?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Михалков Никита и Людмила Марковна. Врядли
Член
novikovski
Подмосковье. Сидим тут с Маком культурно, кушаем, а напротив в компании Михалков рыдает красиво так, как Станиславскому и не снилось, по-цыгански прям эээххх...

Меня в последнее время очен-на волнует один вопрос, дорогие мои - Михалков наш Никита дорогой Сергеевич что таки ебал Людмилу царствие небесное Марковну, аль не ебал???

Уж больно он за нее мазу тянет в последнее время в СМИ и на светских раутах. Не верю, чтоб Сергеич впрягался за актрису, не имея к ней личный антерес, ну не верю хоть отсоси у меня!  

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Ну и пошляк ты, Новиковский...

На самом деле я очень культурный, образованный и воспитанный молодой человек, Любовь. А вот пошлость мы в лице Никиты видим пока)))

А как насчет ответа по теме?

Личный интерес этого нехорошего человека может заключаться не в том, что он за неё впрягается, а в том, что он за неё прячется... и не важно было-не было... совсем не важно...

В том то и вопрос - было или не было... а что Он прячется за яркими людьми (опускает ебет насилует возможно... не утверждаю, но) - уже стало аксиомой.

Он всех ебёт!!! для лучшего постижения реализма!!!

Беспорядочно половой субъект что ль он?

Он лох цыганский, типичное фуфло.

Ебал ли, не ебал... Какая разницца? Главное, что Микитка Нихуйков - мудак!

Еще какой мудофил! Бедный Одобашьян бля, гггг... достается небось ему от Хохолка СерГейча. Фу бля

Димон,ты наверное отпёр Михалкова,а тут ебанический секрет нарисовал .

Михалков меня графоманом обозвал.

Я культурно промолчал. Было весело вобщем. Моя любимая девушка его назвала пидорастом и Он покраснел потому что пидр рублевский. Все просто. Село Никулинское, что напротив его участочка средних размеров, около Татьяны Ельцинской, очень таки возмущено его постоянными жалобами в прокуратуру на коллег по цеху традиционной ариентации, пидоров он почему то не трогает, почему то. Простыми словами; заеб всех этот стукачек папин, заеб жестко шо пиздец. Теперь вот меня графоманом обозвал сученочек малахитовый.

(Deleted comment)
Молчи свой рот, сучка Нихуйковская! Мне известность в хуй не упёрлась, чем меньше меня всякого быдла знает, тем сподручнее на таких уродов как ты гавна ушат вылить! А потому не тебе с твоим убогим ПТУшным интеллектом, мои каменты хаять.

(Deleted comment)
А почему бы и не поднять вопрос, интересующий многих относительно Михалкова и в частности его похождений так сказать? Никита Сергеевич человек общественный и сокрытие некоторых фактов его бурной биографии я считаю например недопостимым, и мне например интересно "спал с актрисой, иль нет". И фантазии у некоторых людей одновременно без какого-либо сговора просто так из ничего не возникают. Неправда ли?

По поводу Меньшикова ничего не могу сказать кроме того, что это актёр.

Макс, 22 в Тяпницу, состоится опен-айр Padonki.org, xyator.ru, & udarniKK.ru на Репе (пл. Репина)пиздёж, тусня и бухло TRUE пАдонков Москвы и Подмосковья, если чё звони!

Я знаю. В 19? Постораюсь выбраться.

  • 1