Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Столичный вестник, черные стихи Новиковского




Страну многократно гнетёт тихий ужас и споры об избранном свыше пути тугая реальность и часть третьей суши не может, как некогда, скопом нести. Конечно, обидеть Навального просто - закрыть его, тайно подкинув косяк без шума и пыли, без внешнего лоска, создав прецедента изящный пустяк. Всё чётче сжимаются мысли и чувства разящего счастья ложатся под кат. Рождается смутного мига искусство для порции массы, где зиждется мат. Не знаю, откуда берутся позывы, ведь Путин молчит, как китайский солдат. Приходит рассвет, ну а с ним перспективы, что рухнет когда-нибудь баррель и ад.

Лужков, как обычно под утро не снится, Батурина Ленка мелькает едва. Пропала страна, а по сути столица раздета, разута, побита, мертва... Парк Горького выглажен, чист и похоже обновки, - сказал как Сабянин, - к лицу. Лицо правда с виду походит на рожу, проспавшую в остром салате мацу. Но в целом Москвою не грех успокоить расхлябанный в жутких скитаниях нрав. И ветки метро нужно новые строить, и искоренять схороненье дубрав. А Химки сравнять ненамного с асфальтом, чтоб дружно взрастить к первомаю район. Покрыть, всех кого можно крыть, благим матом под серых церквушек глухой перезвон.

А если конкретно, то стало прикольней в стране, где когда-то бухалось и мне. И с рожей довольною, и протокольной, и мне улыбнётся, несчастному, мент. И девка с букетом цветущих бегоний блеснет переливами белых колгот, и лучик надежды на грязном перроне растопит любви покосившейся лёд. Но всё-таки где-то смурной Ходорковский всё думает - сядет Навальный иль нет?

Тусуются в парке гламурные соски. Я снова напился - и пишется бред.




Максим Новиковский / 2011
К данному произведению следует относиться с огромной долей иронии, как к литературному произведению с вымышленными персонажами, совпадения с которыми считаются всего лишь совпадением и не больше, ничего не преследуют, и ни к чему не призывают.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, rambler, yandex, Батурина, Лужков, Новальный, выборы мэра, гугл, ирония, лирика, литература, литинститут, максим новиковский, москва, москва митинговая, москвичи, москвичка, навальный, полемика, попездим, рамблер, срач, ходорковский, черные стихи новиковского, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments