?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Очередной выдох
Из сети
novikovski
Очередной выдох.

Сегодня в новостях опять "Патриарх умер". (Не буду называть канал, дабы не обидеть близких мне коллег - тивишников)
Создаётся впечатление что их, патриархов-то, много. Вон, кажный дёнь мрёть да мрёть паскудино. А по мне; няхай все пиндосы исдохнут! Всё ж чище станется. Тяжко оным; а нам, смертным, всем как бы привольно и классно, охеренно нам живётся всем с вами, пиздато типо нам, луше некуда прям. Уж боюсь предположить, что станется после смертии Жириновского, Лимонова, Хакамады иль самого Владимира (чуть не сказал Ильича. Хотя какая разница-то? Мавзолей нам не привыкать строить-то и тропу к нему производить. Вспомнился иронизм "Убить дракона"

Да прибудит с нами ирония, ибо нормально воспринимать очередной НАЦпроект, тем более на трезвую голову,
 ну совершенно невозможно. Завтра опять по всем каналам: "патриарх умер", "умер патриарх" или "Вы знаете, умер наш патриарх... Да... Ну пёс с ним. Теперь к другим новостям." На самом деле; это-то и печально как раз.

После наболевшего создаётся впечатление: НАЦпроект - это не отвод ли глаз от истиного положения вещей в стране при помощи страшной машины СМИ простым втыкателям? О кризисе например...


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
(Deleted comment)
Я ничего не имею против Идолопоклонничества и Патриархии, но всему есть предел, господа и дамы. Люди мрут как мухи, как гниль-падаль где-нить на вокзалах, шахтах, в педогогических кабинетах. Кончаются люди и сие очевидно, ибо в такой "стране" не умирать просто нельзя. Жизни никакой! Нет тут жизнии Нормальной и это очевидно.

Сплошное кладбище создаётся.

Чота настроения похоже у г-на Новиковского нет.
Забей ты на ети каналы.
Нехай там.

Как же я забью, я ж ваще-то на канале как бы ещё работаю. И на последнем собрании мне объявили, что мол я ещё кому-то бля нужен и под жесткач увольнения я не попадаю. Не увольнения, а временный переход на внештатное прозябание.

А что в мире Обама ебануть по Израилю хочет и уж напрягается обстановка мировая по этому поводу; все как и положено - насрать и в три кучи с горочкой. Патриах же умер, за ним ещё кто-нить и т.д. Неужто сие актуально как-то для простого гражданина до такой степени, что каждодневное втыкание очевидной кончины Владыки ему первоочередно, нежели отсутствие заработной платы и ваще; в стране кризис!

Видишь ли, у меня свое понимание того что происходит, я, Макс, как бы это выразиться, выражаю, сам того не желая, интересы средних предпринимателей (к ним, видимо, я и отношусь), у меня нет работодателей, я сам маленький работодатель, и с этой точки зрения Путина мне смерть как жалко. Мы впервые видим сегодня Путина растерявшегося.
Путин в 2002-03 годах провел налоговые реформы. И мы за эти 5 лет сумели кто с грехом пополам, кто быстро, встать на ноги, у нас есть сейчас салоны, мастерские, автомойки, магазинчики, парикмахерские, гостиницы, без Путина всего этого бы не было, при Ельцине нам буквально не давали дышать.
Мои товарищи прекратили продавать паленую водку, отошли от других криминальных дел, они занялись нормальным бизнесом, мы именно та сила (без скромности) которая должна влиять на ситуацию.
Понимаешь, Макс, в Москве это не так видно.
Я вот и хочу написать про этот кризис с точки зрения наших ребят, что они думают.
Но пока именно мы меньше всего суетимся, вот это я заметил.


Сегодня приходил друган, спрашивал совет, строить магазин в поселке соседнем или нет.
Я сказал, строй, кирпич в цене пока в два раза упал.
Вот оно как.

А так вообще нахуй все не унывай.
Есличо вспомни 1991 й год легче сразу станет

напоминает старые времена когда генсеков хоронили

Во-во. И скорбь какая-то тихая, надуманная, приказная скорьбушка. Жаль владыку конечно и нас, но хули горевать-то непонятно? Прошло скорбь, пора и о кризисе подумать и задать вопросик нашему Путину о "верии в дальнейшии пути"

(Deleted comment)
Процент истинно верующих никогда не превышает пяти процентов.
Ни среди православных, ни среди мусульман, ни среди иудеев.

хаванагилло!

Ты прав, сын мой! Интересно подсчитать процент реально проголосовавших на выборах за продолжения террора над человеческим существом?

Re: хаванагилло!

Ха. Это же несбыточная мечта.

(Deleted comment)
А я имею в виду не людей, исправно соблюдающих посты и обряды.
Разница между средними веками и нынешними в том, что нынче неверующий народ не скрывается.
Раньше атеизм и богохульство не выпячивали.
В целях сохранения головы.
Относительно ислама скорее истинно верующих там еще меньше, нежели в христианстве.
Относительно христианства процент истинно верующих видимо больше в странах католических.
Но в целом этот процент весьма устойчив.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1