла, но планирую).

Черный пиар это:)

Самый надежный;))

  • 1