Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Очередной выдох

Очередной выдох.

Сегодня в новостях опять "Патриарх умер". (Не буду называть канал, дабы не обидеть близких мне коллег - тивишников)
Создаётся впечатление что их, патриархов-то, много. Вон, кажный дёнь мрёть да мрёть паскудино. А по мне; няхай все пиндосы исдохнут! Всё ж чище станется. Тяжко оным; а нам, смертным, всем как бы привольно и классно, охеренно нам живётся всем с вами, пиздато типо нам, луше некуда прям. Уж боюсь предположить, что станется после смертии Жириновского, Лимонова, Хакамады иль самого Владимира (чуть не сказал Ильича. Хотя какая разница-то? Мавзолей нам не привыкать строить-то и тропу к нему производить. Вспомнился иронизм "Убить дракона"

Да прибудит с нами ирония, ибо нормально воспринимать очередной НАЦпроект, тем более на трезвую голову,
 ну совершенно невозможно. Завтра опять по всем каналам: "патриарх умер", "умер патриарх" или "Вы знаете, умер наш патриарх... Да... Ну пёс с ним. Теперь к другим новостям." На самом деле; это-то и печально как раз.

После наболевшего создаётся впечатление: НАЦпроект - это не отвод ли глаз от истиного положения вещей в стране при помощи страшной машины СМИ простым втыкателям? О кризисе например...

Tags: Очередной выдох
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1653
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments