Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Вода ушла, только без понта! Столичный, политграмота

Прилетели в Москву, а тут как назло воду отключили в доме. Ну не суки, а? Пришлось ехать по пробкам на другую часть Москвы в трёшку - благо там ещё хоть что-то льётся. А то не помыться, не побриться современным писателям в столице уже нельзя. Дожили бля. Возмущен до глубины души, сцуко, слов нет как!



Вода ушла, только без понта!


Неволит день под солнцем жгучим, испепеляя всех и вся, и едким запахом пахучим исходишь ты, и даже я.

Бывало, некогда без понта, ни то чтобы на десять дней, а целый месяц жизни отдан был кипячению костей. Согласен, без воды горячей не каждый может протянуть, погрязнув в мареве и в сраче, очистив благостную суть. Но трубы требуют ремонта, - Собянин как в четверг сказал, предупредив, чтобы без понта, и чтобы не звучал сигнал. Дороги новые построем, поднимем родины престиж, все мысли шаткие зароем, а то раздумались все, ишь! И объективно если взяться, ни как обычно – кто куда, а сообща посовещаться; то в трубах заурчит вода.


Пока Египет посетите, семьёй слетайте на Гоа. Летите, москвичьё, летите! Воды же нету не хрена. А там, на море отдохнёте, и в океан вас унесёт. Пока вы там с водой живёте, столицу новый мэр спасёт.

Давно тут не было ремонта, балконы падают с домов. Так что спокойно и без понта, без пыли, и без дураков. Не мало зиждется в столице, не побоюсь сказать дерьма, но мэр очистит эти лица и будет солнечно весьма.


Опять вопрос встаёт ехидный: Так включат воду или нет? Собянин обещал, он видный и знает на вопрос ответ, интеллигентный, из народа, Тюмень поднял за пару лет. Поднимет всех, и даже воду всем включит, как в расценки - свет. Всё будет чисто и красиво, и снова скверы заблестят, польётся квас из бочек, пиво, как сорок лет тому назад. Автомобили по дорогам без пробок всяких полетят. Без понта будет всё и клево тебе, ему и всем подряд. И за бугром, на зависть немцам, Москву великой нарекут, а в Дрезден отошлют чеченцев, а дагестанцев - в порт Бейрут. Но воду выключили, суки, и нет её который день. Идут седьмые уже сутки, и тень в грязи, как и плетень.


Опять ЕЕС сквозь НАТО смотрит, тряся нам тем, чем тут нельзя. Что день грядущий нам готовит? Не знаешь ты и даже я.



Максим Новиковский, май 2011 
Tags: Вода ушла, москва, только без понта! Собянин
Subscribe
promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments