?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вода ушла, только без понта! Столичный, политграмота
Из сети
novikovski
Прилетели в Москву, а тут как назло воду отключили в доме. Ну не суки, а? Пришлось ехать по пробкам на другую часть Москвы в трёшку - благо там ещё хоть что-то льётся. А то не помыться, не побриться современным писателям в столице уже нельзя. Дожили бля. Возмущен до глубины души, сцуко, слов нет как!



Вода ушла, только без понта!


Неволит день под солнцем жгучим, испепеляя всех и вся, и едким запахом пахучим исходишь ты, и даже я.

Бывало, некогда без понта, ни то чтобы на десять дней, а целый месяц жизни отдан был кипячению костей. Согласен, без воды горячей не каждый может протянуть, погрязнув в мареве и в сраче, очистив благостную суть. Но трубы требуют ремонта, - Собянин как в четверг сказал, предупредив, чтобы без понта, и чтобы не звучал сигнал. Дороги новые построем, поднимем родины престиж, все мысли шаткие зароем, а то раздумались все, ишь! И объективно если взяться, ни как обычно – кто куда, а сообща посовещаться; то в трубах заурчит вода.


Пока Египет посетите, семьёй слетайте на Гоа. Летите, москвичьё, летите! Воды же нету не хрена. А там, на море отдохнёте, и в океан вас унесёт. Пока вы там с водой живёте, столицу новый мэр спасёт.

Давно тут не было ремонта, балконы падают с домов. Так что спокойно и без понта, без пыли, и без дураков. Не мало зиждется в столице, не побоюсь сказать дерьма, но мэр очистит эти лица и будет солнечно весьма.


Опять вопрос встаёт ехидный: Так включат воду или нет? Собянин обещал, он видный и знает на вопрос ответ, интеллигентный, из народа, Тюмень поднял за пару лет. Поднимет всех, и даже воду всем включит, как в расценки - свет. Всё будет чисто и красиво, и снова скверы заблестят, польётся квас из бочек, пиво, как сорок лет тому назад. Автомобили по дорогам без пробок всяких полетят. Без понта будет всё и клево тебе, ему и всем подряд. И за бугром, на зависть немцам, Москву великой нарекут, а в Дрезден отошлют чеченцев, а дагестанцев - в порт Бейрут. Но воду выключили, суки, и нет её который день. Идут седьмые уже сутки, и тень в грязи, как и плетень.


Опять ЕЕС сквозь НАТО смотрит, тряся нам тем, чем тут нельзя. Что день грядущий нам готовит? Не знаешь ты и даже я.



Максим Новиковский, май 2011 

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…