Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Протоколы Новиковского мудреца




Мой знакомый страшный лгун и пидораст, только он скрывает это, видимо стесняется. На самом деле он из бедной астраханской рабочей семьи. Папа умер от алкоголизма еще в начале двухтысячных. Мама, не выдержав смерти мужа и сына пидора, спилась и села. Он уехал от нищеты в Москву поступать в Литературный институт имени Горького. В наше время страшные лгуны и пидорасты, если конечно они не члены Единой России, считают себя почему-то драматургами и не пидорами, и мой знакомый не был исключением. Ему не где было жить в столице и он тут же женился на несчастной москвичке с отдельной трехкомнатной квартирой. Как-то москвичка жена застала его в постели с мальчиком и развелась с пидорастом. Так стал он бездомным пидорастом и вруном. Он никогда не был за границей, у него даже не было загранпаспорта, но в один прекрасный день он решил сделать это и слетать в Испанию.


Пидорасты часто летают именно в Испанию, видимо там располагается центр Европейской Пидорестической Организации, сокращённо ЕПО, о которой судя по всему не принято говорить в СМИ. ЕПО занимается проблемами пидорастов и миграцией более отсталых "недооевропееных" представителей своего сообщества, помогает им, проводит с ними семинары по пидорастии, знакомит пидорастов с европейскими законами о защите прав сексуальных меньшинств - таких же пидорастов, как и они, - помогает устроится в жизни. Моему знакомому очень понравилась Испания не смотря на то, что он обычный пидораст. После поездки в Испанию, он принялся клепать в своём пидорестическом журнале посты с фотографиями о том, что он теперь ни какой-нибудь там бездомный пидораст, а европейского нрава эстетский и ажурный драматург. Пидр есть пидр, что с него взять! Чем бы пидораст не тешился - лишь бы не вонял. Но он смердил.


За постом следовал пост. Он писал в очередном посте о своих многочисленных загранпоездках и купленных в этих загранках огромного количества алкогольных бутылок. Писал о своём собранном богатом баре, о наличии в нём разнообразного алкоголя; коньяки, испанские бренди, которые лучше французских коньяков в сотни тысяч раз, настоящие абсенты, текиллы, кубинские и ямайские ромы, креплёные вина Ямайки и т.д. Он никогда не был ни на Кубе, ни на Ямайке, он не был даже во Франции в долине вин, но он описывал свои дальние путешествия по этим краям, внося в рассказы хаос. сумятицу, и в этом и заключаласб его внутренняя настоящуя драматургия. Он писал, что у него в баре Бурбон и Скотч, но они не самые его любимые. Самые любимые - это красные французские вина, ирландское и чешское пиво, коньяки, бренди. Он описывал, как любит пригубить по праздникам виски со льдом, предпочитая элитные бренды двадцатилетний как минимум выдержки. Он извращался над собой, занимаясь мазохизмом и это была его драматургия, драматургия обычного пидораса.


На самом деле у него не было никакого бара. У него и денег особо не было. Он снимал однушку пополам с одной лесбиянкой легкого поведения приехавшую в столицу из Владимира. Она находилась у клиента вот уже четвёртый день со своей шизонутой подружкой Аней и на звонки, и смски пидораса не отвечала. Он переживал, как может только переживать пидораст и даже драматург. На столе стояла початая бутылка паленой водки за 82 рубля и головка репчатого лука, на кровати - раскрытый её ноутбук, в котором он всем врал о своих алкогольных приключениях. Он писал очередной пост о своём богатом и дорогом баре, и плакал. Он был несчастен, потому что пидораст и врун. У него не было денег, ему нечего было есть и... Я СПАЛ С ЕГО ЖЕНОЙ, с его уже бывшей женой, около года. О нём я узнал совершенно случайно, на вечеринке у его тогдашней жены, когда все потешались над ним и травили про него байки. Конечно же его на этой вечеринке не было, может быть это выглядило нехорошо и неправильно, но зато по-настоящему, и от души. Пидораса не любили все.


Мы уже около года жили с его бывшей женой, но жениться я так и не решался, потому как дорожил своей свободой. Пробегая как-то по френд-ленте, я наткнулся на его очередной пост "МОЙ БОГАТЫЙ БАР" и решил послать ему бутылочку настоящего американского виски Олд Фицджеральд, у меня было хорошее настроение. Я не был тогда еще в Америке, мне это тогда и не нужно. Для того чтобы купить настоящие американские виски не нужно лететь в Штаты, достаточно зайти в "Азбуку Вкуса" и просто купить их.


Вот такая Чечня, дорогие мои чурки.




Ваш
Максим
Новиковский
Tags: литература, литинститут, обсуждение, проза, прямая речь новиковского
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments