?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Расклад сил. Немного о митинге 4 февраля в Москве.
Из сети
novikovski


Митинги и шествия 4 февраля в столице чётко и ясно показали текущий расклад сил в нашей стране. Итак, расклад оказался прост; а) элитная интервенция из вне, б) многослойный сэндвич против наглости элитной интервенции из вне, в) сочувствующие наблюдатели, г) задорные пиарщики.
Ставки сделаны. Ставок больше не принимается.

В любом случае мы с вами не находимся ни на каком перепутье дорог, ничего сверхнового не произойдёт, по крайней мере в ближайшие два-три года. Митинг 4 февраля это нам хорошо показал. Разве вот только поднимутся продажи альбомов группы ддт и рейтинги политеческих ток-шоу. Скучать не придётся. Впереди сплошные позитивы, а отступать некогда.


Ваш Максим Новиковский

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Сверхновые - это такие звездочки, которые сперва вырастают до беспредела, а потом съеживаются нах. Оно, может, и хорошо, что ничего сверхнового не предвидится?
А политические ток-шоу отвлекут от опостылевшей юморятины.

Я люблю политические ток-шоу. Это же полуфинал лиги чемпионов:)

А кроме них по ящику ничего интересного больше и нет.)

Да и этого вполне хватает))

  • 1